Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 209
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Гумка, ты бы определился, тебе хочется интересных противостояний или побед на ивентах? А то это как то получаеться типо *сидеть на двух стульях* и там хочу побеждать и в ивентах быть первым, а нигде и ничего не получаеться, и ссылаться на то что клан слаб,это уже не интересно читать, месяц прошёл и вроде бы как не новых набрал, а всё-таки ветеранов с небольшим вливанием молодняка, *а воз и ныне там*. Ни ставок,ни замесов, да и на ивентах чё т клан не светиться больно, ааа отдельное сяб за субботний замес на пите(единственно что порадовало), в итоге получаеться занимаешься ты либо пустословием, либо ничего у тебя не получаеться.
    Ты хоть хирку одевай))) замесы ему нужны, а то как не встречу тебя все время без хиры.

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Незнаю,где ты увидел агрессию в моём посте,что почитал агрессивной личностью,ну да ладно. И причём тут корона? Никогда не страдал царскими замашками, а говорить с тобой меня попросил Женя, хотя у меня большого желания с тобой общаться ну никакого не было,вот поэтому я и молчал большую часть беседы,дав Жене возможность с тобой вести диалог. И зачем мне задавать вопрос об ивентах и противостояниях, в клане РЕД они присутствуют и довольно успешно, ты бы обьяснил,что как раз это значит для тебя в плане развития ги, ибо сам себе противоречишь говоря то об одном, то о другом, а на деле вышел пшик.
    Какие ивенты? Кх? ГТЗ,Ремесло? Ты вот не смог развить ГИ и по этому свалил где твоей пятой точке будет теплее, так что не тыкал бы хоть, успешный ты наш. С нуля ни кто не хочет строить клан, всем подавай, все и сразу.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Какие ивенты? Кх? ГТЗ,Ремесло? Ты вот не смог развить ГИ и по этому свалил где твоей пятой точке будет теплее, так что не тыкал бы хоть, успешный ты наш. С нуля ни кто не хочет строить клан, всем подавай, все и сразу.
    Вован красава))) они такие критиканы, все за всеми видят, а за собой не положено....
    ВарПанда а ты что сделал что бы на серве не скучно было? Не смог поднять ГИ и свалил в ТОПклан, где ничего делать не надо, просто тыкать на форуме другим что они ничего не делают.
    Пользуясь случаем передаю привет [PED]ам и моим фанатам аля пеДрут, Алекса, Антерикс, Дин.... скучали шлепки???

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

ПВЕ правит сейчас, онли ПВЕ. Нет массовых замесов, нет соперничества. Тупо набычиться на всех и сказать - "ща я вам покажу, как спустя 100500 лет существования Альтаира можно реанимировать игру и обновить привлекательность клана" это не вариант. У меня игра сводится к тому, чтобы в выхи покрабить КХ, пофаниться на МБД, а ежедневно в будни, сбегать в УФ и ЦД и поделать квесты в людском, по пути посливать или посливаться от КОС. Думаю у большинства здесь также. Может организовать некое собрание мастеров кланов, присутствующих на карте и желающих присутствовать, засунуть в Ж свою гордость, норов, ненависть, обиды и постараться сообразить некое новое противостояние? Ну это как вариант, до чего можно договориться... А то скучно живем, Господа!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Вон Светлые хотят вара с втф и союза с редами. Новое противостояние!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Это не противостояние, а еще один геморрой для [WTF], к сожалению.

Если все-таки произойдет объединение сервов осенью, вангую объединения [WTF] с каким-нить сильным кланом с нового серва для противостояния ги [RED]. Другого пути не вижу, пока.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А я так понимаю, Светлые хотят не видеть тебя в ВТФ и все) А я б еще и на серве таких как ты поменьше видел.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ты хоть хирку одевай))) замесы ему нужны, а то как не встречу тебя все время без хиры.
    Я думала, у него хирка заканчивается как раз до того, как я начинаю его антихиллить... Ан нет!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Это не противостояние, а еще один геморрой для [WTF], к сожалению.
    Илюх, все боятся вара с Редами. Мол сливать будут, спокойно кв не поделаешь ну и т.д. Что будет если наш сервер не объединят? Вчера видел картину: Ангелсы,Светлые vs Бегемот с женой и пару синов с 7с, стоял и ржал как все сливаются и бегут по новой, так вот к чему это я, что почему ангелсы вар не кинут 7с, ведь асисты идут, повангую 7с в альянсе и это не выгодно Ангелсам. Схожая ситуация с нами была, наши помогали сокланам с ангелсами в итоге: кос и далее уже вар. Намек, я думаю многие поняли.

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права