Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 22,131 по 22,140 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.07.2014 18:07 #22131
-
25.07.2014 22:52 #22132
-
26.07.2014 00:56 #22133
-
26.07.2014 10:54 #22134
Пришла жаловаться-_-
Что же такое творится с мистиками,прям про них поговорка-сапожник без сапог.В общем пошла танком в уф 100+,пати собирали по принципу:первый плюс с мира,в итоге 4 дру мист и я танком.Пока пати собиралось кучнее бафнула себя и подругу -друльку твиномистиком на рес,успела пробафать и пристом всех вне пати.Набафались,побежали,на 7 заходе из-за фонр мажора(откат селф и аптечной антистанки) решила пробраться краешком не собирая мобов с большой лужи,тк была связь с дру в скайпе,сказала ей собрать..и вот тут то мист по привычке рванул на ускоре вперед,набрал штук 7 мобов,чуть не помер пока бежал..и орет в чат:какого фига на мне нет реса? О_О Я аж поперхнулась,причем корректно заметила что вообще он сам мист,пусть сам себе яйки и вешает.На что мист опять капсом ругался,что у всех есть.а у него нету,он и так тут ману тратит на нас о-ОДаже не стала ничего писать,тк мне мозг порвало..мало того что никого не бафнул,так не бафал даже себя,на ежах все тоже самое,в пещерах-та же песня..че за на фиг,это новая мода или я что-то не понимаю?
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
26.07.2014 12:22 #22135
Не так давно на владе была забавная пристка.
Сама шла мистом. Заходим, бафаемся, второй мист вешает яйца пристке - побежали. Вроде, бежим нормально, но хила что-то мало, пристка отстаёт - ну не вопрос на мобах, подхиливаю остро нуждающихся понемногу. Пробегаем поворот - и танк собирает сразу много мобов: четыре аоешера, два физиммуна и парочку мелких. Подбегает... и внезапно пристка умирает с первого же аое О_о Мы с мистом раскидываем огород, начинаем хилить, пристка встаёт, я ей кидаю яйки, хил... тут же ложится снова. Встаёт третий раз - и мгновенно падает опять, на этот раз уже без реса. Не, ну что делать... хилим, кто с удара аое не упал сразу, тех удержали кое-как, разложили толпу, ждём.
Кто-то попробовал возмутиться, что прист был без яиц и бежал из города - говорим: дык три раза упал, поначалу всё было.
И внезапно пристка выдаёт:
- Ну вы совсем охренели, собирать такую толпу в одного приста!!! Естественно, я сдохла!!!
Семь оставшихся в живых персов:
- Эм... ну мы-то живы...
- Рада за вас, блин!!!
Оказалось, у неё 5к под бафом было, и хирки не наблюдалось. Ну... ок, подождали, пока она бегает, чо. Но пассаж про одного приста (как бы ей второй помог не помереть, я не в курсе) и "естественно, я сдохла" нам понравился))форумный маскот
-
26.07.2014 12:46 #22136
-
26.07.2014 13:20 #22137
Кажись сейчас всякую ежу проходят с паровозами и одного приста оО второго, третьего и пятого берут когда уже совсем больше некого х)

-
26.07.2014 13:23 #22138
-
26.07.2014 13:37 #22139
А, в тему нубства. На днях очень нелепо сдохла танком. Пошла в морай, собрала кучку мобов... и внезапно осознала, что не помню, где у меня на панели черепаха. И как она выглядит вообще. Пока, впав в ступор, растерянно шарилась по панельке взглядом, мобы весело меня пинчили - и прибили как раз в тот момент, когда я её нашла

Мораль: если у тебя десять твинов, и ты пересаживаешься на того, которым долго не играл - потрать пару минут и вспомни, где на панельке находятся хотя бы самые важные скиллы, и что вообще перс умеет.
форумный маскот
-
26.07.2014 13:55 #22140
Полезный совет. Регулярно ищу то стан и драки у мага, то дьявольский туман и чутьё у приста.
Вообще, порой по поведению человека на твине можно угадать профу основы. Где-то на форуме рассказывали о двух лоулвл мистиках, у которых основами были друид и прист соответственно. Несложно понять, кто из них активно нахиливал пати, а кто был на короткой ноге с петами. По моему мистику, говорили, тоже заметно, что первым чаром синка была
Главное, чтобы человек не пытался при этом при нахождении в каком-либо инсте забить на основные обязанности своей профы, ежели это не оговорено заранее, либо не обусловленно необходимостью. К примеру, одно дело, если прист включает режим мага металла в магнирке, и совсем другое - когда за него на еже хилят пати обычные маги.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.