Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2223 из 3156 ПерваяПервая ... 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,230 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Наверное стоит выделить это слово Конста - это не рандомная пати с мира, в консте ты знаешь на что способен твой сопартиец и что от него можно ожидать, причем зачастую консты ходят со скайпом, так что все действия согласовываются чуть ли не до секунды. А пати с мира - это пати с мира, и в ней крайне необходим максимально прокачанный скил "Телепатия"
    Если консте необходим скайп для коммуникации - это уже немного странно) Для меня постоянная пати всегда была синонимом комфортного прохода, где тебе не то что голосом сязываться не обязательно, а даже в чате писать не надо ничего, и без этого все знают, что друг от друга ждать. Ну может только в каком-нибудь сложном новом данже, где никто не был еще, да и то сомнительно. Такой строгий тайминг не требуется в принципе нигде. В вентре/тс/рк консты сидят больше для развлекухи, а не от необходимости, имхо. По-хорошему, голос только в пвп и нужен.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а вас послушать, так в мире одни нубы. а вы исключительно сплоченная констами элита... и как люди столько лет играют без консты, ума не дам!
    Ну... допустим, что я не писала что в мире одни нубы, прочитайте сообщение еще раз, может поймете суть.
    Никогда не отрицала, что с миром можно пройти быстро и без напряга, а можно ежу растянуть на максимально возможное время. Суть моего поста сводится к тому, что от консты ты знаешь чего ожидать, а пати с мира - это рандом... может повезти, а может не повезти)

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    прист был не рб, но я таких ровных пристов не встречал давно. остальные может тоже, просто помню что прист без фракции ниже 95
    Кстати, отсутствие фракции на 95- - это не показатель. У меня синка рб без фракции сейчас, как раз перед реборном вышла, чтобы в другую перейти потом

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если консте необходим скайп для коммуникации - это уже немного странно) Для меня постоянная пати всегда была синонимом комфортного прохода, где тебе не то что голосом сязываться не обязательно, а даже в чате писать не надо ничего, и без этого все знают, что друг от друга ждать. Ну может только в каком-нибудь сложном новом данже, где никто не был еще, да и то сомнительно. Такой строгий тайминг не требуется в принципе нигде. В вентре/тс/рк консты сидят больше для развлекухи, а не от необходимости, имхо. По-хорошему, голос только в пвп и нужен.
    Скайп консте нужен больше для того, чтобы не скучать)
    Немного не так выразилась, имелось в виду в случае непредвиденных обстоятельств, например кому-то срочно надо отойти, кто-то вылетел, начался апокалипсис)
    Последний раз редактировалось 13uka; 30.07.2014 в 13:52.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ммм, кстати насколько мне помнится, механика данжей такова, что они "висят" на ПЛе 20 минут, соот-но собой в один данж который проходится допустим за 3-5 минут особо нонстоп не побегаешь + не очень разумно тратить в данном случае журавлики для выхода из данжа, как и ныть в кч типа киньте пати и пл, особенно если клан небольшой. В итоге нужен ещё 1 перс. Но опять же основой прошёл данж, с внешнего перса кинул пати, передал ПЛ основе и вышел, у основы пошёл таймер. У внешнего перса разве 20 минутный откат по данжу не начинается? Но даже если нет, то опять же касательно данжей, а именно 29, у нас на сервере когда туда дают возможность за душами гонять, не пробиться, более того как в выходные тыкаюсь в 29, и зависаю на входе в данж, в это время там махаются такие же "зависшие" топы с разных сторон серверного противостояния, в частности шаманы, которые любят долбать массами, и пока я там протыкивался этот шам убивая коса мне 2/3 жс снёс, всё-таки всякие переточки с цгд +12 и кучей па и по фулбафам по 5-10К долбают. Ну его нафиг такие приключения. А насчёт "тпшиться", из всех данжей выбрасывает рядом с тем или иным нипом телепорта, при наличии колокола (а со всяких марафонов и акций их у каждого уйма халявных недельных могло быть) алгоритм прост и быстр - подбегаешь к ближайшему нипу тп, тыкаешь точку на ЮГД, тыкаешь камень и выбираешь следующий в списке данж. 10 секунд макс. Плюс современная система автопути неплохо работает почти во всех данжах, зашёл в 51 к примеру, тыкнул точку на карте у нужного босса и на пару минут можно отвлечься на что-то иное.
    2 чара, 1 фармит души, 2 стоит в городе
    1й вошел в данж без пати, убил душу, 2й кинул пати, передал пл, вышел из пати
    и по кругу

