Закрытая тема
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 436
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Замаксят? Тут хотя бы 1-й уровень выучить ))))
    Ну я 1 уровень выучил) ходи в новый данж каждый день)

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Для квестиков собрались? Ок, твое право так считать. Но проблема то в том, что собираться больше, чем пару раз в день просто смысла нет, вас много, нас с джазом не хватает на всех желающих, как не крути. А дальше можете летать как обычно ночью патькой ты, мейлинкс, тео, миу, омни, хард +еще 4-5человек меняющегося состава сливать вар кланов на квестах часов до 3ех, а когда вар кланы собираются в количестве человек 4-6 и сливаются 2-3 бетмена из вашей пати, звать всю фулку и доминировать. Что ж ты к этому конкурсу пристал, мог бы просто спросить его цель, я бы тебе как организатор этого самого конкурса ответил даже А то 2 недели к нему цепляешься, а мне даже как-то неудобно тебя и лишать такого предмета обожания. Ну и напоследок, не будем о вар кланах удирающих в пис, все время от времени так делают, уж как ваши топы время от времени по тапкам дают,да так, что только пыль вздымается.
    и какова же цель?) мне вот оч интересно, не знаю как другим)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, а хакер и ко на имунке в пис бегут, видя, что силы сравнялись, бросая гордого хейза одного)
    У тебя опять потеряшки. Нас было 4ро (3 Винтажа и я), вас было 6ро - ты, Вольтури, Осми, Горизонт, сержант, Варвара. Да и мы свою 40 минутную миссию выполнили (я дак вообще замка ждал). Погоняли вас, пока Вольтури не надоело умирать и она позвала подкрепление) Всё, как всегда. В этом смысл мини-террорчиков)
    Расстроило 20к от тебя)) Когда уже магам берсы дадут?)
    Для квестиков собрались? Ок, твое право так считать. Но проблема то в том, что собираться больше, чем пару раз в день просто смысла нет, вас много, нас с джазом не хватает на всех желающих, как не крути. А дальше можете летать как обычно ночью патькой ты, мейлинкс, тео, миу, омни, хард +еще 4-5человек меняющегося состава сливать вар кланов на квестах часов до 3ех, а когда вар кланы собираются в количестве человек 4-6 и сливаются 2-3 бетмена из вашей пати, звать всю фулку и доминировать. Что ж ты к этому конкурсу пристал, мог бы просто спросить его цель, я бы тебе как организатор этого самого конкурса ответил даже А то 2 недели к нему цепляешься, а мне даже как-то неудобно тебя и лишать такого предмета обожания. Ну и напоследок, не будем о вар кланах удирающих в пис, все время от времени так делают, уж как ваши топы время от времени по тапкам дают,да так, что только пыль вздымается.
    Если ты хочешь, что бы мы пытались вас гонять в то время, когда у вас по расписанию "всемклановые" квестики, то тебе не ко мне. Наше дело давить на отбившихся, которым вы помогать все остальное время не хотите.
    Кстати, ночью я выходил раза 2-3 всего после обновы неадвокатить. Вылазь из под одеяла, может увидешь, как все на самом деле происходит)

Цель конкурса очевидна, так что смысла уточнять абсолютно никакого. Ну и тебе привет, как организатору этого конкурса) Пора бы уже начать разбираться в ПВП)

Про тапки.. Тебя в мире вообще не видно, о каких тапках ты можешь рассуждать вообще?) Да и сомневаюсь, что тебя кто-то боится)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 12.08.2014 в 13:14.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

вайфай, паренек, аксиома, адара, таптыш, сеймор, червона, осми
    Всего лишь! хДДДДД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    У тебя опять потеряшки. Нас было 4ро (3 Винтажа и я), вас было 6ро - ты, Вольтури, Осми, Горизонт, сержант, Варвара. Да и мы свою 40 минутную миссию выполнили (я дак вообще замка ждал). Погоняли вас, пока Вольтури не надоело умирать и она позвала подкрепление) Всё, как всегда. В этом смысл мини-террорчиков)
    Син афк была, мы двоем в писе стояли, на вас полетели горизонт, осми и сержант, винтажи сразу 12 сек имунки и в пис, я даже выйти не успел) А когда вы 4 на 2 были, то герои, при чем умудрились слиться еще разок)

У хейза кстати интересные мини-террочки, сольется по 100 раз, нагнет от силы пару, явно надо кикаться из клана и уходить в пве клан мне)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.08.2014 в 13:25.

