+ Ответить в теме
Страница 190 из 211 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2104
    На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Я,канеш нупь,но тоже подозреваю,что при фул-коне присту реально разогнятся до 20+ к хр.
    Сам то я фулинт с 8 кругом и то 15к хр набирается,если сбросить лишний интеллект,оставив только на пуху то выйдет близко к этому.
    Реборн у меня 105-101-101
    Дабы не быть голословным) :
    а какая точка на пухе? И какие камни в шмоте, что то смотрю и не понимаю как при 8 круге так )))))))

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    а какая точка на пухе? И какие камни в шмоте, что то смотрю и не понимаю как при 8 круге так )))))))
    Пуха +11 8 ранг с пз, интеллектом,хр и пз,шмот 8ранг,статы на нем в основном интеллект и выносливость,есть сила,сброшено в интеллект,камни в 2-х шмотках безбрежки,в плаще на 10 тела,в остальном шмоте красные глаза,гравировки практически все на интеллект,м. атаку,1 или 2 на выносливость вроде,карты 3 голдовые,остальные фиолет,ячейки под карты 2-3 лвл,книга пустое зеркало,кольца одно за ранг,одно дсс,бижа куб и гбп.
    Джинн : слово истины,смертельный яд,уверенность,чистая сфера,заклятие князя,противоядие.
    Вроде все).

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Пуха +11 8 ранг с пз, интеллектом,хр и пз,шмот 8ранг,статы на нем в основном интеллект и выносливость,есть сила,сброшено в интеллект,камни в 2-х шмотках безбрежки,в плаще на 10 тела,в остальном шмоте красные глаза,гравировки практически все на интеллект,м. атаку,1 или 2 на выносливость вроде,карты 3 голдовые,остальные фиолет,ячейки под карты 2-3 лвл,книга пустое зеркало,кольца одно за ранг,одно дсс,бижа куб и гбп.
    Джинн : слово истины,смертельный яд,уверенность,чистая сфера,заклятие князя,противоядие.
    Вроде все).
    у меня тоже +11 пуха, на 1 реборне был фул интовым, странно маг атака 2 планка была только 36к =( правда и статов было меньше, реборн был с 102 лвл

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Какая-то фап-тема теперь =(
    Цитата Сообщение от HLODRIC Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с данным изречением, а то как стадо баранов всех агрят , но не бьют, а если мне хоть одного хильнуть так добрая половина мобов на меня переключится, и что тогда делать? защищаться или пати хилить?\
    У меня лекарство одно. Не хилить никого, а потом тактично, но прямо сказать мобоводу почему он неправ.
    Вообще все зависит от того где вы бегаете и с кем. В УФ часто сразу вайп без стана/агра, а в данже на еже с сильной патей можно вообще на голове стоять, никто не умрет. А бывает пати с нупчиками на +0 и там любой отбившийся моб сразу хирку откатывает.
    Если отсутствие агра влияет на выживаемость пати, то кричите что что-то не так, а если нет, то не стоит танку голову забивать)

PS Я сужу в основном об игре на 90++

Фу, достали уже. .. Юзайте перья, и будет вам счастье. Не умеете жить фул интом-качайте другого перса. Обора, например
    Временно не играю ...

Мне перья не помогают от металлоскиллов луков с +12 и 100+ па, как быть?( Мб бракованные?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мне перья не помогают от металлоскиллов луков с +12 и 100+ па, как быть?( Мб бракованные?
    С луками сейчас большой дисбаланс, как когда то с синами было, бьют очень больно, физ защита не помогает, от луков уворот нужен =( надеюсь что скоро пофиксят луков, надоело...

С луками сейчас большой дисбаланс, как когда то с синами было, бьют очень больно, физ защита не помогает, от луков уворот нужен =( надеюсь что скоро пофиксят луков, надоело...
    А как же танки с топ-скиллом?)

Вся суть интпристов х)
    Мой дамаг по присту, ниже дамаг танка по мне.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: интприст.jpg
Просмотров: 337
Размер:	13.1 Кб
ID:	169680
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 06.08.2014 в 15:28.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А как же танки с топ-скиллом?)

Вся суть интпристов х)
    Мой дамаг по присту, ниже дамаг танка по мне.
    Вложение 169680
    Ну **) от танков то перья спасут, заступничество света, а вот от луков **, только имун) т.к. перьям с 1 скила можно сказать до свидания)

Ну **) от танков то перья спасут, заступничество света, а вот от луков **, только имун) т.к. перьям с 1 скила можно сказать до свидания)
    А у танков нельзя с перьями прощаться? Или ты не сталкивался с дд-танками?
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 190 из 211 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права