+ Ответить в теме
Страница 208 из 211 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2104

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Зачем говорить только о разнице в хп? Фулкон - это другие кольца, другая пуха, да почти весь обвес можно менять при смене билда оО
    Не соглашусь по пунктам с пухой и обвесом. Сейчас все бегают в р8, поэтому у большинства имеется несколько пух па/пд/обилка, разница только в точке на них и вставленных камнях. Шмот идентично подходит и кону и инту за исключением, может быть, только стата на крит. Кольца да, меняются, но и тут имеются свап кольца на атаку/пение (ДЗС/Длань и т.д.). Поэтому разница идет только по хп и дефам, которое дает тело. Но самое главное, какой бы у тебя не был билд решает владение персонажем, слабых и сильных его сторон.У приста увы сильных сторон нет, за исключением пвп 1х1, где идет бешеный контроль, дебаф на откат хиры и луч. В масс пвп инт отъезжает от 2х луков на ура, если у него не 10-11 круг. В обычном сете в масс замесах всегда выигрывал и будет выигрывать кон прист, но 1х1 он никогда ничего не сделает.

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    В обычном сете в масс замесах всегда выигрывал и будет выигрывать кон прист, но 1х1 он никогда ничего не сделает.
    Имея хорошо заточенную ПА пуху, кон прист вполне способен убивать 1 на 1.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Не соглашусь по пунктам с пухой и обвесом. Сейчас все бегают в р8, поэтому у большинства имеется несколько пух па/пд/обилка, разница только в точке на них и вставленных камнях. Шмот идентично подходит и кону и инту за исключением, может быть, только стата на крит. Кольца да, меняются, но и тут имеются свап кольца на атаку/пение (ДЗС/Длань и т.д.). Поэтому разница идет только по хп и дефам, которое дает тело. Но самое главное, какой бы у тебя не был билд решает владение персонажем, слабых и сильных его сторон.У приста увы сильных сторон нет, за исключением пвп 1х1, где идет бешеный контроль, дебаф на откат хиры и луч. В масс пвп инт отъезжает от 2х луков на ура, если у него не 10-11 круг. В обычном сете в масс замесах всегда выигрывал и будет выигрывать кон прист, но 1х1 он никогда ничего не сделает.
    А еще у некоторых книги 7 ур. сменные лежат, ну там чтоб на инту свапнуть или на хп, да пкс точенные на +10.

я фулинт. у меня основной обвес - всякая хрень на па, инт, крит и прочую дамажащую бяку. Есть свап шмотки, да, которые я надеваю, когда от меня нужны рассейка и бафы. Если я внезапно стукаюсь головой и скидываюсь в кон - то, что раньше надевалось изредка, я буду носить постоянно, соответственно, у меня увеличится не только хп, но и пз, дефы. Поэтому мне непонятен смысл разговора только о хп. Я говорю о масспвп, да.
    И, кстати, в своей кукле, стукнувшись головой, я меняла бы не только кольца и пуху, а еще шапку, накидку, наручи и камни) Но это частности.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

sineglazaya, дай куклу свою, желательно на двух билдах

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Извините, но калькулятор настолько отстает от игры, что я с трудом представляю, как в него впихнуть невпи***мое.
    В танце, с вином, реборн 105/101/103, селф бафы - 13,9 хп, 38,3-43,8 атака, 12/26 ф/мдеф, 55па/21пз. Круг 9, р8р, шапка и накидка - нирвана, говнокамни, кольца - длани, в руках - ранг с па.
    При фулконе меняла бы шапку - на кх, накидку - на оранж, нирванонаручи вместо р8 (непринципиально, но хочется пения), кольца - фиг знает, пкс, хроно, дсс(пение, да-да), в руки пз пуху с нюйвами. Ну и +12 с пухи переехали бы куда-нибудь на накидку, например.
    Про камни погорячилась, если исходить из стоимости того, что есть сейчас - лагеря не получатся, поэтому оставляем говнокамни )
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Не знаю как на Таразеде, но на Мире только друли и луки имеют свап пухи. Я даже пристов с физкольцами на вскидку не скажу. У всех стандартный обвес р8р. Инт приста отличает от кона только кольца и пуха. Причем у инт пристов нет пухи на свап. Знаю только 2х бывших коней, у которых остался свап с абилкой.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Имея хорошо заточенную ПА пуху, кон прист вполне способен убивать 1 на 1.
    По поводу кон пристов 1х1 мне очень нравися это видео)
    https://www.youtube.com/watch?v=VMXNHTtiK5k&list=UUBaa9gPxcstCuxtkJOUIBMg

Не самое показательное видео, но для меня этот видос стал поводом больше нарываться на солопвп.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Таразеде, но на Мире только друли и луки имеют свап пухи. Я даже пристов с физкольцами на вскидку не скажу. У всех стандартный обвес р8р. Инт приста отличает от кона только кольца и пуха. Причем у инт пристов нет пухи на свап. Знаю только 2х бывших коней, у которых остался свап с абилкой.

По поводу кон пристов 1х1 мне очень нравися это видео)
    https://www.youtube.com/watch?v=VMXNHTtiK5k&list=UUBaa9gPxcstCuxtkJOUIBMg

Не самое показательное видео, но для меня этот видос стал поводом больше нарываться на солопвп.
    Тре фулинт мозга костей и шмот у него лучше на порядок, у Морквы па пушка +9. Вот Карина, тоже соклан светлая фулкон пристка, убивала большинство таргетов соло имея при этом +10 па пушку. Так что кони нормально убивают, что присты, что лисы. А танков всем классам сложно соло разложить вне зависимости от билда.

ЗЫ: У нас почти у всех кто может себе позволить свап пуху она есть, а иногда по 2 на свап (пз абилка у интов) ( пз чистка у физ классов)
    Последний раз редактировалось sheath; 12.08.2014 в 18:39. Причина: нарушение правил форума

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

На Орионе страшные ДД =(
    Там не то что фуллинту, моей коновой тушке страшно.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    На Орионе страшные ДД =(
    Там не то что фуллинту, моей коновой тушке страшно.
    у 70% страшных дд ручки не от туда.

+ Ответить в теме
Страница 208 из 211 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права