Закрытая тема
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 436
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

мальчики, не ссорьтесь, помада у меня!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Темные педалят ночью, светлые днем, се логично )

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Друзья, зачем доказывать им что-то?)

Как сказал Ви ФИ большинство того, что они пишут это махровый бред. Им не интересно пвп (кроме Насти и Дзират) как таковое. Им интересен ганг одиночек на квестах, «мелкий терроризм» и другие формы партизанщины. Собрать клан на большой замес (как вчера когда мы демонстративно стояли в 30 человек на повозке) и дать своим мемберам фан-практику – нет увольте, гангать толпой людей, которые вымотались за весь день на бесконечных храмах-цитаделях-работах это проходит на ура под их знаменами.

Зачем они это делают? На мой взгляд, по двум причинам.

Первая. Они прекрасно понимают, что с большой долей вероятности любой хотя бы немного организованный замес с нашей стороны приведет к тому же, к чему приводят наши совместные гвг. Результат для Изолентов будет плачевный. И в этом они правы.

Конечно, шанс есть, если они соберут еще и Дамнед, чтобы закидать нас своим мясом под хорошее «исполнение» дамнед, но учитывая то с каким нескрываемым призрением последние относятся к своим «несоюзникам», то это становится все сложнее и сложнее… Как сказал один из высокопоставленных офицеров проклятых: «Инсолент этo таже ТОЛПА стилов… только в 80 человек…».

Вторая. По их разумению они таким образом будут сеять раздор и смуту в наших рядах ХД

Господа, изоленты! Те, кто сейчас остались в НА настолько закалены в борьбе с Дамнед, за последние 3 года, что ваши попытки вызывают у них только сочувственную улыбку. Тео, неужели ты не поведал своим новым друзьям об этом? Хд

В завершение для особo внимательных я подчеркну. То что вы делаете не является чем-то криминальным и аморальным. Мы все это проходили в НФ. И партизанщину, и ганги зергами. Но этот подход никак вам не поможет (как и нам не помог) в самосовершенствование и приближению к «успеху». Единственное что этот подход вам даст - спасение вашего чсв.

Если высокое мнение о себе это единственное, что вам нужно в этой игре, то вы идете правильным путем товарищи.

С любовью и заботой!
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 13.08.2014 в 09:36.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Друзья, зачем доказывать им что-то?)

Как сказал Ви ФИ большинство того, что они пишут это махровый бред. Им не интересно пвп (кроме Насти и Дзират) как таковое. Им интересен ганг одиночек на квестах, «мелкий терроризм» и другие формы партизанщины. Собрать клан на большой замес (как вчера когда мы демонстративно стояли в 30 человек на повозке) и дать своим мемберам фан-практику – нет увольте, гангать толпой людей, которые вымотались за весь день на бесконечных храмах-цитаделях-работах это проходит на ура под их знаменами.

Зачем они это делают? На мой взгляд, по двум причинам.

Первая. Они прекрасно понимают, что с большой долей вероятности любой хотя бы немного организованный замес с нашей стороны приведет к тому же, к чему приводят наши совместные гвг. Результат для Изолентов будет плачевный. И в этом они правы.

Конечно, шанс есть, если они соберут еще и Дамнед, чтобы закидать нас своим мясом под хорошее «исполнение» дамнед, но учитывая то с каким нескрываемым призрением последние относятся к своим «несоюзникам», то это становится все сложнее и сложнее… Как сказал один из высокопоставленных офицеров проклятых: «Инсолент этo таже ТОЛПА стилов… только в 80 человек…».

Вторая. По их разумению они таким образом будут сеять раздор и смуту в наших рядах ХД

Господа, изоленты! Те, кто сейчас остались в НА настолько закалены в борьбе с Дамнед, за последние 3 года, что ваши попытки вызывают у них только сочувственную улыбку. Тео, неужели ты не поведал своим новым друзьям об этом? Хд

В завершение для особo внимательных я подчеркну. То что вы делаете не является чем-то криминальным и аморальным. Мы все это проходили в НФ. И партизанщину, и ганги зергами. Но этот подход никак вам не поможет (как и нам не помог) в самосовершенствование и приближению к «успеху». Единственное что этот подход вам даст - спасение вашего чсв.

Если высокое мнение о себе это единственное, что вам нужно в этой игре, то вы идете правильным путем товарищи.

С любовью и заботой!
    Вот ради таких "горячих" постов все это и делается) Ну и не только постов)) Сразу видно, закаленный парень
    Последний раз редактировалось metrAnom; 13.08.2014 в 09:45.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вот ради таких "горячих" постов все это и делается) Ну и не только постов))
    Горячих?) Не буду тебя переубеждать. Смысла в этом нет. Единственное что нам нужно – чтобы сервер не загнулся от отсутствия противостояния. Чтобы у нас был достойный соперник с которым будет интересно играть. Чтобы люди не уходили от унылости в другие игровые проекты. Пока вы совершенно не тянете. Ваши ночные ганги пока все спят не вызываю возбуждения, к сожалению.

