+ Ответить в теме
Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 523
    На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

ievgeshomega, и? Лично у меня всё сохранено, я могу сделать так, чтобы всё помещалось - без проблем. И уровень можно передвинуть.

И потом, в жюри сидят люди ,а не роботы. Они тоже могу ошибиться, чего-то не заметить.

Любопытный ievgeshomega житель Идеального Мира Аватар для ievgeshomega

Цитата Сообщение от MargozayDMC Посмотреть сообщение
    сейчас сижу, читаю комментарии, и медленно обтекаю, обтекаю...
    Я понимаю, что все расстроены результаты (покажите хоть один конкурс, где все были счастливы), но зачем же так опускать то?
    Все кто сетуют на яркость - еще раз, информацию для справки, админы очень сомнительно говорили что выберут именно наши юзербары в качестве официального. Во-вторых, кто то там на "запашек" явил, мы не изобретаем Америку, хотите посмотреть и убедиться? Любой из юзербаров возьмите и найдете еще штук 10 таких же, с других игр и конкурсов. Не можете просто порадоваться за других? Или прям зависть съедает.

ievgeshomega, ваша работа до последнего нравилась мне больше всех, буквально до того момента как вы начали ее в пример всем ставить. Я думаю админы не лошарики, и знали что делать? Или считаете себя просто не признаным гением? :з
    Даже обидно стало, что болела за вашу работу :с
    Я не ставил свою работу в пример, я просто показал свою работу и она выполненная по правилам. Мне моя очень понравилась (сам не похвалишь-никто не похвалит)

Про то что можно изменить надо было читать условия и делать сразу нормально.

Условия для всех зачем ставить условия работ, а потом их игнорировать.
    Люди не роботы я понимаю, надо было за такое короткое время оценить работы и выбрать победителя, но надо же было все проверить.
    Последний раз редактировалось ievgeshomega; 01.08.2014 в 04:48.

Любопытный ievgeshomega житель Идеального Мира Аватар для ievgeshomega

Ну Реально просто обидно, первый раз принимаю участие в конкурсе от pw и вижу такое отношение администрации...

Опытный garagarahebi житель Идеального Мира Аватар для garagarahebi

Раскритиковать всегда легче постфактум, например:

Цитата Сообщение от ievgeshomega Посмотреть сообщение
    Ну что же, начнем.
    garagarahebi;
    Тоже немного заезжает.
    Согласен, возможно, для никнейма я оставил предостаточно места, а вот на столь длинный вариант названия гильдии я не рассчитывал, но там есть где варьировать размером шрифта. неважно...

Мой юзербар: (Для справки - не занял даже поощрительного места, я не говорю что он самый лучший, но считаю хоть какое нибудь место должен был занять)
    А вот в твоем баре, как и у подавляющего большинства представленный работ проблема с шрифтовым дизайном, да, он влезает, но нет, он не читабельный и не сочетается со всем остальным оформлением. Плюс он до безобразия банален, очень напоминает окошко с авой персонажа в игре - кружочек, вокруг еще кружочки, плюс к кружочкам прилеплены прямоугольные, ни с чем не сочетающиеся элементы

У работ 1-3 мест, только у 2й работы читаемый шрифт, и, имхо, там можно адекватно разместить надписи так, чтобы все помещалось. Например, сделать align right никнейму и опустить вниз гильдию.

Не в обиду авторам, но требования для всех.
    Мне интересно как отреагирует администрация, почему юзербары не по требованию занимают призовые места?
    Ну, на этот вопрос мы ответы не получим никогда.

Лично мой выбор победителя - юзербар, занявший 2е место. Он цельный по композиции, красочный, но не чрезмерно, ему чу-чуть не хватает шрифтового дооформления для полной идеальности восприятия. Первый же слеплен из двух красивых, но не связанных иллюстраций, про шрифтовое - даже сказать нечего
    Последний раз редактировалось garagarahebi; 01.08.2014 в 05:21.
    With the best wishes, Igor
    AKA Madlax, Light shaman
    2009 | → Дракон / ВинЧунь | 2018

Опытный garagarahebi житель Идеального Мира Аватар для garagarahebi

Цитата Сообщение от SovaSugoi Посмотреть сообщение
    И потом, в жюри сидят люди ,а не роботы. Они тоже могу ошибиться, чего-то не заметить.
    Ммм... если они жюри, то они не могут не заметить.
    Хотя, в принципе, это уже не важно...
    Последний раз редактировалось garagarahebi; 01.08.2014 в 05:19.
    With the best wishes, Igor
    AKA Madlax, Light shaman
    2009 | → Дракон / ВинЧунь | 2018

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Не то, что ожидалось увидеть, но награждённых грац

Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Поздравляю победителей
    Болела за работу, занявшую второе место!

Смена юзербаров-то планируется?

Курто, а чуваку или бабе с формуным ником mitsu_moon дали 2 призовых места, либо я что то не вкуриваю, либо судьи "####")

Развивающийся britanikaa житель Идеального Мира Аватар для britanikaa

Поздравляю всех победителей и участников!!!
    Всё-таки почти 3 дня все ждали результатов=)))

Некоторые призовые работы мне, конечно, не особо понравились, но это сугубо моё личное мнение))) Однако решение было принято жюри и нам остаётся только с ним согласиться.
    Понимаю, что многим участникам, не попавшим в победители в какой-то степени стало обидно. Но!!! Кто-то достойно это воспринимает, рад за тех, кто победил и т.д., а кто-то начинает делать из себя "обиженку" и негативно (сказал бы по-другому, но правила форума запрещают) высказываться о других участниках-победителях. Если дальше себя так вести, то на всю жизнь останетесь неудачниками=))

Результаты дождались, нормально обсудили, "попыхтели" немного и разошлись, зачем желчь свою тут выплёскивать?)

Да и с манерами тут у многих плохо...
    Цитата Сообщение от mindthing Посмотреть сообщение
    Курто, а чуваку или бабе с формуным ником mitsu_moon дали 2 призовых места, либо я что то не вкуриваю, либо судьи "####")
    Читаем тему внимательнее. Вроде бы данный участник конкурса ответил уже ранее:

Цитата Сообщение от mitsu_moon Посмотреть сообщение

Будто такое первый раз видите! Не в первом конкусе дают парочку мест 1-му человеку.
    При всем при этом, прошу заметить...я свои работы не размещала с разных акков, в надежде получить несколько призовых мест.

Для не особо догадливых поясню...
    Во-первых, читайте выше коментарий.
    Во-вторых, работы совершено разные!
    В-третьих, оценивается не человек, а РАБОТЫ. (!)
    Всем мира и добра!!! Все молодцы (ну, почти все)!!!

Первые шаги Volkodavushka на скользкой дорожке

По умолчанию мддяя

конкурс типа возьми вырежь все готовое с главной страницы, и получи золотые.... рукалицо

+ Ответить в теме
Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права