Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 209
-
07.08.2014 18:24 #191
-
07.08.2014 18:27 #192
-
07.08.2014 18:30 #193
Вша слишком часто употребляешь в своих предложениях, выражение "Вафли".... попахивает паранойей)))
-
07.08.2014 18:34 #194
эресс сколько раз те говорить,что ты не интересен? не напрягайся
Воша
-
07.08.2014 18:38 #195
-
07.08.2014 18:43 #196
-
07.08.2014 19:04 #197
-
07.08.2014 19:21 #198
Я ** как цитировать с пред страниц по этому так напишу)
Дим, а ключи тебе не дать, где деньги лежат?) Ты же прекрасно понимаешь что я не буду сливать, человека который предоставил мне запись, как и ты не будешь сливать того кто палит наш кч, и цитирует мои слова минуту в минуту)
Но то что ты стал матерится как сапожник - факт. То что ты планировал делать ставки в начале августа - факт. Если хочешь это по отрицать твое дело, тут твое слово, против моего, кто к какому лагерю ближе тот тому и будет верить. Прям как в нынешнем конфликте стран.
По поводу нашей политики итд.
Вот отрывок из нашего устава, создан он был еще до побед над вами.
Цели Клана
- Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности.
- Сохранение баланса на сервере.
- Просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.
Так вот считаю, что пункты которые мы с Пашей больше года назад прописали, мы своим кланом осуществили и будем продолжать только совершенствовать.
И то что сейчас есть +-100 недовольных людей, некоторые из которых кричат что серв болото итд.
Ну всегда будут те которым не нравится что то, ничего с этим не поделать.
К нам сегодня дипломат JTS заглянула, она тоже очень нами не довольна. Нас это очень расстраивает.
зы ставки на рейты помоему еще при тебе не делали, как и на нг. при арте точно помню списывались и договаривались не ставить.
Что в этом плохого я лично понять не могу.
Или ты пытаешься навязать всем агрессию? Типа не общаться, на ежи не ходить, в тс не сидеть, браки запрещены?)
Эресса, Юр где пропадал? За тобой Антерикс соскучился) в соседней теме прям ждет, не дождется
-
07.08.2014 20:30 #199
Справа от "ответ с цитированием" - мультицитирование.
Нет, ты просто делаешь дешевые вбросы. Другими словами, уходишь от конструктивного диалога, переходя на какие то попытки задеть и оскорбить.
Ты вообще о чем? Мне никакие ваши ключи и прочее не нужно. Ты делаешь заявление, пытаешься донести то, что я утверждал (!!!) что начнем ставки делать с начала Августа, что не правда, я такого не утверждал. Прошу тебя выложить пруф, или балабол, ты сьежяешь что не будешь сливать крысу. ШТА!?!? Запись скорее всего делалась аля фрапсом, т.е. с видео, так это вырезается в момент и заливается на ютуб, не видно КТО ЗАПИСЫВАЛ. Это я так, подсказку тебе даю.
А то что вы с неадом строите...да стройте, только рад буду если у вас что то дельное выйдет. Я от такого никогда не горел и не буду, я не для того играю что бы разрушить чей то клан, я хочу интересное противостояние в котором будут участвовать действительно сильные кланы, с адекватными руководством, как минимум, которое не будет говорить "а почему вы не даете нам то-то и то-то", каждый клан в праве играть по своим правилам, в в пределах механики игры, а те кто юзают сторонний софт умышленно для упрощения игры юзают сторонний софт, я не могу назвать игроками, это иллюзия их, не более, вам не интересен игровой процесс, вам хочется прикладывать минимум усилий, и получать больше. Никакой хардконости.
-
07.08.2014 21:15 #200
Привет, Макс. Обстоятельства в реале не давали посещать вас. но я снова с вами)) А Антерикса ага видел его изливания в соседней теме, чет я его боюсь, он какой-то не такой, кое куда лазиет рукой))) боюсь я его))
Слышал сам Светочь вступил в ваши ряды, так ли это? Кто еще поступился принципами?