Закрытая тема
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 436

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    да и так то пофакту Темпларс ( а их было около 10) + Джас( +-6-7) + НА(дофуя) против Инсолент 1,5 пати и 1,5 пати Винтажа ( у котрого после гвг все разошлись по делам)
    Не одного Темпларса не было вообще о_О было 9 джазов+26 (плюс минус 2) Ангела, а у вас даже не считал, ну я верю тебе, почему бы и нет +2-3 фаревела, но фаревел это так уж бонус.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Не одного Темпларса не было вообще о_О было 9 джазов+26 (плюс минус 2) Ангела, а у вас даже не считал, ну я верю тебе, почему бы и нет +2-3 фаревела, но фаревел это так уж бонус.
    я сама лично 5 убила)
    Лан с вами мужиками спорить особенно если вы женскими персами играете)
    П.с ничего против не имею, сама бы при любом раскладе играла бы женским))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

да и так то пофакту Темпларс ( а их было около 10) + Джас( +-6-7) + НА(дофуя) против Инсолент 1,5 пати и 1,5 пати Винтажа ( у котрого после гвг все разошлись по делам)
    У страха глаза велики) 2 пати ангелов, 1 патя нас, итого 30, вас под 34 вышло)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А я вот полетал последнюю неделю по миру людей и мораю, делая квесты... И что мне хочется спросить:
    - Инсы вы где? Что с Вами случилось?

В мире сплошные дамнеды и девиантсы. Представителей инсолент - единицы. Я даже Винтажей чаще встречал...
    Хз, я вечерком регулярно летаю. Тебя не видел=) Видимо фазы луны не совпадают)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

я сама лично 5 убила)
    Лан с вами мужиками спорить особенно если вы женскими персами играете)
    П.с ничего против не имею, сама бы при любом раскладе играла бы женским))
    А скрина не завалялось может с дамагом каким-нибудь где есть темпларсы? Потому что я даже начал сомневаться и спросил в кч, другие тоже темпларсов не видели хДД
    Женские чары самые норм, на мужиков даже адекватных стилей не делают.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Би4а как бы тоже самое описал, в своей темке, что он много делал, а на него наплевали) Ну и?) После, этой статьи омник и многие другие стали негативно его воспринимать)

Злорадство удел слабых )
    Неужели ты за столько времени не понял разницу между тем что говорит Бича и тем что было на самом деле?))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А скрина не завалялось может с дамагом каким-нибудь где есть темпларсы? Потому что я даже начал сомневаться и спросил в кч, другие тоже темпларсов не видели хДД
    Я тоже их не видел) Но они есть!)

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

нас меньше было на пати. и опять же у вас были все ддшки, а у нас не было 50% дамагеров. Сужу по френдлисту =)
    Да да А вы 1 пати весь клан сливает.......Набежите стадом на 2-3 человек и радуетесь.......

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Неужели ты за столько времени не понял разницу между тем что говорит Бича и тем что было на самом деле?))
    Неужели ты за столько времени не понял разницу между тем что говорит Вжик и тем что было на самом деле?))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Лучше посоветуй норм прогу для обработки видео. На вин8.1 виндоус муви мейкер не оч =(((
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права