Закрытая тема
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 523

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А в чем прикол наличия одной цели? Вот у Джас была цель - победить фул карту. Победили. Повыцарапывали в итоге друг другу глаза. Посрались из за бабла. Круто от этого? Не думаю. Клан удерживала вместе одна только цель и больше ничего.

Да у нас, можешь называть это доктриной, занимать лидирующие позиции, но не в ущерб внутренним отношениям в клане. Так клан и создавался. После само роспуска Дамнед. Мы не будем принимать всяких сомнительных персонажей, ради побед на ТВ. Лучше уж проигрывать за 30 минут. Не получается на ТВ? Да и пофиг, будем стараться. Не хватает проф, будем выходить на ТВ. Хоть в 60 человек против 80-ти.

Поэтому:

а) Ты не можешь доказать что она бесполезна. Ты не можешь доказать, что это работа. Я лишь сказал, что я развлекаюсь. Но Играя в игру, я тоже развлекаюсь. Так что можешь считать, что я так вот играю. Мне важен более индивидуальный контакт с врагом нежели просто ПвП.

б) Подвиги Хейза, аналогичный подвигам Осми. Летают, убивают, развлекаются. Часто и много! Осми тоже занимается ерундой да? Скажи ей тогда, что надо делать только утренние квесты и потом ждать ГвГ! Не скажешь? Тогда мб не стоит в сторону Хейза что то произносить??

в) У нас есть желание побеждать на ГвГ. Дамнед тоже проделывает побегушки в 30 минут. Наблюдайте за ними!

Просто кое кто зазвездился находясь в ТОП1 клане. Который является ТОП1 кланом всего то пол года.
    омник, ты уже совсем запутался в своих изречениях, ты нормально однозначно будешь отвечать на вопросы или так и будешь извиваться как уж на сковородке?. я вот стараюсь однозначно высказывать свою позицию в ответах, потрудись пожалуйста сделать то же самое иначе диалог не получится((
    то у тебя клан :
    С чего ты взял что нашему клану нужно доминирование? У нас даж в уставе доминирование или нету совсем или стоит на крайне низком месте. У нас просто клан. По своему клевый. Спокойный и дружный. Если у вас так же - круто! Джас таким не был, даже близко. Дамнед, как мне кажется тоже не такой.
    то тут же:
    Да у нас, можешь называть это доктриной, занимать лидирующие позиции, но не в ущерб внутренним отношениям в клане. Так клан и создавался.
    я конечно понимаю что ты сейчас на разницу в словах "доминирование" и "лидирующие позиции" тут пару поэм настрочишь, но для большинства участников форума это синонимы
    и как это "не в ущерб внутренним отношениям", да если напринимать в клан неадекватов и держать их там то клан развалится и никаких лидирующих позиций не светит, это же просто)), но это опять тема для твоей "диссертации")
    поэтому:
    а) доказательство исходило из твоих слов про отсутствие политики доминирования, поэтому и смысла этой форумной борьбы нет
    б)аналогично, у подвигов осми есть цель "не дать качаться врагу для доминирования нашего клана", у хейза, исходя из твоих слов, нет)
    в) причём тут дамнед если мы говорим о вашем клане? детский сад(((

ну и далее совсем бред: кто то где то как то почему то зазвездился, супер информативный пост))) и с чего тебя ТОП1 беспокоит?, это ж не цель? значит тебе это не должно быть интересно)
    из той же темы: некий чел слишком много о себе мнит и пытается самоутвердиться за счёт других располагая несравненно большим временем ибо другим влом тратить столько своего личного времени на непонятно кого, чем он и пользуется)

ну и последнее:
    Ахахахахахахх! С человека не сняли доступ и поэтому он из Инсолент. Ясно понятно =)))

Нет ну правда, Дмитрон, как ты можешь называть меня злым клоуном после этого? Тебе не стыдно совсем?
    Омник, ты в шары долбишься? где я тебя так называл оО? Тебе не стыдно совсем?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я не буду цитировать высказывания мудрых мира сего про людей, которым все очевидно) .Смысла доказывать вам не вижу. Ветряные мельницы.Хд
    Смысла и нет, т.к. "я там был и пиво пил", когда ты закончил делать кв из писа и тебе понадобились кристаллы, но они, к сожалению, находятся не в писе.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    омник, .....
    Omg как много... Завтра тогда, все завтра.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

вообще я боюсь ГвГ следующего с Ангелами!у меня ступор,я не знаю что делать,что может помочь товарищи?

П.С. Зоофил накинь пару идей

Поможет токо зуд в жопе! и не будет гвг ))) а по теме, ждать когда все топ игроки возьмут перерождение! пока лидируют ангелы, так как они этого хотели! остальным насрать! и это факт! но лидировать будут после того как все топ игроки выйдут из этого судорога и возьмут второе перерождение!

в течении полугода , бует токо 1 топ 1 ! после выяснится!!!

Может я возьму 8ой ранг круг +10 и +12 и уйду в дамнед, кто знает!!! всё в этой жизни может быть))) так что загадывать не будем! пусть будет так как оно есть сейчас! и не растраиватся!!! и не распадаться!

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

За эту ГвГ-неделю было наверняко много интересных боев между кланами - не уж то никто не фрапсил? Выложите посмотреть, интересно же! Желательно в отдельной теме.

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    Особенно после того как я узнал что Настя (ThisHate), спустя неделю после обновы вроде, была уже 90+ на втором реборне
    Хватит меня поминать, я начинаю икать и вылезаю из эмоящика с желанием убивать.

Закрытая тема
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права