Закрытая тема
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 689
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тоби ты зачем хейза напугала, он сидел флудил тут)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это просто медведь в кустах. Не драматизируй.
    Да там медведя мало..) Я вообще страшный человек... Как сейчас помню, как раздобыли телефон одной девочки-ровесницы и писали ей, будто мы 2 красавца из москвы с шикарными машинами и внешностью моделей трусов CK.. Бедная от разрыва сердца там чуть не померла наверно, пока между нами выбирала =))
    Что-то я ударилась в ностальгию... Что там бича такого разоблачающего выложил? Я наверно все пропустила=((
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тоби ты зачем хейза напугала, он сидел флудил тут)
    А он всегда так...Но я знаю секретное заклятие призыва тёмы... Сейчас я напишу, что зарегалась на сайте изо, выложу пару скринов от туда и о-па, он уже бежит со всех ног меня банить и хвалиться этим на форуме =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да там медведя мало..) Я вообще страшный человек... Как сейчас помню, как раздобыли телефон одной девочки-ровесницы и писали ей, будто мы 2 красавца из москвы с шикарными машинами и внешностью моделей трусов CK.. Бедная от разрыва сердца там чуть не померла наверно, пока между нами выбирала =))
    Что-то я ударилась в ностальгию... Что там бича такого разоблачающего выложил? Я наверно все пропустила=((
    А мы создали анкету на Мамбе от лица девушки, которая занималась оптовыми поставками креветок и хотела стать спонсором. И кто то же верил в эту хрень...

Бичины срывания покровов https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=173901
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

100к - 1кк штрафа за слив нейтрала?=) РЛИ????

Если с этим все и так ясно:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F9-16776-1 - 110к
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F9-16786-1 - 150к - это я так понимаю прогрессивная система штрафов! =))))

То 33 летний мужик...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F9-16758-1 - "разговор"

Все для фронта! Все для победы!
    Выбери снова.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Вот раньше были времена... Люди скрины выкладывали... Заботились, так сказать, о тех кому лень регистрироваться на чужих сайтах...
    А теперь?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Вот раньше были времена... Люди скрины выкладывали... Заботились, так сказать, о тех кому лень регистрироваться на чужих сайтах...
    А теперь?
    Ну тогда времена были другими, да и на проционе всегда любили быстро удалить неугодные темы, так что тобичка спала с пальцем на принтскрине =))
    Кстати в жалобе я тоже смотрю подчистили.... Хотелось бы конечно увидеть версию без цензуры. Возможно мы бы увидели там либо какой то конфликт между мемберами одного клана или зарождающийся вар между кланами, ну или еще что нибудь интересное... А так, на троечку.. На сенсацию данные темки не тянут =)
    Inside No. 9

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ну тогда времена были другими, да и на проционе всегда любили быстро удалить неугодные темы, так что тобичка спала с пальцем на принтскрине =))
    Кстати в жалобе я тоже смотрю подчистили.... Хотелось бы конечно увидеть версию без цензуры. Возможно мы бы увидели там либо какой то конфликт между мемберами одного клана или зарождающийся вар между кланами, ну или еще что нибудь интересное... А так, на троечку.. На сенсацию данные темки не тянут =)
    не то что мои заявки)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

А командир атаки, ушедший из клана - это Бича чтоль? Серьезно?
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Ты пожалуй теряешь хватку. Зарождающегося вара между кланами там ясное дело не будет. Да и крупных нейтральных кланов почти не осталось. Поэтому если кто то примет чью либо сторону, то это едва ли станет прям событием.

А вот то, что "чистокровные НА" боятся слово сказать в сторону Стронгов - это весело прямо таки. А те и рады!
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права