+ Ответить в теме
Страница 181 из 211 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2104
    Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

идиотизм, я фулинт и могу с уверенностью сказать, что дру вообще не соперник 1 на 1, 99% у неё нет шансов

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Да как бы я про кпд в пати)
    Например инт приста с 10к хп скушает 1 макака повешанная на него...ну чем он будет полезен?
    А вот кон прист с 14к хп на сэлфе уже че то смогет)
    ДД классы ок токо на высоких заточках.
    Да ладно? 1 лучик и нет макаки. Если прист саппортит (не в танце), то и макака на нем не должна долго висеть.
    Так, может, проблема все-таки не в том, что фуллинт прист ниочень а в том, что кто-то сравнивает бюджетный вариант приста с топ-вариантом ддшек?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    идиотизм, я фулинт и могу с уверенностью сказать, что дру вообще не соперник 1 на 1, 99% у неё нет шансов
    Эээ... я про полезность в пати.

А можно узнать вашу одежку?)

ЗЫ: Фулинт прист при средних заточках хорошо шпиливилит 1 на 1. Просто на масс пвп пристов и так стараются вырубать в первую очередь...а тут прист еще ниоч живучий)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Да ладно? 1 лучик и нет макаки. Если прист саппортит (не в танце), то и макака на нем не должна долго висеть.
    Так, может, проблема все-таки не в том, что фуллинт прист ниочень а в том, что кто-то сравнивает бюджетный вариант приста с топ-вариантом ддшек?
    Макака с кх магдефом или же птп, нормально переживает лучик)

Вам больше нравится говорить, что у врага шмот лучше и поэтому вы не тащите или пытаться тащить выжимая все возможное?)

ЗЫ: Обычно в пвп кланах рано или поздно все убежденные инты идут по 3-ем путям:
    - точат себе 9 круг и +12
    - валят обратно в нейтралы (под предлогом пвп не для меня/игра неинтересна)
    - скидываются в кон.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 04.08.2014 в 13:11.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

куклу делать лень, р8р +7/8 пуха +11 камни какие попались под руку - 7-9руб
    хп на селфе 7.5к и проблем нету ни с кем кроме синов и луков, а каких то мифических дру, которые могут чего то присту 1 на 1 противопоставить я не поверю никогда

П.С. худший шмот среди пристов в ги

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Макака с кх магдефом или же птп, нормально переживает лучик)

Вам больше нравится говорить, что у врага шмот лучше и поэтому вы не тащите или пытаться тащить выжимая все возможное?)
    А пристик фуллинтовый отлично доживает до следующего лучика.
    А я говорю, что не тащу будучи фуллинтом?
    YouTube

хп на селфе 7.5к и проблем нету ни с кем кроме синов и луков, а каких то мифических дру, которые могут чего то присту 1 на 1 противопоставить я не поверю никогда
    Фуллинт дру с лучшим эквипом, чем у приста, представляют для фуллинтприста опасность.
    Вообще, по сути, любой ДД с уверенкой, который одет лучше приста, для фуллинтприста опасен. Но фуллинтприст тоже опасен для ДД :3
    YouTube

фулинт дру имеет такое же хп(+-2к), т.е. улетит с 1 крита

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А пристик фуллинтовый отлично доживает до следующего лучика.
    А я говорю, что не тащу будучи фуллинтом?
    Т.е. лиса не сможет уверенно в течении 15 секунд макаку/ макака отххилится (характером)/ уйдет в инвиз ?) При 2-х родных антистанах и тучи контроля... окау)
    куклу делать лень, р8р +7/8 пуха +11 камни какие попались под руку - 7-9руб

П.С. худший шмот среди пристов в ги
    Я заметил, что у вас на сервере лисы крайне непопулярны (по видюшкам на Ютубе) в сравнении со старыми серверами. Где если на тв нет 25% лис, то тв состав ниок...

Изначально я говорил, если что о полезности фулинт приста на масс пвп/тв и том, что фулинт присту нужна ок заточка, для оправдания своего билда...

Эээ ну у меня 8 круг ..в фулинте сэлф 13.5к хп (что капец мало)...шмот чуточку лучше, чем у вас...
    Только зачем вы сравниваете пвп лисы и приста, когда я говорю про масс... я же сказал. ФУЛИНТ ПРИСТ ОК ШПИЛИВЛИТ 1 на 1. Нет....
    Последний раз редактировалось Insomnist; 04.08.2014 в 13:23.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

на тв стою в дефе как ддшка, каты отлетают даже с хилом, точнее с его отсутствием, т.к. антихил висит постоянно

Прочитайте внимательнее мой пост. Я говорила про луший эквип со стороны дру.
    Я оверхп магклассам не критую при условии равного шмота(
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 04.08.2014 в 13:31.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 181 из 211 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права