ахах, омник, остановись на секунду, просто задумайся что пишешь)), да относись ты как хочешь, подарок дак подарок, но это твоё личное отношение)), ты спросил у джаза как они к этому относятся?))
воистину, ты похож на мужа, который жене вместо денег отмазки всякие приносит, начальство там обмануло, хулиганы отобрали ( ты же не виноват, это они все плохие тебе зарплату до дома донести не дают, какие негодяи)), жена канешь послушает сколько то, но не вечно же, потом нафих тя пошлёт, ток ты не удивляйся потом что жена плохая, всё ради денег только с тобой была![]()
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 523
-
27.07.2014 19:27 #201
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
27.07.2014 19:27 #202
-
27.07.2014 21:03 #203
Пацан сказал - пацан сделал!.. А если пацан поменял решение и предупредил об этом, то он кидала и балабол!! - с пеной у рта вопит Омниатек.
Просто Омниатек очень чоткий и живет по пацанским понятиям... поэтому "подловить" кого то на слове - для него за праздник.
А это наверно такой нейро-лингвистический прием... говорить от имени мифических третих лиц дабы сложилось впечатление общественного мнения...
Вас с Хейзом называют форумными клоунами: его глупым клоуном, а тебя злым.. Это просто ваша форумная писанина заставляет людей так говорить.
И заметь! Не я вас так называю, а некие "они"... xD
Кстати, а давайка перечисли тут всех, кто нас так называет... Если не выложишь поименный список, то ты конченный балабол и девченка (не пацан)!
Спасиба, отец, раскрыл Джазам глаза!! Чтобы они делали без твоего авторитетного мнения о том, кто кидала, а кто балабол..))
ps. без списка на форум не возвращайся!
-
27.07.2014 21:05 #204Неопределившийся
Он понимает что пишет)Не в первом его посте уже идет попытка намутить принцип "разделяй и властвуй")Правда то-ли из-за недостатка авторитета,либо доверия,а может просто ума)чета у него ничего не выходит)Было бы наивно полагать что Джазы после сего опуса побежали пересматривать свои договоренности с Ангелами,ссылаясь на то,что так намекнул Омник хд)
Давно не встречал на этом форуме человека вызывающего ощущение чего-то скользкого и гаденького,с таким обьемом дешевого пафоса и претензиями на язвительность)Прав был Паренек написавший как-то,что желчь Омниатека вызывает рвотные позывы при чтенииПоследний раз редактировалось Personaj333; 27.07.2014 в 21:14.
-
27.07.2014 21:10 #205
-
27.07.2014 21:52 #206
Алкашик , а где макстонг с бонаквой? можешь не отвечать,я прекрасно знаю что такое быть в девиантс и пытаться защищать дамнед (: Между вами пропасть не забывай (:
Enju
-
27.07.2014 21:54 #207
Почему я должен подтверждать то, чего я не утверждал? Опять же я ничего не обещал.
Я, Omniatec, называю вас балаболами. Кто-то захочет еще - напишет. =) Нет, ну не все у вас балаболы. Есть еще крыска, которая тырит лут.
Что ты будешь делать, когда кто-то еще придет и напишет, что вы балалболы? Попросишь список еще трех человек от него или не считается? =)))
Про пацан не пацан - это написал ты. Видимо тебе это ближе. Есть словосочетание "взятые обязательства", которые приличные люди выполняют. А есть такие выскочки, как вы =) "Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер в мае".
Меня еще порадовало, как ты подаешь это все под соусом того, что мы вас хотели обмануть и сделать даблы, но вы нас переобманули. В итоге ваш обман аналогичен тому, как 5-ти летний ребенок предлагает угадать в какой руке конфеты, а когда взрослый угадывает, то ребенок перекладывает конфеты за спиной. Взрослые смотрят на вас и умиляются покачивая головой.
Я не говорю, что им делать. Я лишь даю им факты. Что делать с фактами - это их дело.
-
27.07.2014 22:04 #208
-
27.07.2014 22:07 #209
-
27.07.2014 22:08 #210