Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 436
Тема: Гелиос ТВ 08.08 -12.08
-
12.08.2014 12:57 #261
-
12.08.2014 12:58 #262
-
12.08.2014 13:10 #263
У тебя опять потеряшки. Нас было 4ро (3 Винтажа и я), вас было 6ро - ты, Вольтури, Осми, Горизонт, сержант, Варвара. Да и мы свою 40 минутную миссию выполнили (я дак вообще замка ждал). Погоняли вас, пока Вольтури не надоело умирать и она позвала подкрепление) Всё, как всегда. В этом смысл мини-террорчиков)
Расстроило 20к от тебя)) Когда уже магам берсы дадут?)
Если ты хочешь, что бы мы пытались вас гонять в то время, когда у вас по расписанию "всемклановые" квестики, то тебе не ко мне. Наше дело давить на отбившихся, которым вы помогать все остальное время не хотите.
Кстати, ночью я выходил раза 2-3 всего после обновы неадвокатить. Вылазь из под одеяла, может увидешь, как все на самом деле происходит)
Цель конкурса очевидна, так что смысла уточнять абсолютно никакого. Ну и тебе привет, как организатору этого конкурса) Пора бы уже начать разбираться в ПВП)
Про тапки.. Тебя в мире вообще не видно, о каких тапках ты можешь рассуждать вообще?) Да и сомневаюсь, что тебя кто-то боится)Последний раз редактировалось metrAnom; 12.08.2014 в 13:14.
-
12.08.2014 13:13 #264
-
12.08.2014 13:15 #265
Син афк была, мы двоем в писе стояли, на вас полетели горизонт, осми и сержант, винтажи сразу 12 сек имунки и в пис, я даже выйти не успел) А когда вы 4 на 2 были, то герои, при чем умудрились слиться еще разок)
У хейза кстати интересные мини-террочки, сольется по 100 раз, нагнет от силы пару, явно надо кикаться из клана и уходить в пве клан мне)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.08.2014 в 13:25.

-
12.08.2014 13:50 #266
Я вот думаю, ты сам придумал эту байку про "всемклановые" квестики или подсказал кто в кч? Я серьезно спрашиваю, мне реально интересно откуда вы это берете то. А мне нравится под одеялком, там тепло и уютно, я каждую ночь в мире людей делаю квесты за редким исключением, вылезь из под одеялка то уже и заметь вас гоняют в мире людей только при мне 2ой день как шавок, хочешь скрин от винтажика с объяснением почему он в клане после пары тройки сливов? ХД
Цель конкурса по твоему загнобить вас на локах? Ты льстишь кланам с вашей стороны, реально льстишь.
Меня не видно? Ого, главное чтобы ты в это верил, без этого никак. А зачем меня бояться, меня вполне устраивает мое положение в иерархии топовости, я не ты и не омник, я живу несколько дольше имунки на замесах.Последний раз редактировалось kingrok; 12.08.2014 в 13:52.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
12.08.2014 15:08 #267Развивающийся
Я ни разу не видел чтобы кто то из нашего альянса сидел в засаде на местах выполнения ежедневных кв как Грул и компания

Грул,признавайся идея твоя?)
-
12.08.2014 15:22 #268Развивающийся
Монь, твои вопрошания к этому замечательному человеку вполне полно раскроет эта замечательная музыка.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYkoBjUL-2uE
Какой формы адекватного восприятия действительности ты хочешь от человека, который понимает «цитадельные патьки» после 12, как клановые патьки для выполнения квестов в МЛ. Это бесполезно. Лучше…спроси у Ясеня.
-
12.08.2014 15:39 #269
Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
12.08.2014 15:58 #270
Видал, КингРок! Тебя даже свои уже перешучивают!
Конкурс очевидно для чего. Чтобы стимулировать ваших хоть как ты выходить на пвп в миру. До загнобить нас на локах вам пока как до Китая крабом.
Да и вообще я заметил, что тут столько постов появилось в последнее время, что у вам так все хорошо, а потом хоп и мастер сменился. Именно на того человека, который якобы самовольно договорился о перемирии. Видать все таки не так гладко все прошло после этого разногласия. Потом внезапно некоторые мемберы оказываются в НоуФир. Тронная речь Паренька о том какое у них крутое руководство и как оно не допустит всяких плохих вещей. Однако все это как то не вяжется на фоне того, что не последний человек в клане ушел играть за Дамнед с волчьим билетом для вступления в НА.
Так что же в итоге. Ведь все что мы пишем тут бесполезно, тогда зачем вы пишете, что у вас все хорошо, когда внешние проявления показывают совершенно обратное?=)Последний раз редактировалось sou1mate; 12.08.2014 в 16:04.