Результаты опроса: Замети ли ли Вы заряд негативного содержания в обновлении Перерождение?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Негативный заряд есть и он мне не нравится

53 32.32%
  • Ничего такого нету играю и получаю удовольствие

87 53.05%
  • Мне пофиг я нигип

24 14.63%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

сливать надо всех ботов. от них экономике только вред )

А негативный заряд есть в комнатах куба, предлагающих воткнуть 100 карт вместо 5 )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Сдуя по данному посту, автора в игре держат без еды и сна, ломают его и без того хрупкую психикк, ну и далее по тексту. Уважаемый, если у вастакое отношение к игре , то возможно ещё не поздно записаться на приём к психиатору, психотерапефту, ну или куда там. Лично я просто играю, не пытаясь самореализоваться в игре, достаточно реала.
    Нет, автор просто привёл пример, как можно менять человека, имея над ним власть. А про игру чётко написано, что прямой власти она не имеет, зато может длительное время воздействовать. Надо внимательнее читать.

З.Ы. А вообще, я заметила, что за последние три года стала раздражительнее.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    сливать надо всех ботов. от них экономике только вред )
    Конечно вред. Особенно, когда ты хочешь прокачать кузнеца/портного, расширить квестом банк и чудесным образом находишь все нужные ресы и ДКшки в котах.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Нет, автор просто привёл пример, как можно менять человека, имея над ним власть. А про игру чётко написано, что прямой власти она не имеет, зато может длительное время воздействовать. Надо внимательнее читать.

З.Ы. А вообще, я заметила, что за последние три года стала раздражительнее.

Конечно вред. Особенно, когда ты хочешь прокачать кузнеца/портного, расширить квестом банк и чудесным образом находишь все нужные ресы и ДКшки в котах.
    Что простите? Если вам с детства не привили никаких моральных ценностей то да, игра будет на вас восдействовать, учить подлости и прочему, но это уже сложности воспитания а не параметры игры

Кайфарик ты плохой, ухади

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Что простите? Если вам с детства не привили никаких моральных ценностей то да, игра будет на вас восдействовать, учить подлости и прочему, но это уже сложности воспитания а не параметры игры
    Я просто объяснила точку зрения автора, раз уж Вас затрудняет правильно прочесть. А лично своё мнение высказала в предыдущем посте (если будет желание ознакомиться, то тоже постарайтесь внимательней). Какие ко мне претензии?
    Рыжая мерзость (Атлас)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

А я так скажу: подлость, жадность и трусость есть в любом проекте, стимулирующем соперничество и пипкомерство. И дело даже не в боте конкретно, а в том, что людям свойственно завидовать. Завидовать чужим вещам, достижениям, умениям. Отсюда вам и подлость ("Надо бы ему подгадить"), и жадность ("Надо бы его развести на деньги"), и трусость ("Разведу с твина, а то основу запомнит и будет по карте гонять").
    Соглашусь, что игра действительно развивает эти качества, ведь тут наши поступки почти всегда остаются безнаказанными. Но она ни в коем случае не причина, причину надо искать в самих людях, их воспитании и менталитете.
    Что простите? Если вам с детства не привили никаких моральных ценностей то да, игра будет на вас восдействовать, учить подлости и прочему, но это у же сложности воспитания а не параметры игры
    Я просто объяснила точку зрения автора, раз уж Вас затрудняет правильно прочесть. А лично своё мнение высказала в предыдущем посте (если будет желание ознакомиться, то тоже постарайтесь внимательней). Какие ко мне претензии?
    Как же с вами сложно -_-

какая подлость трусость. естественная конкуренция же1
    On road to 1kkkk...

Как же с вами сложно -_-
    Соглашусь, что игра действительно развивает эти качества, ведь тут наши поступки почти всегда остаются безнаказанными. Но она ни в коем случае не причина, причину надо искать в самих людях, их воспитании и менталитете.
    Просишь человека читать внимательно, в итоге он выделяет красным только половину мысли, а вторую половину в упор не видит. Действительно glupyj какой-то...
    Рыжая мерзость (Атлас)

О да я уж грешным делом начал считать что агра на мой ник не будет, но в очередной раз обошлось. По сути же, мадам, Вы, именно Вы а не я увидел что то правоосудительное первой в моих постах, хотя я просто высмеиваю человека который живёт игрой, а не играет в неё, видимо и Вас не миновала сия участь
    Лень писать правильно, вот вам занятые, поставьте где нехватает ,,,,

Автор, это уже в крови всё. Не исправить уже. Подними свой сервер, если обижен на весь мир. Сделай свою империю добра ))) Хотя сомневаюсь, что у тебя получится.

О да я уж грешным делом начал считать что агра на мой ник не будет, но в очередной раз обошлось. По сути же, мадам, Вы, именно Вы а не я увидел что то правоосудительное первой в моих постах, хотя я просто высмеиваю человека который живёт игрой, а не играет в неё, видимо и Вас не миновала сия участь
    Лень писать правильно, вот вам занятые, поставьте где нехватает ,,,,
    По сути, Вы лезете в спор, даже не прочитав внимательно мнение, которое собираетесь оспаривать. А когда Вам попытались указать на эту ошибку, вы начинаете агриться и пытаетесь задеть. Неразумная тактика, рискуете сами быть осмеянным.
    Рыжая мерзость (Атлас)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права