+ Ответить в теме
Страница 189 из 211 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2104
    На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Прист 22к хп при втором реборне это 8 круг даже без фуллнюйв. Хотя бы 50%.
    покажите куклу, я в это не верю

8 круг, 50 процентов нюйв, +75 статов за 1 реборн http://pwonline.ru/forums/fredirect....df22bba28f73e9 хп стало 15892 с 11 бафом танка, ну с картами будет бог с ним 16-17к хп
    Последний раз редактировалось djlexter; 05.08.2014 в 14:19.

Любопытный Epythymy житель Идеального Мира

Имея куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....388e2de44aa7ff (+76 статов первый реборн) в фул коне у меня было 25+к хп 11 баф + вино, 19,5к с вином без бафа - примерно так. Шапки правда тут моей нет. По атаке - выше, не так как в кукле, даже если без вина.

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    покажите куклу, я в это не верю

8 круг, 50 процентов нюйв, +75 статов за 1 реборн http://pwonline.ru/forums/fredirect....df22bba28f73e9 хп стало 15892 с 11 бафом танка, ну с картами будет бог с ним 16-17к хп
    2 реборна 105-х с макс пассивками на дефы.
    куклу приста лень делать, взял моей лисы
    статы как видите не особо хпшные на шмоте...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dee722c31ab8aa
    мешочек на пз это бонус ранга+баф стража+мешок с тарелки
    карт нет вообще...
    у многих по 3 стата на хп на шмоте+ физ кольца с допами на хп+ чаще фуллнюйвы...что в итоге делает 24кхп+ у приста и 26кхп+ у лисы с 8 кругом...это без карт.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 05.08.2014 в 14:34.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    Имея куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....388e2de44aa7ff (+76 статов первый реборн) в фул коне у меня было 25+к хп 11 баф + вино, 19,5к с вином без бафа - примерно так. Шапки правда тут моей нет. По атаке - выше, не так как в кукле, даже если без вина.
    10 круг... таких пристов на серверах от силы может наберется с десяток,с вином не получается 25к хп, если только в танце, а зачем коновому присту танец?) физы мало на фул бафе 14977 и это опять же при такой точке на бижах, ну про маг атаку с +11 я вообще молчу...
    Последний раз редактировалось djlexter; 05.08.2014 в 15:50.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    2 реборна 105-х с макс пассивками на дефы.
    куклу приста лень делать, взял моей лисы
    статы как видите не особо хпшные на шмоте...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dee722c31ab8aa
    мешочек на пз это бонус ранга+баф стража+мешок с тарелки
    карт нет вообще...
    у многих по 3 стата на хп на шмоте+ физ кольца с допами на хп+ чаще фуллнюйвы...что в итоге делает 24кхп+ у приста и 26кхп+ у лисы с 8 кругом...это без карт.
    Друидам за 1 единицу тела дает больше хп чем присту + больше бонус от 2х шмоток ранга

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Я,канеш нупь,но тоже подозреваю,что при фул-коне присту реально разогнятся до 20+ к хр.
    Сам то я фулинт с 8 кругом и то 15к хр набирается,если сбросить лишний интеллект,оставив только на пуху то выйдет близко к этому.
    Реборн у меня 105-101-101
    Дабы не быть голословным) :

Любопытный Epythymy житель Идеального Мира

10 круг... таких пристов на серверах от силы может наберется с десяток,с вином не получается 25к хп, если только в танце, а зачем коновому присту танец?) физы мало на фул бафе 14977 и это опять же при такой точке на бижах, ну про маг атаку с +11 я вообще молчу...
    Написала же, шлема моего нет в кальке) В танце хп было под 26к. Но в нем бегала чисто чтобы петов друлей убивать). Физ деф с варобафом адским и вином - 19,8к был. По поводу атаки, верхняя планка выше чем в кальке, наверное с учетом карт/чакр , хватало даже чтобы кого-нибудь убить)). Вообще в кукле как-то все странно, не учитывается многое. Сейчас уже фул инт, 17к с вином без бафа.
    Последний раз редактировалось Epythymy; 05.08.2014 в 16:12.

Друидам за 1 единицу тела дает больше хп чем присту + больше бонус от 2х шмоток ранга
    (не на 1,а на 2)
    Дык в калькуляторе прист, переключите класс на лису и увидете разницу) ок 300 хп, 1 шмотку сделать более хпшную или заменит 3 лагеря на 10 камни...

Факт есть факт)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника HLODRIC на дне Реки Малиновок

"возможно я создал похожую тему, но я что то не нашёл
    в общем вопрос такой: я интовый жрец, и меня волнует как такого жреца будут брать в пати вразных инстах и прочих опасных местах, некоторые говорят что интовый не нужен совсем ибо от чиха умирает, но я с этим не согласен потому что если жрец то должен хорошо лечить а не лезть бить мобов, я считаю что партия должна хоть как то зачистить путь что бы на жреца не выскочила какая нибудь сволоч, а не обвинять жреца в его нежевучести. просто не понимаю когда от жреца требуют хорошего хила и в добавок хорошей живучести. И вообще считаю что при составе пати в 6 человек хотя бы один должен быть рядом с жрецом что бы если что перехватить агро на себя, ведь если панет жрец то панет и всё пати. и вместо того что бы обвинять жреца в неживучести лучше бы при походе дали ему свиток воскрешения а лучше 2."

Полностью согласен с данным изречением, а то как стадо баранов всех агрят , но не бьют, а если мне хоть одного хильнуть так добрая половина мобов на меня переключится, и что тогда делать? защищаться или пати хилить?\

Фуллинтприст хорош при хорошем шмоте. Для пве рекомендовала б гибрида, если прист бюджетный.
    Если вы помираете, то логично, что вам нужно выжить. Если вы сможете выжить, разложить мобов самостоятельно и реснуть народ - хильте только себя. Если вы не сможете это сделать, выберите того, кто сделает это, хильте его и себя. х)
    И вы не думаете, что сопатийцев следует хиллить при заагренных мобах? Если не все мобы заагрены, то у приста есть различные виды хилла для разных проф. Не обязательно спамить массхиллом.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 189 из 211 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права