Если ты хочешь, что бы мы пытались вас гонять в то время, когда у вас по расписанию "всемклановые" квестики, то тебе не ко мне. Наше дело давить на отбившихся, которым вы помогать все остальное время не хотите.
    Кстати, ночью я выходил раза 2-3 всего после обновы неадвокатить. Вылазь из под одеяла, может увидешь, как все на самом деле происходит)
    Я вот думаю, ты сам придумал эту байку про "всемклановые" квестики или подсказал кто в кч? Я серьезно спрашиваю, мне реально интересно откуда вы это берете то. А мне нравится под одеялком, там тепло и уютно, я каждую ночь в мире людей делаю квесты за редким исключением, вылезь из под одеялка то уже и заметь вас гоняют в мире людей только при мне 2ой день как шавок, хочешь скрин от винтажика с объяснением почему он в клане после пары тройки сливов? ХД

Цель конкурса очевидна, так что смысла уточнять абсолютно никакого. Ну и тебе привет, как организатору этого конкурса) Пора бы уже начать разбираться в ПВП)
    Цель конкурса по твоему загнобить вас на локах? Ты льстишь кланам с вашей стороны, реально льстишь.

Про тапки.. Тебя в мире вообще не видно, о каких тапках ты можешь рассуждать вообще?) Да и сомневаюсь, что тебя кто-то боится)
    Меня не видно? Ого, главное чтобы ты в это верил, без этого никак. А зачем меня бояться, меня вполне устраивает мое положение в иерархии топовости, я не ты и не омник, я живу несколько дольше имунки на замесах.
    Последний раз редактировалось kingrok; 12.08.2014 в 13:52.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Я ни разу не видел чтобы кто то из нашего альянса сидел в засаде на местах выполнения ежедневных кв как Грул и компания
    Грул,признавайся идея твоя?)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Я вот думаю, ты сам придумал эту байку про "всемклановые" квестики или подсказал кто в кч? Я серьезно спрашиваю
    Монь, твои вопрошания к этому замечательному человеку вполне полно раскроет эта замечательная музыка.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYkoBjUL-2uE

Какой формы адекватного восприятия действительности ты хочешь от человека, который понимает «цитадельные патьки» после 12, как клановые патьки для выполнения квестов в МЛ. Это бесполезно. Лучше…спроси у Ясеня.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    Я ни разу не видел чтобы кто то из нашего альянса сидел в засаде на местах выполнения ежедневных кв как Грул и компания
    Грул,признавайся идея твоя?)
    Я тоже ниразу не видел, чтобы наш альянс массово зачищал повозку от врагов...
    Честно, не видел. Я просто в это время не играю ))))

А если серьезно, то все вопросы к Инсам и ко. До их засад на повозке, все вообще друг друга не трогали в МЛ.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Всего лишь! хДДДДД
    Видал, КингРок! Тебя даже свои уже перешучивают!

Цель конкурса по твоему загнобить вас на локах? Ты льстишь кланам с вашей стороны, реально льстишь.

Меня не видно? Ого, главное чтобы ты в это верил, без этого никак. А зачем меня бояться, меня вполне устраивает мое положение в иерархии топовости, я не ты и не омник, я живу несколько дольше имунки на замесах.

Конкурс очевидно для чего. Чтобы стимулировать ваших хоть как ты выходить на пвп в миру. До загнобить нас на локах вам пока как до Китая крабом.

Да и вообще я заметил, что тут столько постов появилось в последнее время, что у вам так все хорошо, а потом хоп и мастер сменился. Именно на того человека, который якобы самовольно договорился о перемирии. Видать все таки не так гладко все прошло после этого разногласия. Потом внезапно некоторые мемберы оказываются в НоуФир. Тронная речь Паренька о том какое у них крутое руководство и как оно не допустит всяких плохих вещей. Однако все это как то не вяжется на фоне того, что не последний человек в клане ушел играть за Дамнед с волчьим билетом для вступления в НА.

Так что же в итоге. Ведь все что мы пишем тут бесполезно, тогда зачем вы пишете, что у вас все хорошо, когда внешние проявления показывают совершенно обратное?=)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 12.08.2014 в 16:04.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права