+ Ответить в теме
Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 675
    Развивающийся UONIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    а как же ходят там луки и другие сины? аптеку надо есть. Как приноровилась бегать, хватает и перьев или подхилиться вовремя или защитника юзнуть. Другое дело, лег - твои проблемы. Никто не обязан ради тебя бегать и ресать. Может, но не обязан. Также как и прист встает в город, можно тоже встать.

есть такие... пока мистом играла, таких часто видела. И сейчас играя пристом вижу на фее таких пристиков. Подхилить сложно, рес не допросишься у кукловода, когда др прист в сфере. Это как мисты, тоже баф не выпросишь лишний раз. Зато, когда я играла мистом всех бафала и пати было в шоке, что еще такие есть. Тут дело чести. Так что не будем ленивыми пристиками, но терпеть хамство от др рас тоже не стоит
    +1 голос в поддержку вышесказанного. Добавлю пару строк от себя. Я играю пристом 3 года и я знал кого выбирал. Это как выбирать профессию. Мне нравится помогать хилить ресать. и поф я сам сольюсь и зайду в начало данжа если мой подопечный упал. Но есть один момент, когда этих подопечных за день проходит более сотни. БОЛЕЕ дорогие вары луки мисты танки стражи сины шамы друли. И когда идешь на ежу. Вас таких как и нубо пристов хватает с лихвой. Я практикую так, всегда бегу последний. ВСЕГДА! Потому что я лучше похилю убегающих под комнепад, чем с кукловода сливаться на мобах или бежать назад. Не глупите чтоб потом прист не стоял под камнями или не говорил вам что не может реснуть, не бегите вы поперёк БАТЬКИ (танка\приста) в пекло! Ибо Упал танк\прист упали все! И отдельное спасибо тем МИСТАМ что не брезгуют нажать хилл для танка, когда прист полдхиливает еще чью то попку!

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Я вот почитала все и тоже решила пожаловаться)))
    Недавно реборнулась и решила пробежаться в куб для очередного апа. Почти прошла его, довольно быстро, забегаю в 47, а там стоит селедка 57 лвл и мне сразу прилетает молчаливое пати и в пм: "Похиль меня! Сможешь?" Ну мне в принципе не сложно, однако в таком приказном тоне, без вежливых слов... Я и ответила в таком ж тоне, мол, а что мне за это будет? И тут я пожалела, что вообще ответила ему. Честно, столько нового о себе узнала и о своей упоротости, аж в шоке) Честно, достали такие вот тела, считающие, что раз ты прист, значит должен. Причем безвозмездно. Ладно, мне по сути ничего и не надо, тем более с нуба 50+, но сказать элементарное" ПОЖАЛУЙСТА" неужели так сложно? В общем, пм мой еще долгое время пестрил синим чатом и все возможными ругательствами))

Первые шаги CrazyFoxy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    Недавно реборнулась и решила пробежаться в куб для очередного апа. Почти прошла его, довольно быстро, забегаю в 47, а там стоит селедка 57 лвл и мне сразу прилетает молчаливое пати и в пм: "Похиль меня! Сможешь?" Ну мне в принципе не сложно, однако в таком приказном тоне, без вежливых слов... Я и ответила в таком ж тоне, мол, а что мне за это будет? И тут я пожалела, что вообще ответила ему. Честно, столько нового о себе узнала и о своей упоротости, аж в шоке) Честно, достали такие вот тела, считающие, что раз ты прист, значит должен. Причем безвозмездно. Ладно, мне по сути ничего и не надо, тем более с нуба 50+, но сказать элементарное" ПОЖАЛУЙСТА" неужели так сложно? В общем, пм мой еще долгое время пестрил синим чатом и все возможными ругательствами))
    Как я тебя понимаю... Научиться бы и мне отказывать( а то я по доброте душевной всем помогаю(

