Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 523
    На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Старые игроки Проциона предупреждали нас с самого начала, что вот такие вот Омниатеки будут отчаянно цепляться за любой, даже самый незначительный повод обгадить наш клан и наших игроков)).
    Война..она и в Африке-война)))...это не только в замесах и на гвг биться,а еще и листовки с призывами раскидывать)))информация правит миром
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Война..она и в Африке-война)))...это не только в замесах и на гвг биться,а еще и листовки с призывами раскидывать)))информация правит миром
    выйди с твинка на сервер и поспрашивай в мир мнение людей об Омничке и ко))а потом сопоставь это с полнейшим отсутствием заявок от сильных игроков в Инсы.Я конечно не знаю,возможно на Проционе он был авторитетным перцем,но на Гелиосе его "пропаганда" дает совершенно противоположный эффект.Видимо из-за умственной недалекости оратора.
    Как старая калека ходит по форуму и ноет.Все причины своих неудач уже перебрал-и проги тащат гвг,потом были водилы,теперь шмот у них бедолаг отстает)хочеться спросить,а кого волнуют твои печали?Если не хватает возможностей,может не стоит позиционировать себя как ТОП клан?Нет вместо этого надо кочевать из темы в тему побираться и ныть,находя 100500 причин своих неудач)
    Видимо "умение связать два слова",не гарантирует что эти слова будут умными)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Гоните этого горе-оратора подальше от трибуны)с его харизмой только заупокойные молитвы читать

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Инсы се таки перетащили тех луков из СС)
    завидно?))))

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

У нас, в отличие от Ув. НА, после поражений никто из клана не выходит). Для Рыбёшки.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    У нас, в отличие от Ув. НА, после поражений никто из клана не выходит). Для Рыбёшки.
    Для поражения необходимо хотя бы выйти на гвг))) А то что было и поражением назвать сложно, это было поражение кристалла который на гвг был и если не ошибаюсь еще был фантик) который героически бился за весь клан)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ничего интересного не пропустила)

Инсы се таки перетащили тех луков из СС) Посмотрим поможет ли им, это на гвг или как обычно просто развалят еще один клан)
    Мы их не перетаскивали. Они перешли по собственной инициативе. За что им спасибо.

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    так она в туалет скоро сходить не сможет)

обидели мышку - написали в норку))

я думаю тут 90+% народу эта спорная ситуация неинтересна чуть менее чем полностью, и все эти словесные подвиги мало кто оценит)
    90% народу тут обиженки по которым проехались словесно в тот или иной период. Так что они могут из всех сил делать вид как им это не интересно. Время покажет.

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае вам сделали поблажку и попытались сберечь ваши деньги =) А реборн был у всех и все были в равных условиях.

Я вообще не считаю , что надо предупреждать, для этого есть игра и всё можно узнать оттуда просто вовремя зайти в неё.
    Тут как бы ваши недочёты.

Зато ты ведёшь себя как настоящий "Тимуровец- идеалист". Вон у вас Хейз "долг отрабатывает " ** перед кем. убивая ВРАГОВ в мире людей. Или поговори с Тео и компанией, какие они бравые ребята, нарушая договорённости выходят на пустой чип и сливают его,
    после чего те кто договаривался за них же и извиняются в мир.(Договор был между Купером и Пончиком, о том что НФ ждут пока Дамнед отобьют Ангелов.)
    Так что все мы далеко не белые и пушистые.
    НА шутками и прибаутками продолжает прикрывать собственное говнецо.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Лол, кого-то бомбит и они переходят на оскорбления.
    Я правильно помню что Изолента первая нарушила договор о неиспользовании декоров? на астре аналогичный договор неукоснительно исполнялся, насколько помню кто-то из дамнеда платил даже штрафы за это.
    п.с. почему дамнед не выходит по субботам на гвг?
    Человек, с подачи которого был нарушен договр, а именно бывший мастер Инсолент Бича, уже в течении более чем года покинул пост нашего мастера и находится сейчас в Джас на аналогичной должности.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Старые игроки Проциона предупреждали нас с самого начала, что вот такие вот Омниатеки будут отчаянно цепляться за любой, даже самый незначительный повод обгадить наш клан и наших игроков))

А если такого повода никто не дает, то в ход идут провокации и откровенная ложь... Чего только стоит один инцидент с Ламинатом на СГД, когда вы также прикидываясь поборниками высокой морали, оболгали нашего соклана полностью переврав всё происходившее... Ведь у вас для очернения оппонента хороши любые средства, не так ли?.. Благо та история оказалось записана на видео и правда, выставляющая вас людьми мягко говоря непорядочными, стала известна всем.

А потому когда в следующий раз тебе захочется написать о ком-нибудь "малолетки, неспособные отвечать за слова", "это для них норма - быть балаболами", ты вспомни для начала своих же соклан, этих честных и благородных людей с незамаранной репутацией, к которым применимо каждое слово из твоей цитаты.
    Все что вы сделаете мерзкого с удовольствием будет использовано против вас.

Случай на СГД после предъявления видео еще больше показал, что Ламинат просто не сдержался и среагировал больше меры. Так что это видео пошло нам в плюс.

Как только такие люди появятся, то я к ним с этими словами обращусь.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 27.07.2014 в 14:44. Причина: я Omniatec и я так и не научился писать по 1 посту =С
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    NA многое потерял от выхода шама с кругом +3 и пухой +0 . Ангелы как же вы теперь =D . Меджик причина моего выхода лежит гораздо глубже. Шмот у меня видел ? Вот она та самая глубина. Я непланирую развивать перса, я непланирую активно играть, я вообще впринципе играть непланирую. А на тот момент немного как вы выражаетесь "бомбануло" такое бывает у многих =)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Человек, с подачи которого был нарушен договр, а именно бывший мастер Инсолент Бича, уже в течении более чем года покинул пост нашего мастера и находится сейчас в Джас на аналогичной должности.
    И как это меняет факт нарушения договора изолентой? Все-равно по факту договор нарушал гвгшный состав, вне зависимости от того кто что решил.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Или поговори с Тео и компанией, какие они бравые ребята, нарушая договорённости выходят на пустой чип и сливают его,
    после чего те кто договаривался за них же и извиняются в мир.(Договор был между Купером и Пончиком, о том что НФ ждут пока Дамнед отобьют Ангелов.)
    Так что все мы далеко не белые и пушистые.
    Ты ничего не забыл?В частности что мастер(на то время им являлся Теократ) и гвг состав узнает что не выходит на гвг за 10 минут до гвг.
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права