Закрытая тема
Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 523
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Знал про подобную заварушку давно. Все ждал когда само всплывет =)

В целом понятно. Характер и таланты вылились у Купера в проблемы в общении с остальными сокланами/руководством. И последние решили надавить на до что перс принадлежит уже не ему, а клану. Ну а у Купера хватило яиц послать их куда подальше и сейчас отыгрывает в Дамнед.

Грул, а теперь расскажи нам про верхушки айсбергов.
    А, еще мне говорил, что слушать сплетни нехорошо)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, еще мне говорил, что слушать сплетни нехорошо)
    Слушать сплетни - это никак. Делать выводы основываясь на них - это уже слабовато.

Да и там вообще был план капкан. В мемуарах опишу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Знал про подобную заварушку давно. Все ждал когда само всплывет =)

В целом понятно. Характер и таланты вылились у Купера в проблемы в общении с остальными сокланами/руководством. И последние решили надавить на до что перс принадлежит уже не ему, а клану. Ну а у Купера хватило яиц послать их куда подальше и сейчас отыгрывает в Дамнед.

Грул, а теперь расскажи нам про верхушки айсбергов.
    Дак это ж его был перс, как он говорил. И почему сумма в рублях? пропал с радаров он что-то, было бы интересно узнать подробности из первых уст.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У вас роня в клане, который так же на 10к рублей марса кинул, кукит который клан развел по сути на ту же сумму, тя, это напрягает? Я думаю нет, так, что кому какая разница -)
    Куккит никого не разводил. Он получил десятую точку на пуху за то, что заточил 2 +9 на шмоте. Т.е. выполнил поставленное условие и был простимулирован (аналогичное условие было поставлено Фене, другое условие было поставлено моей жене, и еще ряд условия для разных игроков, вынуждающие их заниматься своим шмотом в направлении интересов клана). То, что Куккит перешел потом в Инсолент, это показатель лишь того, что происходило на тот момент в Джазе. Перешел не он один, а повыходило из клана еще больше... Или ты считаешь, что сделав игроку материальный подарок от клана, ты его заполучаешь в клановое рабство?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Дак это ж его был перс, как он говорил. И почему сумма в рублях? пропал с радаров он что-то, было бы интересно узнать подробности из первых уст.
    Ну там не особо интересно. Какие то внутренние терки и личные проблемы. Не смысла тут обсуждать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ну там не особо интересно. Какие то внутренние терки и личные проблемы. Не смысла тут обсуждать.
    да что ты,я уже это писал 4 страницы тому назад :с

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Куплю портупею, выпороть кое-кого.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Куплю портупею, выпороть кое-кого.
    спокойнее...

Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    инсолент,вы заработали репутацию самого неадекватного клана на сервере,причём как в игре,так и на форуме.то вы папко нагибатели,но лично вчера видел 3ех ваших чертей,сливающих акки топ кланов,как только появились НА,ваши "тру отцы,боги пвп" испарились на респ и больше не вылазили,странно,но такое совпадение я наблюдал много раз,на форуме горазды какашками великих философов кидаться,хотя даже тут люди смеются,ваше рвение показать,что-то с пеной у рта.хватит уже позорится.
    Мы неадекватны и позорны, потому что сливали акки вар-кланов? И еще, мб, я чего-то не видел, но где все эти посты о том, что мы всех нагнем, сгнобим и бла-бла-бла? До первых ГвГ были посты сокланов о том, что "посмотрим, кто победит с НА". Потом были посты "у нас были ошибки"... Это теперь называется "мы всех порвем"?.. По-моему, это от противоположной стороны мелькают фразочки из серии "вы нубы", "ха-ха, ваша организация ни о чем" и прочие высокомерные высказывания. Гонору отдельным личностям с Астры не занимать, это определенно. Попроще надо быть, поскромнее...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Куккит никого не разводил. Он получил десятую точку на пуху за то, что заточил 2 +9 на шмоте. Т.е. выполнил поставленное условие и был простимулирован (аналогичное условие было поставлено Фене, другое условие было поставлено моей жене, и еще ряд условия для разных игроков, вынуждающие их заниматься своим шмотом в направлении интересов клана). То, что Куккит перешел потом в Инсолент, это показатель лишь того, что происходило на тот момент в Джазе. Перешел не он один, а повыходило из клана еще больше... Или ты считаешь, что сделав игроку материальный подарок от клана, ты его заполучаешь в клановое рабство?
    Заметь, в этом списке же нет твоей жены и остальных, человек который получает 10 точку только за то, что заточил что-то на шмоте, мифической работе в аме и через 2 дня кикается, для меня останется кидалой)

Закрытая тема
Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права