(Если честно, я так и не нашел способа отменить таймер, то есть найти на ком висит старый данж)

Поэтому фармить 29 3-4 минуты на круг, получая души 2-3 уровня выгодней по времени всегда, а потери по душам пойдут (и то маленькие),только когда ячейки превзойдут 3 уровень.
    Последний раз редактировалось Awe; 30.07.2014 в 14:25.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вообще вопрос нимбов не только в том, что тратятся лишние расходники - это актуально не для всех классов, на самом деле, т.к. той же дру мне вполне хватает маны, чи тоже набивается, а танку вообще на респе выгодней и работы меньше, так что похалявить можно)) - а в том, что подавляющему большинству классов (кроме танков, ага) надо лишние телодвижения совершать, если хирки на ману/автопота нет.
    Потому что надо: а) лопать банки и жмякать джинна (особенно весело, если на джинне нет чи-набива - редкость, но бывает)
    б) переставлять карусели, если не хочется жрать несколько сотен пельменей впустую
    в) вообще следить за наличием маны и чи
    г) друлей, чтобы не лопать банки, приходится играть на гармошке и кидаться туда-сюда для набивки чи

Не, это всё не такая уж серьёзная проблема - но риалли, мне проще магом заползти, встать в 10 метрах от места, куда меня вкинуло, завести дрындындын и ковырять в носу, периодически жамкая ссылку. И мистом куда проще радостно лупить во все стороны, чем то и дело перепризывать петов и заливать им ману. И друлей приятнее жечься самой, чем раздавать чи нуждающимся.
    А ещё я ненавижу бегать до респа интовиками. Вообще бегать интовиками - зло, я даже в 79 не хожу, когда тумана дают первым, потому что надо туда-сюда ходить из-за сдаватышей и сдавалок.

А вот танком - да. Танком на респе хорошо: бафнул, арму кинул - и сиди себе на попе до следующей волны. Лепота.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Как я поняла, считается, что плюсов у респа два: скорость прохода и независимость от состава пати. Скорость меня всегда особенно умиляла, потому что ну сколько можно сэкономить при проходе на ежу - максимум до 3-го, то есть? Ну, предположим <...>.
    Точно не засекал, то гуй до 3 на респе проходится где-то за 35 минут начиная от входа в данж, гуй до 3 с нимбами за 45-50 минут. Где убыстряемся? Интервал между убийством пита и появлением х-1 волны. Особенную экономию вносят двойные питы между 2 и 3 заставами. Добежать до респа без запуска мобов хотя бы 2м персам из пати с использованием собственных ускорялок (маги, сины, стражи, вары), родной скоростью (танки, друли), слова истины на джине и опционально грошовую аптеку из того же кх на скорость существенно быстрее, чем идут неспешно мобы к пати с нимбами, так что "потеря" тут не более минуты-полторы. Далее состав пати и наличие танка/вара. Как бы тут кто ни говорил и писал что сейчас чуть ли не каждый класс может без проблем собирать 3-4 и 3-5 волны, практика выглядит совершенно иначе. А именно по полчаса-часу поиск танков и варов в гуй до 3 с нимбами. При этом затраты ПЛа на сбор в мирчат не принято компенсировать остальными членами пати, а это если к примеру полчаса искать танка с периодичностью "криков" раз в 30 сек, выходит 50Кх30х2=300К, треть от среднестатистической прибыли за ежу (в инте к примеру когда гоняем приходится 1-2 тела с миру добирать, я не ПЛю, но банкую обычно, так вот миражи отдаю ПЛу как компенсация за траты по сбору пати).

