Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 209
    Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кажется в ваших рядах не все так печально.
    А то тебе Никита не рассказывал =)
    \Kaer

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Эресса, ну ты же говорил
    ну вон наслаждайся излияниями обиженной бабы)))

Вша слишком часто употребляешь в своих предложениях, выражение "Вафли".... попахивает паранойей)))

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

эресс сколько раз те говорить,что ты не интересен? не напрягайся
    Воша

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    опять пытаешься одеяло на себя перетянуть. кадры не кадры, ты эти кадры под носом даже не видел! а сейчас чуть ,что так они с вафлей же! твоего участия никакого в этом нет уясни уже себе это.
    Как была треплом так и осталась, на вопросы не отвечаешь. балаболка.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

эресс сколько раз те говорить,что ты не интересен? не напрягайся
    извини но не пытался вызывать твой интерес к себе, слишком много чести для такой бабы как ты))))

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как была треплом так и осталась, на вопросы не отвечаешь. балаболка.

гумка если тебе кто то не отвечает на вопрос,значит не считает нужным.но это не называется болобольством.остудись малыш
    Воша

Я ** как цитировать с пред страниц по этому так напишу)

Дим, а ключи тебе не дать, где деньги лежат?) Ты же прекрасно понимаешь что я не буду сливать, человека который предоставил мне запись, как и ты не будешь сливать того кто палит наш кч, и цитирует мои слова минуту в минуту)
    Но то что ты стал матерится как сапожник - факт. То что ты планировал делать ставки в начале августа - факт. Если хочешь это по отрицать твое дело, тут твое слово, против моего, кто к какому лагерю ближе тот тому и будет верить. Прям как в нынешнем конфликте стран.

По поводу нашей политики итд.
    Вот отрывок из нашего устава, создан он был еще до побед над вами.
    Цели Клана
    - Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности.
    - Сохранение баланса на сервере.
    - Просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.

Так вот считаю, что пункты которые мы с Пашей больше года назад прописали, мы своим кланом осуществили и будем продолжать только совершенствовать.
    И то что сейчас есть +-100 недовольных людей, некоторые из которых кричат что серв болото итд.
    Ну всегда будут те которым не нравится что то, ничего с этим не поделать.
    К нам сегодня дипломат JTS заглянула, она тоже очень нами не довольна. Нас это очень расстраивает.

зы ставки на рейты помоему еще при тебе не делали, как и на нг. при арте точно помню списывались и договаривались не ставить.
    Что в этом плохого я лично понять не могу.
    Или ты пытаешься навязать всем агрессию? Типа не общаться, на ежи не ходить, в тс не сидеть, браки запрещены?)

Эресса, Юр где пропадал? За тобой Антерикс соскучился) в соседней теме прям ждет, не дождется

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Справа от "ответ с цитированием" - мультицитирование.
    гумка если тебе кто то не отвечает на вопрос,значит не считает нужным.но это не называется болобольством.остудись малыш
    Нет, ты просто делаешь дешевые вбросы. Другими словами, уходишь от конструктивного диалога, переходя на какие то попытки задеть и оскорбить.
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я ** как цитировать с пред страниц по этому так напишу)

Дим, а ключи тебе не дать, где деньги лежат?) Ты же прекрасно понимаешь что я не буду сливать, человека который предоставил мне запись, как и ты не будешь сливать того кто палит наш кч, и цитирует мои слова минуту в минуту)
    Но то что ты стал матерится как сапожник - факт. То что ты планировал делать ставки в начале августа - факт. Если хочешь это по отрицать твое дело, тут твое слово, против моего, кто к какому лагерю ближе тот тому и будет верить. Прям как в нынешнем конфликте стран.

По поводу нашей политики итд.
    Вот отрывок из нашего устава, создан он был еще до побед над вами.
    Цели Клана
    - Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности.
    - Сохранение баланса на сервере.
    - Просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.

Так вот считаю, что пункты которые мы с Пашей больше года назад прописали, мы своим кланом осуществили и будем продолжать только совершенствовать.
    И то что сейчас есть +-100 недовольных людей, некоторые из которых кричат что серв болото итд.
    Ну всегда будут те которым не нравится что то, ничего с этим не поделать.
    К нам сегодня дипломат JTS заглянула, она тоже очень нами не довольна. Нас это очень расстраивает.

зы ставки на рейты помоему еще при тебе не делали, как и на нг. при арте точно помню списывались и договаривались не ставить.
    Что в этом плохого я лично понять не могу.
    Или ты пытаешься навязать всем агрессию? Типа не общаться, на ежи не ходить, в тс не сидеть, браки запрещены?)

Эресса, Юр где пропадал? За тобой Антерикс соскучился) в соседней теме прям ждет, не дождется
    Ты вообще о чем? Мне никакие ваши ключи и прочее не нужно. Ты делаешь заявление, пытаешься донести то, что я утверждал (!!!) что начнем ставки делать с начала Августа, что не правда, я такого не утверждал. Прошу тебя выложить пруф, или балабол, ты сьежяешь что не будешь сливать крысу. ШТА!?!? Запись скорее всего делалась аля фрапсом, т.е. с видео, так это вырезается в момент и заливается на ютуб, не видно КТО ЗАПИСЫВАЛ. Это я так, подсказку тебе даю.
    А то что вы с неадом строите...да стройте, только рад буду если у вас что то дельное выйдет. Я от такого никогда не горел и не буду, я не для того играю что бы разрушить чей то клан, я хочу интересное противостояние в котором будут участвовать действительно сильные кланы, с адекватными руководством, как минимум, которое не будет говорить "а почему вы не даете нам то-то и то-то", каждый клан в праве играть по своим правилам, в в пределах механики игры, а те кто юзают сторонний софт умышленно для упрощения игры юзают сторонний софт, я не могу назвать игроками, это иллюзия их, не более, вам не интересен игровой процесс, вам хочется прикладывать минимум усилий, и получать больше. Никакой хардконости.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Привет, Макс. Обстоятельства в реале не давали посещать вас. но я снова с вами)) А Антерикса ага видел его изливания в соседней теме, чет я его боюсь, он какой-то не такой, кое куда лазиет рукой))) боюсь я его))
    Слышал сам Светочь вступил в ваши ряды, так ли это? Кто еще поступился принципами?

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права