+ Ответить в теме
Страница 21 из 68 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 675
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    И в гуе то же самое. Вот реально: имеет смысл или сразу после постановки сферы кидать, или когда прист явно набивает, или просит - потому что в этих случаях она ему 100% нужна. В других, наверное, лучше сначала спросить)
    если с фулчи ставить сферу и потом зажать массхилл - он скастуется сразу после урона сферы, что довольно редко случается. и можно сразу переставить. ваш КО
    вообще я неправильный прист((. не люблю например в гуе стражей за три маны. лучше поставлю чи. как правило в концу волн снимаюсь и думажу с пати( если чи стоит, а пати афкает, тоже, знаете ли, наблюдать за этим не стану, мне сняться-подамажить-масхильнуть-переставиться не в западло аще... на боссах в гуе не хилю( ну или одиночным, можно и столб кинуть. и то скажите спасибо, если не в танце. рассейка/перья в таком состоянии работает и от винта!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну, насчёт экономии манны на еже 100+ я промолчу, у всех разное финансовое положение. А вот бегать за кем-то не обязательно, повторюсь, можно набафать у босса. Трушный перс доживёт до него и на селфе, а вата упадёт, сольёт % (ежели у вас рес 10), и впредь будет думать.
    Рес 11, положение отличное, но это не значит что я должен тратить время и деньги( не важно какие) на по сути левых персонажей.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Рес 11, положение отличное, но это не значит что я должен тратить время и деньги( не важно какие) на по сути левых персонажей.
    А в любом случае придётся, коль пати с мира. Как вариант, ходите соло либо с кланом/френдами.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Честно сказать, не поняла я смысл данного поступка. Ну рвётся пати в бой, не взирая на отсутствие бафов, их дело. Рес никто не отменял в случае чего, а бафнуть можно было хоть у самого босса.

Снова качаю приста, снова задалбывает прилетающее приглашение в пати. Автоотклонение включить чтоль... В пм в 90% случаев если что и пишут, то "баф", без всяких там сантиментов типа "плиз". Самая жесть, когда иду, скажем, в куб патей из 2-3 своих персов и прилетает этот долбанный восклицательный знак. И разбирайся, от кого именно что хотят, и зачем оно мне надо. По сути, мне-то как раз и не надо ничего, в крайнем случае, есть таблетки на баф. Сейчас с психу поставила автоответ, мол, пельменей на вас не напасёшься. И пусть попробуют слить, будут от мистика по всему кубу летать.
    вот мою синку в кубе присты и присточки часто сами бафают, может потому что она такая милая с виду и беззащитная, (я бафы никогда не прошу, если критично сам бафнусь, хоть таблами хоть твинами) а потом эти присточки бывает в первую летят. и мне так от этого неловко(((((

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

По поводу куба: бафнуть просят очень часто. И хорошо если при этом ты не в пати и человек тебе просто кинул пати, ты его бафнула и разбежались. Но я в кубе часто в пати с мужем, и постоянно какое то тело нагло орет в ПМ "баф, баф!11расрас", при этом он сам в пати, как и я. И пока я, добрая душа, снимаю щиты, чтобы его бафнуть мне в пм летят синие крики...
    А недавно син кинул приглашение в клан, попросил бафнуть а потом стал просить 40к Оо, причем в слове плиз букв "и" было около 30...
    Еще на мадонну не так давно ходили с танком у которого в кошке и бафе было хп меньше чем у меня (фулинт в средненьком шмоте относительно топов сервера), ну хоть не ругался, что сфера плохо хилит, когда помирал, и на том спасибо.
    P. S. Что-то я расвспоминалась -_-
    Последний раз редактировалось fltf; 25.07.2014 в 11:05.
    ~ICE~

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    если с фулчи ставить сферу и потом зажать массхилл - он скастуется сразу после урона сферы, что довольно редко случается. и можно сразу переставить. ваш КО
    вообще я неправильный прист((. не люблю например в гуе стражей за три маны. лучше поставлю чи. как правило в концу волн снимаюсь и думажу с пати( если чи стоит, а пати афкает, тоже, знаете ли, наблюдать за этим не стану, мне сняться-подамажить-масхильнуть-переставиться не в западло аще... на боссах в гуе не хилю( ну или одиночным, можно и столб кинуть. и то скажите спасибо, если не в танце. рассейка/перья в таком состоянии работает и от винта!
    Ну да, можно. Я тоже так делаю, потому что это ещё обеспечивает массхил моментально после того, как упала сфера, а не когда мои несовершенные человеческие рефлексы на это отреагируют) А если ещё дру не забыла кинуть чи, то тоже можно сразу переставить и остаться при этом не с 0 чи, а с 1 кристалликом. И легко добить второй тем же джинном, если вдруг сферу собьют и придётся переставлять снова. В общем, лишняя "подушка безопасности" для пати.

А стражи за 3 маны - это стабильный аое-урон, который тоже повышает общую вероятность успешного прохода, помогая не зависеть от того, кто, что и когда скастовал. Потому что без 3 маны нон-стоп в карусели можно стоять или на хире, или поедая пельмешки по откату. Мало кто, мне кажется, на последнее готов)

На боссах в гуе я тоже дамажу, но совсем не хилить - ээ. Пати-то разные бывают, может и шам с морай-пухой и 4к хп попасться, который сорвёт босса и долго под ним не проживёт. Я иногда тоже в танец встаю, но это если только в пати сильные кастеты/сины при наличии синобафа - этим хил не сдался там, по-моему, вообще)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хочу, чтоб в качестве компенсации за УГ-шные скилы, жрецам дали пассивку на отбирание опыта у других игроков, как если бы их убил моб. А что, раз существует 11 рес, должна быть и другая сторона медали.
    рs. и вот за этот скил, я бы заплатил любые деньги.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 01.08.2014 в 16:55.

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Хочу, чтоб в качестве компенсации за УГ-шные скилы, жрецам дали пассивку на отбирание опыта у других игроков, как если бы их убил моб. А что, раз существует 11 рес, должна быть и другая сторона медали.
    ОООООДДАААААА!!11!!
    вполне честно, а то получается, что если прист не фулкон с дофига пз, то в пвп при равном обвесе слабее всех, ну может кроме магов и котиков
    если противник с уверенкой или обилкой на антистан, то исход боя скорее всего ясен и он не в пользу приста

было б неплохо карать их на ментальном уровне
    например дебаф - если сдох в течении 5сек, то теряет 1% =D
    Последний раз редактировалось Varmonger; 01.08.2014 в 17:17.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Шикарный бы скилл был, особенно если бы опыт отбирался не "вникуда", а себе в экспу. Представляю эту картину: толпы кровожадных пристов поджидают невинную жертву, ради очередного апа. Или вместо уфа можно было бы качаться на згд...
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Шикарный бы скилл был, особенно если бы опыт отбирался не "вникуда", а себе в экспу. Представляю эту картину: толпы кровожадных пристов поджидают невинную жертву, ради очередного апа. Или вместо уфа можно было бы качаться на згд...
    отличная идея О_О

+ Ответить в теме
Страница 21 из 68 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права