+ Ответить в теме
Страница 201 из 211 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2104
    На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

ты на русском форуме Англичанин, пиши по русски, всем насрать на твое познание в корявым английском)
    Последний раз редактировалось djlexter; 08.08.2014 в 01:35.

У меня появился новый кумир окромя StarSa из раздела лис у котороготьмафулинт9.5кхпрветвсех1на1нафуллбафемист ербесполезныенюйвы, Волковолк из раздела оборотней со своими гениальными заключеним, а теперь клевый Лекстер xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ему никто приста не продавал? Я не верю, что он 5 лет играет.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

ну когда нечего сказать, такое обычно и пишут))) ладно с вами было весело, но время рассудит, покажет, может когда то и пересекемся на бд и посмотрим на ваш и наш урон, ну а на словах то все крутые, а на деле неизвестно) ну и по делу я не писал что я тру и всех нагну, ни единого намека)))) что не могу сказать про других))

Действительно, откинул трижды в ответ откуда там 9.5к мдефа, а мне и сказать нечего. Вполне возможно, что я устал повторять одно и то же и меня скоро за флуд забанят, ибо писать в пятый раз, что в кальке не предусмотрено наличие в ИГРЕ чакр, титулов, карточек и реборна, я не буду.
    Искренне жаль глупых людей.

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    удаляйте инт пристов, они не очень ^^
    Чо такой злой? Просто скидывайтесь в кон! Пусть нас будет мало^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Действительно, откинул трижды в ответ откуда там 9.5к мдефа, а мне и сказать нечего. Вполне возможно, что я устал повторять одно и то же и меня скоро за флуд забанят, ибо писать в пятый раз, что в кальке не предусмотрено наличие в ИГРЕ чакр, титулов, карточек и реборна, я не буду.
    Искренне жаль глупых людей.
    Да, кальк отстает от обнов игры, и в нем много чего не предусмотрено... поэтому умные люди запихивают бонусы от титулов, карт и перерождения куда-нибудь в гравировку

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Да, кальк отстает от обнов игры, и в нем много чего не предусмотрено... поэтому умные люди запихивают бонусы от титулов, карт и перерождения куда-нибудь в гравировку
    Ну я в свою то это запихал, не буду ж я куклу чужого лука доводить до соответствующей реальности. Какую он дал, не трудно прикинуть как будет в игре, мне по крайней мере.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Чо такой злой? Просто скидывайтесь в кон! Пусть нас будет мало^^
    ни разу не злой) Просто однажды пришлось скинуться в кон и побегав 2-3 недели понял, что инт прист мясо,если у него не 11 круг

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Не знаю почему многие с халявным скидыванием очков не попробывали оба билда...
    Я вот побегал интом)
    Вывод инта для лисы наверное клево при р9+12 или бв )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 201 из 211 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права