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Цитата Сообщение от CrazyFoxy Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю... Научиться бы и мне отказывать( а то я по доброте душевной всем помогаю(
    Я тоже всегда всем помогаю, и похилю лоу лвл если просят, ресаю, бафаю всех нуждающихся. Мне кажется, что я одна такая добрячка, ибо как-то бегала своей мелкой синкой, упала от моба, не расчитала сил, так сказать. Обращалась вежливо к 3 пристам, что там делали кв, копали траву и подобное. Обращалась вежливо. В ответ получала один лишь игнор. Думаю, одна что ли я всегда никому не отказываю в помощи? Но тут не знаю, то ли такая приказная фррма просьбы меня покоробила, то ли потребительское отношение надоело,в общем я решила - "Хватит это терпеть!" :-D И отказала. Вообще, я думаю подобным нервным личностям как этот син, стоит подумать, надо ли играть в такую игру. Если он уж из-за отказа такую истерику устроил. Все-таки люди разные, не думаю, что это будет единственным случаем отказа.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    Принципиально ничем не помогаю таким особям. Авось игру бросит. А за хамство ещё б и в 1 отправила нервы успокаивать.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

А вот на тему бафов, кстати. Уже давно перестала сзывать на баф. Бафаю по мере забега, никто и не возмущается в общем-то. Как-то пробовала призвать всех в кучку на баф в ответ получила шифты карманных бафов. Ну ок :-) дело ваше.
    Последний раз редактировалось sheath; 10.08.2014 в 20:47. Причина: цитата нарушения
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

2015_silver Развивающийся Yunaya житель Идеального Мира Аватар для Yunaya

Читаю мир совсем недавно: в данж ЧТО-ТО хилящее... .
    я этому ПЛ ответила, что что-то хилящее - это Аптека...
    И часто достаточно, когда пристов нет , в очень грубой форме зовут...
    нет бы написать: очаровательный, милый пристик тру пати приглашает тебя пробежаться с нами ДЖ) Мило и приятно, я бы пошла))
    да еще вспомнила, про новую сферу в мастере)))
    стою в новой сфере между гор, края сферы заходят на эти самые горы, тут один перс не реборн спрашивает: прист, а почему у тебя сфера кривая?... и как на такое реагировать) смех сквозь слезы))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Yunaya Посмотреть сообщение
    И часто достаточно, когда пристов нет , в очень грубой форме зовут...
    нет бы написать: очаровательный, милый пристик тру пати приглашает тебя пробежаться с нами ДЖ) Мило и приятно, я бы пошла))
    да еще вспомнила, про новую сферу в мастере)))
    стою в новой сфере между гор, края сферы заходят на эти самые горы, тут один перс не реборн спрашивает: прист, а почему у тебя сфера кривая?... и как на такое реагировать) смех сквозь слезы))
    Хех, даже не обратила бы внимания, наверное, на формулировку фразы. Понятно же, что ищут приста либо хилящего мистика, зачем заморачиваться? Вот тех же котов, например, часто кричат в духе "блохастое чмо, тащи уже свою жирную задницу туда-то". На подобное бы явно не отозвалась, ещё и ник призывающего бы запомнился с негативное стороны.

А так, учитывая мой ежевечерний квест "пробеги еже 4 персами за час", реагирую по большей части на ключевые слова, а не на изящные словесные обороты. Ванильности типа "очаровательный милый" и тд скорее раздражают.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Yunaya Посмотреть сообщение
    вот тут вы не правы
    объясняю почему

что-то хилящее - это не только прист, это еще и мист
    а могут под этим понимать и мага с шамом - на безрыбье и рак рыба
    сейчас, когда многие реборнулись хотя бы 1 раз, прохождение данжей лвлом ниже 100, как правило, не требует классчиеского состава пати
    свежо воспоминание, когда без приста ходили в какой то дж 100+ по еже (и без миста), хилили шам с магом и норм

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот тут вы не правы
    объясняю почему

что-то хилящее - это не только прист, это еще и мист
    а могут под этим понимать и мага с шамом - на безрыбье и рак рыба
    сейчас, когда многие реборнулись хотя бы 1 раз, прохождение данжей лвлом ниже 100, как правило, не требует классчиеского состава пати
    свежо воспоминание, когда без приста ходили в какой то дж 100+ по еже (и без миста), хилили шам с магом и норм
    Насколько я поняла, человека смутило, что ищут не "кого-то хилящего", а "что-то".

+ Ответить в теме
Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права