+ Ответить в теме
Страница 186 из 211 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2104
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    я никуда ничем не бью, я пытаюсь доказать, но видимо потуги мои не убедят никого с других сервов, что дру присту не соперник 1 на 1, тем более интовая
    Либо все дру на Касси деревянные (когда играл на Фене, из самых опасных были я и Сантусик, ранее еще был Ольчик; про Адаровских слышал об Одиуме, Элис и Кинфии), либо ты реально сделал поспешные выводы, убив какую-нибудь чиби. У друида с фул инт пристом шансы примерно равны на убийство при круге +8 и пухе +10, на точках ниже - тебя сбреет склеенка рута+ржс, либо парадокс в паразита/0 физы.
    Ты просто ляпнул, не имея достаточно опыта, чтобы кидать такие аргументы. Вот собственно и повод для агра на тебя =)

И да, прости, но фул инт с 7.5к хп СЕЙЧАС - это не имба, которая сносит дрелей в равных условиях без шансов на поражение.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

она падает с 1 луча... это займёт 2 секунды(вместе с входом в танец)
    Все, я понял в чем проблема.
    Друид способен убить без пета. Это так, для справочки.

Любопытный Epythymy житель Идеального Мира

Макака падает с одного луча, без проблем) Если ток у нее нет птп или инвиза. Раньше была фул-коном 20+к хп, с друлями была вообще проблема...катание хирки и аптеки. Фул интом убиваю, но все равно, все зависит от противника. При своих 34к маг атаки верхней планки и 58ПА не могу сказать, что любая друля улетает без проблем.

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

чем, саранчой в 3 чи?

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    Макака падает с одного луча, без проблем) Если ток у нее нет птп или инвиза. Раньше была фул-коном 20+к хп, с друлями была вообще проблема...катание хирки и аптеки. Фул интом убиваю, но все равно, все зависит от противника. При своих 34к маг атаки верхней планки и 58ПА не могу сказать, что любая друля улетает без проблем.
    у меня па только от сета 16, но планка 40к и могу сказать тоже самое

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну, знаете ли, выбить птп с нормальным шансом это надо быть везунчиком.

Ну просто видимо вы действительно не сталкивались с грамотной друлей. Других вариантов я не вижу)

у меня па только от сета 16, но планка 40к и могу сказать тоже самое
    А 40к это при какой точке и пухе? у меня 34к без вина, вроде полностью фул-инт....

чем, саранчой в 3 чи?
    Парадокс в 0 физы бьет от 10к до 60к (зависит от билда, пашности, и крит не крит)
    Железка в 0 магдефа в чистого в рану и секрет летит 10к+ (зависит от билда, пашности, и крит не крит)
    Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    А 40к это при какой точке и пухе? у меня 34к без вина, вроде полностью фул-инт....
    Видимо под темным усердием)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Видимо под темным усердием)[/QUOTE]

Ах ну если так, я просто чисто про селф говорила)

+ Ответить в теме
Страница 186 из 211 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права