Закрытая тема
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 689
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Старперы) а мне 10 лет назад было 11, я играла в прятки и салочки и ходила на каратэ))) Еще по деревьям во дворе лазила))
    Лет 10 назад повсеместно стали появляться мобильные телефоны...И мы с подружками в свободное от подготовки к егэ время клеили мальчиков постарше через смс >_<
    Inside No. 9

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад повсеместно стали появляться мобильные телефоны...И мы с подружками в свободное от подготовки к егэ время клеили мальчиков постарше через смс >_<
    было дело лет в 14)))
    особенно, когда звонили знакомиться, потому что твой номер дал чей-то друг, чьему-то брату знакомой подруги его сестры)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ты как то все драматизируешь =) Те же вжик и бича поменялись сторонами и оказались в стане и даже во главе тех, кто еще недавно отзывался о них крайне не лестно и ничего, неловко себя не чувствовали..) Человек ко всему привыкает...
    Я вот всегда была за противостояние процион vs астра! Только боюсь будущего у него немного, ибо менталитеты у серверов разные. Проционовские ребята в большей своей части более расслабленные, а вот на астре я как погляжу тру-зaдроты, только шмот/кач/пвпмощь на уме...
    После череды "разоблачений" тут от Бичи я сомневаюсь, что с ним кто-то захочет даже в одной комнате в ВТ сидеть. Против большинства ребят оставшихся в Джас я ничего не имею. Все нежелательные элементы осели в НА. Мб кого то запамятовал, но раз сразу не вспомнил, то ничего серьезного.

Менталитет же сложился не на ровном месте. Просто подстроились со временем. Точно так же подстроятся кланы еще раз.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    У нас тоже многие скажут, что возвращение Вжика невозможно, и нахождение в одном клане с М... (ну вы сами догадались, ато еще в косс попаду ) неприемлимо, и так далее. Но как по мне, лучше так, чем через несколько месяцев полностью перейти в ранг третьесортных кланов и потеряться на фоне противостояния Дамнедов и НА. Сколько недель Дамнедам осталось, чтобы забрать у вас все терры?
    У дамнеда тоже лето по моему) А если романтик куда отдыхать поедет, то вобще гвг не будет)

Выбери снова.

У наставника hivjesus житель Идеального Мира Аватар для hivjesus

Ути-пути, Катенька :*
    Ты была в молодости такая страшненькая, что начинала клеить мальчиков по смс?
    p.s.: шучу-шучу. Соскучился просто.
    Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Омник сеня в ударе, уже до оскорбления девушки скатился ) Что будет завтра?!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Омник сеня в ударе, уже до оскорбления девушки скатился ) Что будет завтра?!
    Это просто медведь в кустах. Не драматизируй.
    Выбери снова.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это просто медведь в кустах. Не драматизируй.
    Когда в доту пойдем, медведь в кустах)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от hivjesus Посмотреть сообщение
    Ути-пути, Катенька :*
    Ты была в молодости такая страшненькая, что начинала клеить мальчиков по смс?
    p.s.: шучу-шучу. Соскучился просто.
    Просто тогда было безумно популярно раздобыть телефон какого нибудь красавца, лет на 5 старше тебя и писать ему, прикидываясь тайной поклонницей))) Даже не знаю почему)) Мне кажется все девочки того периода через это проходили, пока парни-ровесники во всякие там контры рубились )) На тот момент ни о каких вайфаях, аськах, скайпах мы даже понятия не имели и на уроках смс-было единственное наше развлечение...
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права