+ Ответить в теме
Страница 192 из 211 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2104

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну я именно про соло, где раснарас. Ну конечно если юзнуть князя, тебя дебафнет и накроет молнией в секрет - то может норм прилететь. Я понимаю, сервера разные, но +12 и 60~ па на всех сервах одинаково бьют хД
    Хотя на Орионе, полагаю, это абсолютный минимум для лука.
    Ну не минимум, много лучников и +10-11, которые тоже могут ок дамажить.
    Но основная масса на пвп именно таких и процентов 15-20 от их количества с р9/бв, что куда больнее
    В соло пвп по больше частей сильны среднезаточенные дд танки, лисы и рукастые заточенные сины. Мое ИМХО.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну не минимум, много лучников и +10-11, которые тоже могут ок дамажить.
    Но основная масса на пвп именно таких и процентов 15-20 от их количества с р9/бв, что куда больнее
    В соло пвп по больше частей сильны среднезаточенные дд танки, лисы и рукастые заточенные сины. Мое ИМХО.
    Ну это как раз те самые три класса, которых трудно убивать пристом
    Ну у друлей от билда канеш зависит, а сины из за птп и танки из за жира и шанса шального берсокрита.

Ну у друлей от билда канеш зависит, а сины из за птп и танки из за жира и шанса шального берсокрита.
    Эти классы большинству других классов сложно убивать xD

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Да ну, танки от приста на ура улетают, ну если конечно не 12 круг) средний такой танк.. сины еще легче, особенно от сина обилка на пухе спасает на ускор и антистан, про друлей **, бывает попадется на бд которую фиг пробьешь, а бывает с 1 удара улетают, пет друлей легко убивается оговором. По мне так сложный противник это лук, маг, шаман их я на бд стараюсь стороной обходить)))

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Да ну, танки от приста на ура улетают, ну если конечно не 12 круг) средний такой танк.. сины еще легче, особенно от сина обилка на пухе спасает на ускор и антистан, про друлей **, бывает попадется на бд которую фиг пробьешь, а бывает с 1 удара улетают, пет друлей легко убивается оговором. По мне так сложный противник это лук, маг, шаман их я на бд стараюсь стороной обходить)))
    Я танков ниже 35к танками не называю) абилки на пухе нет, так что такое себе. А нафига в пета оговор, если луча хватает? И я не говорил, что от друидов страдаю, кон друида просто трудно убить.
    Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    По мне так сложный противник это лук, маг, шаман их я на бд стараюсь стороной обходить)))
    Че то не могу понять какие у пристов бывают проблемы с магами, у мага как бы шансов нет особо. Ну, за себя конечно говорю, но прист в эквипе значительно ниже с пушкой хотя бы на 10 шансов магу не оставляет. Если конечно это не клос, он всё может :O
    Да и про луков также скажу, шаманы ток если все пвп в деф вуду сидят, но эт такое.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 06.08.2014 в 23:47.

Ну у друлей от билда канеш зависит
    Сейчас у нас у многих инт лис под 20к хп за 20, скорее от заточки и ручек xD

Сейчас у нас у многих инт лис под 20к хп за 20, скорее от заточки и ручек xD
    Не вижу смысла в интовых друлях чот. 20к хп селф? Для интовой многовато, но не для Ориона наверн

Не вижу смысла в интовых друлях чот. 20к хп селф? Для интовой многовато, но не для Ориона наверн
    Не с котобафом, правда это было до обновы. Сейчас я **.
    Ну с цгд/р9 и 10+ кругом по-моему ок, хотя не для всех ситуаций.

Не с котобафом, правда это было до обновы. Сейчас я **.
    Ну с цгд/р9 и 10+ кругом по-моему ок, хотя не для всех ситуаций.
    Ну лично мое мнение, кон друиду побольше, чем инта дает. Интовый друид того же приста без пета соплей не убьет, а пета против приста у друида всегда нету. Правда разве что как то в откат джина саранчу на громе закинуть

Ну лично мое мнение, кон друиду побольше, чем инта дает. Интовый друид того же приста без пета соплей не убьет, а пета против приста у друида всегда нету. Правда разве что как то в откат джина саранчу на громе закинуть
    Именно фрапса пвп против какого то приста 1 на 1 нет. Что-то такое есть, правда видео старое, макак не тот
    Смотреть с 8.27 http://pwonline.ru/forums/fredirect....odaD0kkuzhmyVw
    Вообще прист (ну инт) убиваем без пета, даже коновой лисой без пета и не саранчой.
    А так согласен, что лисе на не высоких заточках лучше определенно кон.

Ой а тут у меня и макаки вобще нет и хп, как сейчас в фулинте xD и только пз пушка

+ Ответить в теме
Страница 192 из 211 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права