+ Ответить в теме
Страница 204 из 211 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2104

лучше уж фуллкон....живет намного дольше

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Каждому фулкону полезно побегать фулинтом, для тренировки реакции

Фуллкон открывает больше возможностей:
    -не умирать от дамагов овер хп
    -не умирать без отката хирки
    -меньше использовать защитные, при этом продолжая саппортить/дамажить
    список этот можно продолжать.
    фулинт оправдан когда вы быстро не умираете от любого персонажа и когда можете быстро убивать большинство сервера
    Ок, я умираю далеко не от любого персонажа. Я могу убивать большинство сервера, быстро не могу, потому что я прист, у меня нет овердофига дамага, но есть другие хитрости. При этом у меня весьма средний эквип. Так что мне можно быть фуллинтом^^

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    ну я скажу так. Прист это не дд класс, так же, как и друля. Для меня теперь фулл ин прист это бесполезный класс
    Наверное, у вас нет трушек-фуллинтов, которые вас убивали. Мне нравилось убивать конпристов из варкланов, которые одеты лучше меня х)

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А я так скажу... вкинуть все статы в выносливость, персонажу, которому эта самая выносливость даёт меньше всего жс - это бездарно проср...ые статы.
    Фуллинт фуллинта понимает х)

Цитата Сообщение от dimas7m59 Посмотреть сообщение
    лучше уж фуллкон....живет намного дольше
    Го фуллкон сина. Он живет намного дольше!11 наверное х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    ну я скажу так. Прист это не дд класс, так же, как и друля. Для меня теперь фулл ин прист это бесполезный класс
    У фуллинт приста в танце атака повыше в статах чем у большинства равно одетых интов (+ если темный нонстоп 11-ая сила мысли).

И главная фишка приста не в огромном кол-ве дамага.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    У фуллинт приста в танце атака повыше в статах чем у большинства равно одетых интов (+ если темный нонстоп 11-ая сила мысли).

И главная фишка приста не в огромном кол-ве дамага.
    Ты просто не понимаешь... Лук с палачем +7дамажит лучше, чем прист с рангпушкой +10. ПАТАМУШТА ПРИСТ - НЕ ДД!!1
    Мне тут на днях твин вашего соклана заявил, что от приста в танце нет никакого толку в пве-инстансе. Так что дебафы и луч - все хрень. Прист должен хиллить!!1 и точка. Не, восклицательный знак.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 09.08.2014 в 09:17.
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Прист должен хиллить!!1 и точка. Не, восклицательный знак.
    А меня вчера, впервые согласились взять в цитадель, как инт. дд, няяя!!

Ты просто не понимаешь... Лук с палачем +7дамажит лучше, чем прист с рангпушкой +10. ПАТАМУШТА ПРИСТ - НЕ ДД!!1
    Мне тут на днях твин вашего соклана заявил, что от приста в танце нет никакого толку в пве-инстансе. Так что дебафы и луч - все хрень. Прист должен хиллить!!1 и точка. Не, восклицательный знак.
    Кто это "чудо"

Кстати интересно есть ли у нас присты с ЦГД
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 09.08.2014 в 09:43.

А все почему? Потому что ты либо рукожоп, либо религия не позволяет ДДшить и нажимать кнопку рассеивания раз в пол минуты
    Про убиение "большинство сервера" улыбнуло
    Заскринила на память.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А меня вчера, впервые согласились взять в цитадель, как инт. дд, няяя!!
    Меня тоже берут, но только те, кто знает мну, обычно.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Кто это "чудо"

Кстати интересно есть ли у нас присты с ЦГД
    Анамоуред.

Я буду первой

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    А все почему? Потому что ты либо рукожоп, либо религия не позволяет ДДшить и нажимать кнопку рассеивания раз в пол минуты
    Про убиение "большинство сервера" улыбнуло
    Заскринила на память.
    Для более эффективного ДДшенья я рассчитываю джина, чи и проч... Я думаю, неочень круто, если я под яростью, пением и 3чи начну рассеивать... Я знаю, что прист, который хиллит может (о ужас!) рассеивать! И я это продемонстрировала, когда мы с топ-пристом поменялись ролями. Профит для пати ж больший, когда кон прист в танце, а инт прист хиллит и рассеивает, есессно.

