Закрытая тема
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 436

Ох и политики=)) идите подышите свежим воздухом за дверью своей комнаты с компом, поглядите на компьютер глазами из вне и прекратите опускаться до провокаций и оскорблений... рано или поздно будет фуллдоминация(одной или другой стороны), а за ней произойдёт еще одно объединение, как это было в случае NA, которое снова даст победы. Пытаетесь кричать и бороться за честность в сражениях и за равного соперника... пфф, итог один, победит тот, кто хочет победить! Не забывайте, что завтра может быть принято новое решение, касательно союзов, где уж противоборствующая сторона вряд-ли сможет помешать, разве что "вбиванием клиньев" в моральный настрой клана(устраивая срачики на форумах и прочие мерзкие пакости). "Война на поле битвы решается кулаком, а не словом", давайте просто драться и не опускаться до самого мерзкого- моральных оскорблений в ПИКСЕЛЬНОМ варианте!!! И нет, я не о морали... Даже в реальной жизни, страны, воюющие друг с другом, не опускались до таких хамских мерзостей(решая депломатически), "пускай "ругаются матом" войны в сражении, но не политики, позорясь на весь мир"(с) И тот, кто кричит(как пример далее): "такой-то клан ай ай ай!!! - вы кака!!!", скажи мне, что у тебя нет друзей в противоборствующих кланах! Не поверю! Хватит хамить друг-другу, сражайтесь, побеждайте, просто играйте и делайте наш серв самым интересным!
    Последний раз редактировалось Ger50Tru05Vid15; 11.08.2014 в 02:50.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

боюсь даже спросить что здесь происходит.
    Enju

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это так грустно)мужичек 30+ пытается соревноваться в красноречии со вчерашним школьником)))как же тебя бедолагу комплексы грызут во все дыры)
    Уникальнейшая степень оптимизма

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    боюсь даже спросить что здесь происходит.
    как обычно, флуд, хаос, тролли, бессмысленные и нелепые фразы писюна))
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 11.08.2014 в 12:48.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ger50Tru05Vid15 Посмотреть сообщение
    Ох и политики=)) идите подышите свежим воздухом за дверью своей комнаты с компом, поглядите на компьютер глазами из вне и прекратите опускаться до провокаций и оскорблений... рано или поздно будет фуллдоминация(одной или другой стороны), а за ней произойдёт еще одно объединение, как это было в случае NA, которое снова даст победы. Пытаетесь кричать и бороться за честность в сражениях и за равного соперника... пфф, итог один, победит тот, кто хочет победить! Не забывайте, что завтра может быть принято новое решение, касательно союзов, где уж противоборствующая сторона вряд-ли сможет помешать, разве что "вбиванием клиньев" в моральный настрой клана(устраивая срачики на форумах и прочие мерзкие пакости). "Война на поле битвы решается кулаком, а не словом", давайте просто драться и не опускаться до самого мерзкого- моральных оскорблений в ПИКСЕЛЬНОМ варианте!!! И нет, я не о морали... Даже в реальной жизни, страны, воюющие друг с другом, не опускались до таких хамских мерзостей(решая депломатически), "пускай "ругаются матом" войны в сражении, но не политики, позорясь на весь мир"(с) И тот, кто кричит(как пример далее): "такой-то клан ай ай ай!!! - вы кака!!!", скажи мне, что у тебя нет друзей в противоборствующих кланах! Не поверю! Хватит хамить друг-другу, сражайтесь, побеждайте, просто играйте и делайте наш серв самым интересным!
    Мне нравится ход твоих мыслей, но это пвшная утопия. Для многих ПВ это прежде всего общение на форуме, «взрывание пуканов» варкланов посредством букв и беспощадная агит-пропаганда. Если ты заберешь у них такую возможность, то боюсь этот игровой проект для них закончится, ибо потеряет всякий интерес.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Мне нравится ход твоих мыслей, но это пвшная утопия. Для многих ПВ это прежде всего общение на форуме, «взрывание пуканов» варкланов посредством букв и беспощадная агит-пропаганда. Если ты заберешь у них такую возможность, то боюсь этот игровой проект для них закончится, ибо потеряет всякий интерес.
    искренне желаю этого.

Цитата Сообщение от VATKO Посмотреть сообщение
    Насколько я помню гав постоянно месился и не давал врагам жить.так что утверждать что от него не было пользы глупо....
    Ну, кто-то клан по фришкам собирает и считает ЗГД основным местом для проявления доблести. А я тех, кто на ГвГ не ходил и срался со всеми подряд - выгонял из клана.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

А я вот полетал последнюю неделю по миру людей и мораю, делая квесты... И что мне хочется спросить:
    - Инсы вы где? Что с Вами случилось?

В мире сплошные дамнеды и девиантсы. Представителей инсолент - единицы. Я даже Винтажей чаще встречал...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну, кто-то клан по фришкам собирает и считает ЗГД основным местом для проявления доблести. А я тех, кто на ГвГ не ходил и срался со всеми подряд - выгонял из клана.

Ты выгонял? ой, клоун...

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты выгонял? ой, клоун...
    Ты себя единственным во вселенной считаешь? Ты - всего лишь один из отрицательных примеров бесполезного для клана тела...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права