Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 89
Тема: гвг 26.07 - 29.07
-
29.07.2014 16:44 #61Неопределившийся

-
29.07.2014 16:59 #62
Это всего лишь игра.
Может ты тоже самое скажешь ребяткам,которые играют в Доту? Ты слышал их сленг?
-
29.07.2014 17:17 #63
человека от животного отличает наличие разума =) простейшие эмоции есть и у животных.
а те кто мамок любят - недалеко от них ушли и давят как раз на эмоции. Считаете себя людьми? Значит не принимайте близко к сердцу. Лучше собачку назовите в честь такого воена чатов
хотя некоторые и простой стеб не понимают типа: сотка, задержись на уроках, я к мамке с шампусиком
ну сотка понимает а другие не всегда

-
29.07.2014 17:19 #64
и в игре, и в жизни ты один и тот же человек. и стиль общения у тебя один и там, и там. это тоже самое, как разные ТП пишут неправильно, оправдывая это тем, что "не на контрольной". А при этом они деградируют. И через год-два-три они уже не смогут писать правильно, потому что забыли, как это. Также и тут. Ты общаешься как му, хкм, не воспитанный человек. Это никуда не уходит. Ты привыкаешь. Это остается с тобой. И ты так же будешь общаться везде.
Это всего лишь игра относится только к игровым действиям - пве и пвп. Все что касается социального аспекта - общение, знакомства и т.д., это не игра, это часть жизни.
p.s. "Вася кинул мусор и я кину, чем я хуже Васи". ЗАчем равняться на худших, если можно стремиться к лучшему?Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
29.07.2014 17:20 #65Любопытный
Ну почему же я ведусь , меня тут так никто не называл , просто неприятно было видеть это в групп чате. И не тебе меня судить моя милая истеричная королева красоты )) Я играл в онлайн игры , когда ты еще учился формировать буквы в слова ... Первой была как сейчас помню Muonline соединение интернета через телефонный модем , этот скрежет модема при соединение ))
-
29.07.2014 17:25 #66Любопытный
ахаха.. вспомнил случай из жизни как ко мне подошел один из подчиненных и начал расспрашивать ,выражения которые он слышит при игре своего 15 летнего сына .. Типа "Пукан Вулкан " и т.д. Я думаю как раз у его сынишки как раз '' пукан '' и горел )) Ну и одним школьником в доте на пол года без интернета стало меньше ))
-
29.07.2014 17:25 #67
-
29.07.2014 17:27 #68
Я тебе больше скажу,я уже тогда игрался
Когда я вводил с карточки пинкоды(карточки на разный трафик) и от крехтел.Я до сих пор слышу в голове этот звук
Первая онлайн игрушка,как и у многих,мне кажется, была "Легенда Драконов". 2D игра,пошаговая.
Мой опыт в онлайн играх куда больше,чем ты можешь себе представить.
А на счет Имеля,мне кажется,ты слишком идеализируешь эту жизнь.
Пример, жена может быть простым офисным работником,а дома устраивать с мужем БДСМ оргии,свингер пати.
Нужно отличать и делить все на разные категории. Ты никогда не будешь себя вести на работе так,как ты общаешься с друзьями.
Так же и тут.
Ты никогда не будешь вести себя в реале,если в игре шалишь.
Я это понимаю так
-
29.07.2014 17:28 #69
Megalomania стратегия прикольная была.
И дюна, конечно, вот мы в нее рубились
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
29.07.2014 17:30 #70
"Ты никогда не будешь себя вести на работе так,как ты общаешься с друзьями."
ключевая фраза.
можно что угодно говорить в пределах своего социума, если там людям это нравится, они это понимают, им смешно и весело. Но выносить это к окружающему обществу, в котором не принято общаться в таком стиле, как минимум глупо и неприлично.Пегас. Ад вар 100. Imel.