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Поэтому фармить 29 3-4 минуты на круг, получая души 2-3 уровня выгодней по времени всегда, а потери по душам пойдут (и то маленькие),только когда ячейки превзойдут 3 уровень.
    Тут есть несколько моментов:
    1) Рано или поздно с ростом уровней ячеек таки придётся повышать уровень данжей, ну или КПД развития ячеек держать на низком уровне, учитывая фиксированное кол-во в 20 по сбору душ;
    2) Есть изначально классы более приспособленные к фасту данжей (танки, вары, стражи, сины), нежели другие (особенно присты и мистики). Ясное дело что при равном уровне шмота танку существенно проще сгонять в 79ый по времени и тратам чем мистику или присту. Потому конечно приходится находить золотую середину между комфортом забега, качеством души и временем на забег (я вот пока не совсем понимаю в какой данж буду магом гонять, но точно 69/79 за разумное время не потяну).
    3) Разнообразие (лично для меня актуально).

Скайп консте нужен больше для того, чтобы не скучать)
    Немного не так выразилась, имелось в виду в случае непредвиденных обстоятельств, например кому-то срочно надо отойти, кто-то вылетел, начался апокалипсис)
    Именно так :-) И дать волшебного словесного пенделя тому, кто решит чутка похалявить :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.07.2014 в 14:52.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ммм, кстати насколько мне помнится, механика данжей такова, что они "висят" на ПЛе 20 минут, соот-но собой в один данж который проходится допустим за 3-5 минут особо нонстоп не побегаешь + не очень разумно тратить в данном случае журавлики для выхода из данжа, как и ныть в кч типа киньте пати и пл, особенно если клан небольшой. В итоге нужен ещё 1 перс. Но опять же основой прошёл данж, с внешнего перса кинул пати, передал ПЛ основе и вышел, у основы пошёл таймер. У внешнего перса разве 20 минутный откат по данжу не начинается? Но даже если нет, то опять же касательно данжей, а именно 29, у нас на сервере когда туда дают возможность за душами гонять, не пробиться, более того как в выходные тыкаюсь в 29, и зависаю на входе в данж, в это время там махаются такие же "зависшие" топы с разных сторон серверного противостояния, в частности шаманы, которые любят долбать массами, и пока я там протыкивался этот шам убивая коса мне 2/3 жс снёс, всё-таки всякие переточки с цгд +12 и кучей па и по фулбафам по 5-10К долбают. Ну его нафиг такие приключения. А насчёт "тпшиться", из всех данжей выбрасывает рядом с тем или иным нипом телепорта, при наличии колокола (а со всяких марафонов и акций их у каждого уйма халявных недельных могло быть) алгоритм прост и быстр - подбегаешь к ближайшему нипу тп, тыкаешь точку на ЮГД, тыкаешь камень и выбираешь следующий в списке данж. 10 секунд макс. Плюс современная система автопути неплохо работает почти во всех данжах, зашёл в 51 к примеру, тыкнул точку на карте у нужного босса и на пару минут можно отвлечься на что-то иное.
    Как уже сказали, при наличии твина проблема решается полностью. Механика такая: когда кидает пати перс извне, то начинается отсчёт, т.к. на новом пле висит новый данж. Передавая пл, мы обнуляем тот данж, который висит на основе, т.к. теперь за ним закрепляется новый данж. Он может кикать перса извне, т.к. теперь ни на одном из них нет старого данжа.
    Если пл не передать, то основа может зайти в новый данж и пройти его, но (внимание!) на нём всё ещё закреплён старый, если не прошло 20 минут. Т.е., без передачи пл после второго прохода на каждом из персов будет висеть по одному пройденному данжу.
    Надеюсь, понятно получилось, а то мне что-то тяжко формулируется сегодня))

А вот по поводу забитого 29 - это да, такая проблема действительно есть, поэтому когда там забито, я хожу в 59. Но у меня онлайн сдвинут в сторону ночи, после 2 обычно пробиться с первого раза всё же получается.

