Закрытая тема
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 635

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Прежде чем орать что у кого то измазаны руки дерьмом, взгляни на свои.... .
    То-то и оно...

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    То-то и оно...
    ну вот я и повотрюсь,
    Так что закрой свою вафлеприемницу и давай тут без упреков в чей то адрес о двойных стандартах.
    а то ты тут больше всех вякаешь о ботах........ не путай понятия клан в целом и пара-тройка мемберов

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

не путай понятия клан в целом и пара-тройка мемберов
    Кик пару-тройку мемберов, чтоб другим непвадно было) Устав-таки. Нет? не поднимется рука удалить язву на теле клана? Тогда молчим и улыбаемся, а не ломаем пальцы о клавиатуру.

ну вот я и повотрюсь,

а то ты тут больше всех вякаешь о ботах........ не путай понятия клан в целом и пара-тройка мемберов
    Cкладывается ощущение, что у тебя раздвоение личности и ты сам даешь себе советы.
    К слову, в РЕДе далекоооо не все что-то юзают. Точно так же, как и в вафлях. Просто там нет хитрожопого устава, который гласит, что юзать как бы можно, но желательно втихаря.

Больше всех вякают о ботах как раз вафли, у которых уставом разрешено юзать сторонний софт. И ты этих вафлей отстаиваешь своими не самыми умными и оригинальными постами. Т.е. согласен с уставом и разрешением о допустимости использования стороннего софта.
    Уж лучше не выгораживать себя, чем быть двуличной крысой, прогибающейся под соклан, использущих миракл и при этом писать на форуме вар кланам: "вы все ботыыыы криворукиеее, а я просто месяц не играл, поэтому кривой и ничо не выходит"
    А может ты сам его юзаешь и больше всех орешь в чатах, чтоб не спалиться и окончательно не опозориться?
    Последний раз редактировалось Screwie; 13.08.2014 в 02:02.

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Миракл же юзает умения вместо игрока + аптеку, что вводит дикий дизбаланс и вообще убивает какую либо интригу в ПвП, т.к. ты играешь против бота, это собственно и вызывает негодование.
    Это называется ПвЕ детка=))))

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

"Половина" сервера ночами не спит, ищет как бы до Гумки до*****ся, а у самих то рыльце в пушку)
    Я и есть DD.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Блин, я ржу нимагу. У ВТФ не было гвг на этой неделе, нечего обсуждать. В теме мы всего лишь обменялись с ангелами взаимными любезностями, предусмотренными правилами этикета и традициями сервера. А тема опять скатилась до "Гумка - виновник всех бед". Скучно, мелко, неинформативно, читать лень.

Давайте лучше о том, как либертины будут со светлыми воевать, мне кажется, эта стычка неизбежна.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Кик пару-тройку мемберов, чтоб другим непвадно было) Устав-таки. Нет? не поднимется рука удалить язву на теле клана? Тогда молчим и улыбаемся, а не ломаем пальцы о клавиатуру.
    нам очень нужны ваши советы, советы ноунейма, спасибо так и сделаем.

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    Cкладывается ощущение, что у тебя раздвоение личности и ты сам даешь себе советы.
    К слову, в РЕДе далекоооо не все что-то юзают. Точно так же, как и в вафлях. Просто там нет хитрожопого устава, который гласит, что юзать как бы можно, но желательно втихаря.

Больше всех вякают о ботах как раз вафли, у которых уставом разрешено юзать сторонний софт. И ты этих вафлей отстаиваешь своими не самыми умными и оригинальными постами. Т.е. согласен с уставом и разрешением о допустимости использования стороннего софта.
    Уж лучше не выгораживать себя, чем быть двуличной крысой, прогибающейся под соклан, использущих миракл и при этом писать на форуме вар кланам: "вы все ботыыыы криворукиеее, а я просто месяц не играл, поэтому кривой и ничо не выходит"
    А может ты сам его юзаешь и больше всех орешь в чатах, чтоб не спалиться и окончательно не опозориться?
    Что там у тебя складывается? У меня вот складывается ощущение, что ты кретин..... вроде четко тебя цитирую, четко даю понять что бы ты свой вафлеприемник поменьше открывал на счет пихракла ибо сам сидишь в клане который на 70% юзает его. Кто тебе говорил что весь твой клан сидит на нем? Твоя больная фантазия? Кто? Процитируй... хватит факты из собственной головы не обремененной интеллектом, вытаскивать.
    Больше всех ты тут как раз таки ты ноешь, какие вафли не хорошие, юзают пихракл, конечно юзают ведь все вафли давно у вас в клане, Линсан позаботился о клановой лицензии для них, полюбому))))
    ПРо двуличную крысу молчал бы)))) сам пишешь с ноунейма, так то из нас крыса? Ты даже свое имя озвучить не можешь герой))) Факты предоставь того что кто то кричит, так как ты тут расписываешь. Нету? Так ты еще и балабол)))
    ТАк что еще раз повторюсь..... вафлеприемник свой оффни крыса и балабол)))

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение

Давайте лучше о том, как либертины будут со светлыми воевать, мне кажется, эта стычка неизбежна.
    ГеВеГе или крабовый вар?)

Ай Юрка, ай красавчик, я скучала по твоим таким вот писулям, чесслово ^^
    Защем нам крабовый вар? Мы же няши :с

Закрытая тема
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права