ievgeshomega, и? Лично у меня всё сохранено, я могу сделать так, чтобы всё помещалось - без проблем. И уровень можно передвинуть.
И потом, в жюри сидят люди ,а не роботы. Они тоже могу ошибиться, чего-то не заметить.
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 523
-
01.08.2014 04:03 #401
-
01.08.2014 04:39 #402
Я не ставил свою работу в пример, я просто показал свою работу и она выполненная по правилам. Мне моя очень понравилась (сам не похвалишь-никто не похвалит
)
Про то что можно изменить надо было читать условия и делать сразу нормально.
Условия для всех
зачем ставить условия работ, а потом их игнорировать.
Люди не роботы я понимаю, надо было за такое короткое время оценить работы и выбрать победителя, но надо же было все проверить.Последний раз редактировалось ievgeshomega; 01.08.2014 в 04:48.
-
01.08.2014 04:46 #403
Ну Реально просто обидно, первый раз принимаю участие в конкурсе от pw и вижу такое отношение администрации...
-
01.08.2014 05:13 #404
Раскритиковать всегда легче постфактум, например:
Согласен, возможно, для никнейма я оставил предостаточно места, а вот на столь длинный вариант названия гильдии я не рассчитывал, но там есть где варьировать размером шрифта. неважно...
А вот в твоем баре, как и у подавляющего большинства представленный работ проблема с шрифтовым дизайном, да, он влезает, но нет, он не читабельный и не сочетается со всем остальным оформлением. Плюс он до безобразия банален, очень напоминает окошко с авой персонажа в игре - кружочек, вокруг еще кружочки, плюс к кружочкам прилеплены прямоугольные, ни с чем не сочетающиеся элементы
У работ 1-3 мест, только у 2й работы читаемый шрифт, и, имхо, там можно адекватно разместить надписи так, чтобы все помещалось. Например, сделать align right никнейму и опустить вниз гильдию.
Ну, на этот вопрос мы ответы не получим никогда.
Лично мой выбор победителя - юзербар, занявший 2е место. Он цельный по композиции, красочный, но не чрезмерно, ему чу-чуть не хватает шрифтового дооформления для полной идеальности восприятия. Первый же слеплен из двух красивых, но не связанных иллюстраций, про шрифтовое - даже сказать нечего
Последний раз редактировалось garagarahebi; 01.08.2014 в 05:21.
With the best wishes, Igor
AKA Madlax, Light shaman
2009 | → Дракон / ВинЧунь | 2018
-
01.08.2014 05:14 #405
-
01.08.2014 06:35 #406Неопределившийся
Не то, что ожидалось увидеть, но награждённых грац

-
01.08.2014 07:41 #407
Поздравляю победителей

Болела за работу, занявшую второе место!
Смена юзербаров-то планируется?
-
01.08.2014 09:44 #408
Курто, а чуваку или бабе с формуным ником mitsu_moon дали 2 призовых места, либо я что то не вкуриваю, либо судьи "####")
-
01.08.2014 10:11 #409
Поздравляю всех победителей и участников!!!
Всё-таки почти 3 дня все ждали результатов=)))
Некоторые призовые работы мне, конечно, не особо понравились, но это сугубо моё личное мнение))) Однако решение было принято жюри и нам остаётся только с ним согласиться.
Понимаю, что многим участникам, не попавшим в победители в какой-то степени стало обидно. Но!!! Кто-то достойно это воспринимает, рад за тех, кто победил и т.д., а кто-то начинает делать из себя "обиженку" и негативно (сказал бы по-другому, но правила форума запрещают) высказываться о других участниках-победителях. Если дальше себя так вести, то на всю жизнь останетесь неудачниками=))
Результаты дождались, нормально обсудили, "попыхтели" немного и разошлись, зачем желчь свою тут выплёскивать?)
Да и с манерами тут у многих плохо...
Читаем тему внимательнее. Вроде бы данный участник конкурса ответил уже ранее:
Всем мира и добра!!! Все молодцы (ну, почти все)!!!
-
01.08.2014 10:14 #410Первые шаги
мддяя
конкурс типа возьми вырежь все готовое с главной страницы, и получи золотые.... рукалицо