Кстати, у меня колокольчика нет( Хорошо, наверное, иметь одного перса на акке, а мне делить приходится, и не всем вкусняшки достаются))
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вообще вопрос нимбов не только в том, что тратятся лишние расходники - это актуально не для всех классов, на самом деле, т.к. той же дру мне вполне хватает маны, чи тоже набивается, а танку вообще на респе выгодней и работы меньше, так что похалявить можно)) - а в том, что подавляющему большинству классов (кроме танков, ага) надо лишние телодвижения совершать, если хирки на ману/автопота нет.
    Потому что надо: а) лопать банки и жмякать джинна (особенно весело, если на джинне нет чи-набива - редкость, но бывает)
    б) переставлять карусели, если не хочется жрать несколько сотен пельменей впустую
    в) вообще следить за наличием маны и чи
    г) друлей, чтобы не лопать банки, приходится играть на гармошке и кидаться туда-сюда для набивки чи

Не, это всё не такая уж серьёзная проблема - но риалли, мне проще магом заползти, встать в 10 метрах от места, куда меня вкинуло, завести дрындындын и ковырять в носу, периодически жамкая ссылку. И мистом куда проще радостно лупить во все стороны, чем то и дело перепризывать петов и заливать им ману. И друлей приятнее жечься самой, чем раздавать чи нуждающимся.
    А ещё я ненавижу бегать до респа интовиками. Вообще бегать интовиками - зло, я даже в 79 не хожу, когда тумана дают первым, потому что надо туда-сюда ходить из-за сдаватышей и сдавалок.

А вот танком - да. Танком на респе хорошо: бафнул, арму кинул - и сиди себе на попе до следующей волны. Лепота.
    О том и речь, потому и ходят коты на респ по несколько штук в пати
    Было бы ещё замечательно, не пытайся некоторые особо одарённые личности собирать на респ "по умолчанию". Зачем тратить своё время и время тех людей, кто туда совершенно не желает?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Тут есть несколько моментов:
    1) Рано или поздно с ростом уровней ячеек таки придётся повышать уровень данжей, ну или КПД развития ячеек держать на низком уровне, учитывая фиксированное кол-во в 20 по сбору душ;
    2) Есть изначально классы более приспособленные к фасту данжей (танки, вары, стражи, сины), нежели другие (особенно присты и мистики). Ясное дело что при равном уровне шмота танку существенно проще сгонять в 79ый по времени и тратам чем мистику или присту. Потому конечно приходится находить золотую середину между комфортом забега, качеством души и временем на забег (я вот пока не совсем понимаю в какой данж буду магом гонять, но точно 69/79 за разумное время не потяну).
    3) Разнообразие (лично для меня актуально).
    Эм... мисту-то чем 69 плох? О.о Хп, физ. деф и маг.деф хорошие (если шмот адекватный и хотя бы на +5 точен), подхил, лепестки, баф от стрекозы, черепашка, 2 масса с большой вероятностью повесить печать. Конечно мистом не будешь собирать весь данж, но и особого дискомфорта при сборе нормальных куч не испытываешь
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    О том и речь, потому и ходят коты на респ по несколько штук в пати
    Было бы ещё замечательно, не пытайся некоторые особо одарённые личности собирать на респ "по умолчанию". Зачем тратить своё время и время тех людей, кто туда совершенно не желает?
    Ну несколько котов в гуе думается всё же единичные извращения:-) Зато "экономы", как выше уже писал, "готовы" по полчаса-часу звать танка в гуй стандартный, с каждым рупором уменьшая потенциальную прибыль, а можно ещё вспомнить что те же полчаса на поиск танка, это 3-4 непройденных захода в инту или заход в цитадель (если время на игру сильно ограничено), и значит недополученных 2-5КК прибыли ;-) Ну или "собирающее тело". Я разок ради эксперимента своей друлей побыл таковым, собрал ясное дело всё без проблем включая 3-4 и 3-5 (на иммунках), только вот той же дру на респе существенно проще и менее затратно, итог, "экономы" идут в лес, дремучий и суровый хД.

Эм... мисту-то чем 69 плох?
    Я мистиков воспринимаю не более чем декор-класс. Хотя видел мистиков топуровня, показывающих неплохой уровень выживаемости, но это единичные случаи, основная масса мистиков жива пока на них не более пары-другой мобов.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.07.2014 в 15:12.

+ Ответить в теме
Страница 2223 из 3156 ПерваяПервая ... 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права