+ Ответить в теме
Страница 190 из 275 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2750

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Очешуел, не забудь дизлайк поставить
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dd9YgB3-m2Aw
    по себе судишь?хд

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

зип, а у тебя есть фрапс против танков? в каком видео?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Ты наркоман что ли? =)
    1а) Мы тут все оцениваем видео великого и ужасного стража и посреди этого замечательного действа внезапно появляется кусок божественного шамана в говнокачестве, который стукает вара в физсутру. Это как фишка с взрывающимся вертолетом что ли? =) Ну так и ставь вертолет, 100% работает.
    1б) Мне достаточно масс замесов, чтобы не менять ради этого клан.
    2) Покажешь в видео что-то кроме наг****ия фуллкой 1 чара - поговорим
    3) Точно сином не играл, не? Можно играть лисой точно так же как ты стражем, не юзая рану и шипы, например.

Ну всяко оживление в разделе
    шутка про вертолет известна лишь тебе? что это?не я начал про наркоманию... в пункте 1б ты написал, что имеешь клан, но замесы где то на стороне, я правильно понял?
    2) мое видео не про наг****ие смотри посты выше
    3) мне важней в замесе 100% кого то зарутить, чем надеяться на все сразу(на техники и рут с 10 попытки)

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

мое видео не про наг****ие смотри посты выше
    Ну так а о чем речь. Твое видео не про наг****ие, не про командную игру. Оно вообще про шамана бьющего в физсутру, потому что это клевый момент. Ты просил оценить - люди оценили =)
    в пункте 1б ты написал, что имеешь клан, но замесы где то на стороне, я правильно понял?
    У меня есть клан. У клана случаются массзамесы. Иногда я на них даже попадаю. Вступать в другой клан с массзамесами мне не нужно.
    мне важней в замесе 100% кого то зарутить, чем надеяться на все сразу
    Я стражей, которые это делают, не понимаю примерно в той же степени, в которой Зиппер не понимает толк от твоего джинна (я тоже кстати не понимаю, спишем на то, что с Зипером у нас почти идентичные джинны).

p.s https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25EB%25B8%25F2

Цитата Сообщение от Babyschumi Посмотреть сообщение
    не читал, но вроде клево
    Ты смотрю 1-ый парень на районе xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Babyschumi Посмотреть сообщение
    3) мне важней в замесе 100% кого то зарутить, чем надеяться на все сразу(на техники и рут с 10 попытки)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2011_167097063
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 31.07.2014 в 16:01.

На перепутье GOLDERY житель Идеального Мира

zipper или кто нибуудь из стражей,есть у вас видео пп против коновых друлек и дд танков(таких вообще ни разу не было)
    если нет,то буду рад увидеть. при нынешних реалиях эти 2 типа стали очень опасны

Цитата Сообщение от GOLDERY Посмотреть сообщение
    zipper или кто нибуудь из стражей,есть у вас видео пп против коновых друлек и дд танков(таких вообще ни разу не было)
    если нет,то буду рад увидеть. при нынешних реалиях эти 2 типа стали очень опасны
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAkVnaTn0flg

На перепутье GOLDERY житель Идеального Мира

круто,будет возможность запиши с прямым дд танком ,уверен у вас такие есть на сервере. А то у тебя уже против всех есть остальных

Цитата Сообщение от GOLDERY Посмотреть сообщение
    круто,будет возможность запиши с прямым дд танком ,уверен у вас такие есть на сервере. А то у тебя уже против всех есть остальных
    Нету дд танков, но скоро будут

+ Ответить в теме
Страница 190 из 275 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права