Закрытая тема
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 436

Цитата Сообщение от hivjesus Посмотреть сообщение
    Вить, в игре наскучило - форум пошёл штурмовать?)
    А от дяди Димы давно что-то не было видео по урокам фортепиано. Тц-тц-тц. Негоже-с.
    откуда знаешь?
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hivjesus Посмотреть сообщение
    Вить, в игре наскучило - форум пошёл штурмовать?)
    А от дяди Димы давно что-то не было видео по урокам фортепиано. Тц-тц-тц. Негоже-с.
    Да кого тут учить то я юных нимф заманиваю на уроки, а эти уроки лучше не выкладывать

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Как там гвг прошло с СС?

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

40минут, победил джаз) было довольно интересно, красивые дамаги летели несмотря на точку ниже чем было ранее)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Просто тут такое дело.... Большинство не агрится на мой брянский клан, но отдельные личности практикуют это безобразие. Жалобы писать и скринить явно не моё, хоть пм можно будет поштурмовать. А омни я боюсь, он меня затролит((
    Если ты после объединения не бедакурил, то в КоС тебя нету. =) Если будут агриться смело скринь и кидай мне. Разберусь по всей строгости =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Омни какой-то тухлый тоже... Надеюсь времена когда он будет орать "Гоу уже ГВГ или зассали!?" клану например Эпатаж... никогда не наступят.
    Из писа выйди в начале, днина!1!

Вообще я думал вы тут понапишете много всего =( Боялся заходить, а то затянет! А тут =(
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Из писа выйди в начале, днина!1!

Вообще я думал вы тут понапишете много всего =( Боялся заходить, а то затянет! А тут =(
    А смысл писать?Ты со своей компашкой уже порядком всем наскучил)Да и в твоих морально-этических качествах я тоже разочаровался)ну и как дипломат ты тоже не торт))Ты тока не подумай твой кос моему твинку для точки переносок)это забавно)но вот сама причина коса скорее в умственной и нравственной деградации некоторых твоих соклан)
    Кстати где извинения этого утырка в мир?Твое же обещание было))Или "вскрылись новые обстоятельства которые были разобраны тобой как и полагается во внутренних разделах форума")чтоб "ответчик" не мог отписаться?)))

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А смысл писать?Ты со своей компашкой уже порядком всем наскучил)Да и в твоих морально-этических качествах я тоже разочаровался)ну и как дипломат ты тоже не торт))Ты тока не подумай твой кос моему твинку для точки переносок)это забавно)но вот сама причина коса скорее в умственной и нравственной деградации некоторых твоих соклан)
    Кстати где извинения этого утырка в мир?Твое же обещание было))Или "вскрылись новые обстоятельства которые были разобраны тобой как и полагается во внутренних разделах форума")чтоб "ответчик" не мог отписаться?)))
    Хм откуда такие подробности? Не ты ли зашел в тот момент в ВТ и ссыкливо сидел и молчал?
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ооо)))первый раз слышу)ты себе льстишь)я вряд ли стал свое время драгоценное тратить на тебя)а подробности?Странный вопрос ведь именно меня ты в кос занес))а с этим человеком я помимо пв общаюсь)так что у меня и скрины все в наличии)поэтому не удивляйся-твое лицо становися еще более глупым чем обычно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ооо)))первый раз слышу)ты себе льстишь)я вряд ли стал свое время драгоценное тратить на тебя)а подробности?Странный вопрос ведь именно меня ты в кос занес))а с этим человеком я помимо пв общаюсь)так что у меня и скрины все в наличии)поэтому не удивляйся-твое лицо становися еще более глупым чем обычно
    Не напрягай его слишком) Ему еще на след неделе много постов писать, тут опять нервы не выдержат, сех оскорблять начнет и картинки медведей постить )

Закрытая тема
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права