Порядка 20 редов и 3-4 светлых - это не меньшая часть серва? Если ошиблась - исправьте.

ЗЫ: Чот была в ВТФ, забыла... +10 ВТФ добавьте еще. Хоть я с ними и не пвпшилась, думаю примерно столько человек я не смогу убить.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 09.08.2014 в 10:17.
    YouTube

Ок, я умираю далеко не от любого персонажа. Я могу убивать большинство сервера, быстро не могу, потому что я прист, у меня нет овердофига дамага, но есть другие хитрости. При этом у меня весьма средний эквип. Так что мне можно быть фуллинтом^^
    Я уже писал вроде когда-то, что прист создан для солонагиба, что очевидно. По идее точеный прист должен сливаться только пряморуким танкам и друлям, но с шансами на успех.
    А остальные мои посты относятся к фуллинтовому присту в реалиях замесов, тв, бд и прочего.
    Ибо преимущества а-ля "кинуть несколько лучей и антихилов в печать-сон", нагнуть лучом в слип и контроллить деф скиллами поочередно прилетающий физ дамаг перьями - исчезают. Из дд преимуществ остаются как по мне только высокая планка, дебаффы фдеф-мдеф, ну и рассеивание с печатью как важные анти-контроль скиллы. Но самое важное то, что прист - абсолютно не гибкий чар. Его очень легко законтроллить или не дать ему дамажить, ибо нет антистанов, прыжков, родных ускорялок. То есть фуллинт прист будет жить только если танчит дамаг, а это порядка 9 круга в фулл лагерях и ок бижах в современных реалиях. И то я считаю, что аналогичный маг будет опаснее для врага.
    Темные фуллинт лисы ваншотят танков в эквипе лучше, чем у них самих.
    Маги счас вообще имбой стали, чуть ли не при виде 79ого дебаффа приходится дефиться + новые щиты.
    Шаманы - несогласка, высокие масс дамаги, дешевые контроль скиллы (отлично на тв).

Разве что фуллинт прист лучше фуллинт мистиков (привет крабам нирваны, решившим, что они нагнут всех в пвп), но если кто-то сделает нормального мистика-певуна, то это будет еще той головной болью.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Я уже писал вроде когда-то, что прист создан для солонагиба, что очевидно. По идее точеный прист должен сливаться только пряморуким танкам и друлям, но с шансами на успех.
    А остальные мои посты относятся к фуллинтовому присту в реалиях замесов, тв, бд и прочего.
    Ибо преимущества а-ля "кинуть несколько лучей и антихилов в печать-сон", нагнуть лучом в слип и контроллить деф скиллами поочередно прилетающий физ дамаг перьями - исчезают. Из дд преимуществ остаются как по мне только высокая планка, дебаффы фдеф-мдеф, ну и рассеивание с печатью как важные анти-контроль скиллы. Но самое важное то, что прист - абсолютно не гибкий чар. Его очень легко законтроллить или не дать ему дамажить, ибо нет антистанов, прыжков, родных ускорялок. То есть фуллинт прист будет жить только если танчит дамаг, а это порядка 9 круга в фулл лагерях и ок бижах в современных реалиях. И то я считаю, что аналогичный маг будет опаснее для врага.
    Темные фуллинт лисы ваншотят танков в эквипе лучше, чем у них самих.
    Маги счас вообще имбой стали, чуть ли не при виде 79ого дебаффа приходится дефиться + новые щиты.
    Шаманы - несогласка, высокие масс дамаги, дешевые контроль скиллы (отлично на тв).

Разве что фуллинт прист лучше фуллинт мистиков (привет крабам нирваны, решившим, что они нагнут всех в пвп), но если кто-то сделает нормального мистика-певуна, то это будет еще той головной болью.
    Я тоже считаю, что конпристы в замесах профитнее. НО это не значит, что они там совсем не полезны. Где кон нихалливает мосом, инту достаточно кинуть 1 мос и переключить таргет, например.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 204 из 211 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права