+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Неопределившийся 2468135790 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а вот и не правильно, не буду объяснять суть проблемы, уже давно всё разжевано и выплюнуто, проблему решить могут только китайцы, изменив пару строчек кода движка игры, но проблема в том, что китайцы не знают такой проблемы, у них нет перенаселения серверов и отступов соответственно тоже

п.с. у меня игра стоит на SSD, канал широкий, отступы бывают по вечерам, сервер Орион
    А у меня отступов вообще ни разу не было) до соединения серверов)а после как и у почти всех сущий кошмарик)

Любопытный micieva на дне Реки Малиновок Аватар для micieva

Ребят ) доказывать бесполезно. Создатели сами играют и, надеюсь, сами так же и "отступают" как и мы. Думаю надо почаще показывать на одни и те же неполадки. Вот почему на Эридане (Лиридан) такого же не было после слияния, и сейчас нет. Я на Гелиосе только такое вижу, и думается "китайцы" тут не при чем. И заметьте, отступы начинаются после тех.исправлений на сервере.

У наставника std1525 на дне Реки Малиновок Аватар для std1525

У меня кстати после слияния серверов перестал отступать, а до этого каждый раз было

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

На Альтаире зависание на 20-60 секунд на ЗГД (бегать, прыгать при этом можешь, видишь как при это пишут в чат, шанс зависания 90% где-то), вот ты добежал, чтоб сдать яшму и бац..тебя отбросило опять до ЗГД. Раньше такого не было (( Хотя и котов столько не было о_О. Торговцев сейчас наверно не меньше, чем активно играющих (если не больше) и даже не провисания ФПС бесят, а вот такие провисоны, когда превращаешься в "призрака".

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    На Альтаире зависание на 20-60 секунд на ЗГД (бегать, прыгать при этом можешь, видишь как при это пишут в чат, шанс зависания 90% где-то), вот ты добежал, чтоб сдать яшму и бац..тебя отбросило опять до ЗГД. Раньше такого не было (( Хотя и котов столько не было о_О. Торговцев сейчас наверно не меньше, чем активно играющих (если не больше) и даже не провисания ФПС бесят, а вот такие провисоны, когда превращаешься в "призрака".
    Это и есть "Отступания" - потому, что в чате при такой фигне появляется надпись "Вы отступаете сейчас"
    И чем дальше вы отошли от точки отступания, тем дольше простоите в нём.
    А если убежать куда нить в копи, то уже не отпустит.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Жалко, что у китайцев такой проблемы нет, если бы была, давно бы исправили... Обычно с отступлениями борюсь так: как только вылезает надпись, останавливаюсь и сворачиваю окно на 10-15 секунд, потом возвращаюсь и делаю любое движение. При этом всегда откидывает назад и можно спокойно идти по своим делам.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Жалко, что у китайцев такой проблемы нет, если бы была, давно бы исправили... Обычно с отступлениями борюсь так: как только вылезает надпись, останавливаюсь и сворачиваю окно на 10-15 секунд, потом возвращаюсь и делаю любое движение. При этом всегда откидывает назад и можно спокойно идти по своим делам.
    КО-КО-КОМБО

скрин 2012 года

А НА ДВОРЕ 2014!!!!!!1 А МЫ ДО СИХ ПОР СТРАДАЕМ ОТ ЭТИХ ОТСТУПОВ!

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 07.08.2014 в 11:21.

На перепутье qpRSQ095 на дне Реки Малиновок Аватар для qpRSQ095

Цитата Сообщение от nova4ok1 Посмотреть сообщение
    Идите играть на Омегу, тут уже давно никто не отступает...
    тонко ....

2015_silver Любопытный Serg3z житель Идеального Мира

Thumbs down

еще проще, это стоять и тыкать по котам. Когда у кота появится хп, значит прогрузило наконец, и можно дальше бежать. Но реально иногда отступы так бесят....

Цитата Сообщение от Serg3z Посмотреть сообщение
    еще проще, это стоять и тыкать по котам. Когда у кота появится хп, значит прогрузило наконец, и можно дальше бежать. Но реально иногда отступы так бесят....
    Не знаю, наверно это из серии танцев с бубном, но я когда отступаю сам себе в чат флужу. Вроде как помогает

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права