+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    У наставника -paxan- житель Идеального Мира

По умолчанию расскажите как качнуться с 1 до 102 за 20минут

вот видюха
    пожалуйста распишите что она юзает
    и где это достается
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6VwGFE9frTtzzQ

Там написано даже. Сундуки с тигров небожителей. Эвент в понедельник вечером

как уже сказано выше, сундуки с ГТЗ, камни опыта за свадебную ежу, эмблемы с фракций морая, наградные камни за пещеры в морае, камни опыта за кладоискателя. но такой набор как на видео, собирать очень долго

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    камни опыта за свадебную ежу
    Не за свадебную еже...За ежедневный квест "Найти возлюбленную"..Еще насколько я понял итемы за слом иневской брони, бижутерии, оружия...Мне кажется все это надо было копить не 1 год..Просто столько брони, бижи, пух на сервере не может быть, чтобы даже за полгода (когда русским пользователям стало известно про обновление "Слава и возрождение") это все скупить и поломать.Для справки 1 броня ломаеться на 1 итем.У ребят там этих итемов в инвентаре десятки тысяч. Кстати шаманка на видео Джосеана тоже немного необычна по билду.Носит хеви бронь 2 гр сансара.
    Последний раз редактировалось redneb; 10.08.2014 в 21:29.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Собсно уже ответили. Ты так не сможешь, если заранее не начинал собирать всякие ништяки на опыт.

Вообще хорошо бы авторов видео пригласить в эту тему, ибо самому любопытно каким образом за полгода можно было набрать столько всевозможных итемов на опыт...Джосена периодически бывает в игре, тоже на Таразеде играет. Уж очень масштабный размах..например каждый день бегать надо было в 95 морай пещеры.(У нас на Таразеде до обновления и появившейся еже на Чернокрыла туда в основном ходили только ради титула)
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Вообще хорошо бы авторов видео пригласить в эту тему, ибо самому любопытно каким образом за полгода можно было набрать столько всевозможных итемов на опыт...Джосена периодически бывает в игре, тоже на Таразеде играет. Уж очень масштабный размах..например каждый день бегать надо было в 95 морай пещеры.(У нас на Таразеде до обновления и появившейся еже на Чернокрыла туда в основном ходили только ради титула)
    не знаешь не пиши. на ст народ целую консту создавал для ежедневного фарма этих итемов.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

лучше скажите как мне несколько человек апнули 104лвл за месяц
    https://pwonline.ru/top100reborn.php?s...ce=-1&class=-1
    Последний раз редактировалось Orange350; 11.08.2014 в 07:57.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    не знаешь не пиши. на ст народ целую консту создавал для ежедневного фарма этих

итемов.
    Я действительно не знал что на СТ создавались консты для прохождения морай пещеры 95, так как Свободный Таразед не является для меня насколько-нибудь авторитетным ресурсом (есть более информативные и полезные сайты посвященные Perfect World помимо официального) и, исходя из этого, я не считаю нужным тратить свое время на чтение СТ, а писал я про пещеры 95 опираясь на мир чат сервера, где никогда не собирались пати в пещеру на фарм итема на опыт. Тем не менее благодарю за информацию, из любобытства загляну на СТ поищу темы посвященные пещере 95.

Процитировав мое сообщение, вероятно Вы не обратили внимание на мою фразу
    Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    ...каким образом за полгода можно было набрать столько всевозможных итемов на опыт...
    т.е. ключевое слово "всевозможные". Итемы Морай пещеры 95 - это лишь небольшая часть итемов, представленных нам на видео. Мне бы все же хотелось бы, чтобы авторы видео поделились секретом добывания ресурсов для быстрого апа 102 лвл.

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    лучше скажите мне несколько человек апнули 104лвл за месяц
    https://pwonline.ru/top100reborn.php?s...ce=-1&class=-1
    3 человека точнее. Подсчитав примерно, получается что на 104 необходимо около 3,960 млрд. едениц опыта. Со дня установки обновления прошло, если не ошибаюсь, 48 дней. Путем деления получается что человек зарабатывал около 82,5 млн. единиц опыта в день.Подсчет ооочень примерный, я не считал дни которые необходимы для прокачки с 1 по 100 первого реборна, и так же с 1 по 100 второго реборна, а сразу посчитал сколько необходимо с 100 по 104.
    Ну мне лично в голову приходит только мысль о том что перс состоит в ордене мрака с фул заработанными очками подвигов (3000 подвигов), персонаж очень хорошо одет с каким-либо рарным оружием типа БВ с +12, вследствии чего соло может проходить уф..ну мин за 6-7. Берет пропуск УФ в ордене мрака, и за 1 пропуск делает 2-3 захода соло..Как-то так вообщем. Я вот не в курсе сколько в 100-ом уф за 1 соло проход ед. опыта дают..Если кто знает напишите, и можно подсчитать сколько надо сделать заходов в УФ чтоб в день зарабатывать от 80 млн. опыта

Кстати вот что реально очень сильно удивляет, то что один из этой троицы син. Син и соло УФ..не знаю синов, но вроде у них каких то убойных массскилов нету по типу драков вара армы обра, карусели мага/стража/шамана...
    Последний раз редактировалось redneb; 11.08.2014 в 06:32.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права