Закрытая тема
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 436
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Люди разводятся и если муж выйдя за другую, будет грить какая ты хорошая, а моя бывшая была ..., то это м..., а не мужик)
    Одно дело, если он будет постоянно ей кости перемывать, пересказывая интимные неприятные подробности (интимные не значит о сексе, а оч личные). Другое, если он расскажет о вполне объяснимых и человеческих косяках и ошибках, которые допускают многие. На будущее своей нынешней, чтобы она не допускала таких же ошибок =) Почему нет?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Были и обратные ситуации, когда нас собиралась пати 3-4 и мы подолгу смеялись над врагами, которые ничего не могли сделать. И всё наши игроки умели: и просто пвп, и масс пвп, и на гвг рвать без шансов. Топ клан как бы
    Ну блин, Альтер, это же не форум сказок..

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

если на гвг ты умираешь от тика бури, то в гвг составе тебе делать нечего.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну блин, Альтер, это же не форум сказок..
    Вот и я том же. Зачем рассказывать тут, что Джаз не умел пвпшится? Вон посмотри хотя бы опросники на звание луших пвпшников сервера. Там Джазовцев полно...
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post7461864

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Эх... Если бы ты умирал от тика...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Эх... Если бы ты умирал от тика...
    Ага, бурю не успеешь поставить, он умирает)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Честно гря к Вжику даже претензий бы не было, если бы он не вылез на оф и начал радоваться как у нас клан развалился без него)

А по поводу руководства, попробовал, тяжелое, это занятие, сякие ошибки можно сделать, деньги за это не платят, а спрос почему-то большой)
    Еще раз для непонятливых... Я не развалу клана радуюсь, а злорадствую по-поводу того, что облажались некоторые вызывающие у меня неприязнь люди, которые громко, красиво и порой высокопарно говорили, а когда им дали возможность "порулить" (мой уход из клана) и воплотить свои идеи в жизнь, они капитально облажались. Потому что все их потуги - это говно в фантике. А я все это предвидел, обо всем этом говорил и писал на сайте клана.

Развал Джаса - это следствие их "управления" и решений. Хотя некоторым удобно говорить, что Вжик ушел и игроков за собой перетянул, развалив клан... Вот только основной развал произошел через месяц после моего выхода. На тот момент я никого из клана не переманивал (Я, вообще, только один раз большому написал, уже после того, как 40 человек вышло из Джаса, и я подумал - а вдруг Муертов поднять получится? Но, реал!). Основная масса повыходила после кика Стаса, эмоциональных решений Марса и вследствие установившейся плохой атмосферы в клане (никто конфликты разрешать не пытался)...

И вступление мое в Инсолент - это вполне логичное продолжение. Как я уже упоминал, мне всегда хотелось против Астры или Альтаира поиграть, сделав из Джаса ГвГ-машину. Поэтому я задолго до объединения по форумам лазал, изучая потенциальных противников, да твинов на этих серверах завел в ключевых точках, где мелькают топы (ГИ и вход в КХ в ГД). И раз в Джасе об объединении не думали, а заботились о шкурных интересах, да еще и мозги мне парили, то я решил более не тратить свои силы на подобных людей. А всех адекватных, с моей точки зрения, и не настроенных фанатично против, я сейчас в Инсолент приглашаю...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    О чем ты? Единицы в джасе собирались, а те единичные замесы когда пытался на замесы собраться крабосостав.. Извини, но мне кажется врагам было просто смешно смотреть на часовые попытки собраться, на никакую организацию и непонимание элементарных принципов впвп.
    У тебя был свой собственный тру-ПвП-клан, которым ты ЗГД нагибал. Что же ты в нем не остался, не развил его и, вообще, ни хрена не сделал, а в итоге оказался в Амальгаме, да твои друзья просили за тебя, чтобы я тебе в Джас разрешил вступить?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Еще раз для непонятливых... Я не развалу клана радуюсь, а злорадствую по-поводу того, что облажались некоторые вызывающие у меня неприязнь люди, которые громко, красиво и порой высокопарно говорили, а когда им дали возможность "порулить" (мой уход из клана) и воплотить свои идеи в жизнь, они капитально облажались. Потому что все их потуги - это говно в фантике. А я все это предвидел, обо всем этом говорил и писал на сайте клана.

Развал Джаса - это следствие их "управления" и решений. Хотя некоторым удобно говорить, что Вжик ушел и игроков за собой перетянул, развалив клан... Вот только основной развал произошел через месяц после моего выхода. На тот момент я никого из клана не переманивал (Я, вообще, только один раз большому написал, уже после того, как 40 человек вышло из Джаса, и я подумал - а вдруг Муертов поднять получится? Но, реал!). Основная масса повыходила после кика Стаса, эмоциональных решений Марса и вследствие установившейся плохой атмосферы в клане (никто конфликты разрешать не пытался)...

И вступление мое в Инсолент - это вполне логичное продолжение. Как я уже упоминал, мне всегда хотелось против Астры или Альтаира поиграть, сделав из Джаса ГвГ-машину. Поэтому я задолго до объединения по форумам лазал, изучая потенциальных противников, да твинов на этих серверах завел в ключевых точках, где мелькают топы (ГИ и вход в КХ в ГД). И раз в Джасе об объединении не думали, а заботились о шкурных интересах, да еще и мозги мне парили, то я решил более не тратить свои силы на подобных людей. А всех адекватных, с моей точки зрения, и не настроенных фанатично против, я сейчас в Инсолент приглашаю...
    Би4а как бы тоже самое описал, в своей темке, что он много делал, а на него наплевали) Ну и?) После, этой статьи омник и многие другие стали негативно его воспринимать)

Злорадство удел слабых )

Вот и я том же. Зачем рассказывать тут, что Джаз не умел пвпшится? Вон посмотри хотя бы опросники на звание луших пвпшников сервера. Там Джазовцев полно...
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post7461864
    Ты мне так рассказываешь, как будто я сам не видел, кто там чего умел. 10% в джазе могли оперативно собираться, оперативно проводить ребафы и атаковать по ассисту в замесах. Остальные хаотично летали. были моменты когда мы давили в миру, взять хотя бы период союза меморис судей и джаза, было много желающих, были оперативные споры, и порядка трех четырех патек могли собраться за пять минут. И вот такие как вжик, вместо того что бы развивать эту тенденцию, делали с точностью до наоборот. Да были сборы масштабные, но редкие, и потому особого значения не имеющие. В итоге Вжик добился того что бы каждый был сам по себе, крабил и ходил на гвг. А теперь рассказывает о том, что это оказывается как то не айс.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    У тебя был свой собственный тру-ПвП-клан, которым ты ЗГД нагибал. Что же ты в нем не остался, не развил его и, вообще, ни хрена не сделал, а в итоге оказался в Амальгаме, да твои друзья просили за тебя, чтобы я тебе в Джас разрешил вступить?
    Просили что бы меня взяли в джаз? Блин, ты если на чем то легком сидишь, то прекращай , а если уже на тяжелом то к врачу бы.. то ты кикал, то тебя просили.. Меня бы еще спросили, хочу я в джаз или нет.. Мне и одного раза хватило с лихвой. Самый пвпшный клан на проционе был Стронгс, по крайней мере процент явки на замес от онлайна был как минимум 70. И перестань уже рассказывать о своих "генеральских" планах Гвг машину проциона. Трепло ты , в джазе обидели , в муэртах ниче не смог , быстренько "свалил" в реал, потом к врагам. Гнилой ты человечек, хотя я всегда в принципе это утверждал.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 11.08.2014 в 18:49.

Закрытая тема
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права