Именно поэтому наши офицеры раздают вам советы каких не раздавали нам Дамнед в свое время. Сервер будет жить пока в нем будет достойные соперники и достойное противостояние – поймите же вы. То куда вы идете это путь в уныние и болото.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Длиннопост
    А ты не думал, что когда вы были в боевой готовности, ребята с инсолента были как раз измотаны той самой работой?) или только в вашем клане люди в реале еще живут и что-то делают?)
    Про пвп: в инсах ребята любят пвп и пвпшатся с удовольствием, тот же омник, онборд, грайд, васп, жура, мейлинкс и многие другие частенько тусили на севере гд. Но у нас нет позеров, у нас не снимали мувики, поэтому вы и не в курсе про это.
    Про замесы: вспомни замес после ремесла, который выкладывал купер за паренька, он был организованный? Да. Вы продули? Да. А по закону логики, если есть хотя бы одно опровержение теории, то теория считается неверной.

Эх, думала, что интересное, а одно сплошное балабольство. Еще и написанное в высокопарной до противности и отвращения манере. Фуфуфу
    Так что твое сочинение даже на троечку не тянет...
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Горячих?) Не буду тебя переубеждать. Смысла в этом нет. Единственное что нам нужно – чтобы сервер не загнулся от отсутствия противостояния. Чтобы у нас был достойный соперник с которым будет интересно играть. Чтобы люди не уходили от унылости в другие игровые проекты. Пока вы совершенно не тянете. Ваши ночные ганги пока все спят не вызываю возбуждения, к сожалению.

Именно поэтому наши офицеры раздают вам советы каких не раздавали нам Дамнед в свое время. Сервер будет жить пока в нем будет достойные соперники и достойное противостояние – поймите же вы. То куда вы идете это путь в уныние и болото.
    Снова бурления и пафос))

И да, мы все прекрасно понимаем)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что когда вы были в боевой готовности, ребята с инсолента были как раз измотаны той самой работой?)
    Ребята с Инсолента изматывают сами) Вон товарищ к ночи уже выйти с писа не в силах))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Нервы сдают у всех. После нескольких сливов друид из НА кикнулся из клана, потом вывел сина. вроде вернулись уже, но результат есть. А сколько раз Адара кикался из клана с криком "вы все раки и не можете придти на замес по моему зову" ? Не знаю, сейчас он вроде спокойнее, но в общий чат продолжает толкать свои речи. При мне ушел из темпларов друид. Зашел на повозку, умер, с мирки уже летел ноуклан. И таких примеров много. А теперь спроси сколько людей ушло от нас по причине ваших "организованных замесов" ? И пока люди после сливов будут выходить из кланов и будет продолжаться партизанская война. Эти партизаны ( в том числе и я) видят результат своей деятельности. А вы так же будете собираться каждый день в несколько патек если в назначенное время не будет замеса ? Не скажет ли половина из них "зачем я пришел, противника то нет" ? Так что на ситуацию можно смотреть с разных ракурсов. В любом случае и мы и вы пока получаем удовольствие от выбранного стиля игры. И нам и вам плевать что другие пишут про это противники.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что когда вы были в боевой готовности, ребята с инсолента были как раз измотаны...

Про пвп: в инсах ребята любят пвп и пвпшатся с удовольствием....у нас не снимали мувики, поэтому вы и не в курсе про это...

Про замесы: вспомни замес после ремесла, который выкладывал купер,,,,

твое сочинение даже на троечку не тянет...

На троечу? Окау. Ведь тебе есть с чем сравнивать Хд Твои «сочинения» перед и после пвп 5х5 с обилием «жиши» ошибок и большим объемом оскорблений это точно пятерочка. Тебе не говорили что из тебя выйдет выдающийся публицист?

Про замесы. Просто замечу, что когда мы туда пришли вас уже было 10+ человек и нас было 10. Поэтому странно говорить про усталость, если вы были уже там и фанились. )

Твои слова и оспаривать их не буду. Как и не буду оспариватьс лова дзирта о том, что он совершенно не может собрать в вашем клане даже 10 человек, которые готовы пойти на север и пофанится. Дабы, ты не упрекнула меня в «балобольстве», при это разговоре присутствовал Паренек. И кому ты мне прикажешь верить? Своим глазам и Дзирту или вам прекраснейшая особа из Винтеж? Хд

Про Ремесло. Ну давай мы вспомним все замесы после ремесла? Сколько вы проиграли? Кроме того, я не помню не одного замеса после ремесла, где вы бы ыбли без Дамнед. (о, боже! Шиничи не внимательно читает. Не может быть) А речь выше шла именно о наих замесах в формате НАШИХ кланов..

«Смотреть в книгу – видеть фигу»
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 13.08.2014 в 10:09.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

На троечу? Окау. Ведь тебе есть с чем сравнивать Хд Твои «сочинения» перед и после пвп 5х5 с обилием «жиши» ошибок и большим объемом оскорблений это точно пятерочка. Тебе не говорили что из тебя выйдет выдающийся публицист?

Про замесы. Просто замечу, что когда мы туда пришли вас уже было 10+ человек и нас было 10. Поэтому странно говорить про усталость, если вы были уже там и фанились. )

Твои слова и оспаривать их не буду. Как и не буду оспариватьс лова дзирта о том, что он совершенно не может собрать в вашем клане даже 10 человек, которые готовы пойти на север и пофанится. Дабы, ты не упрекнула меня в «балобольстве», при это разговоре присутствовал Паренек. И кому ты мне прикажешь верить? Своим глазам и Дзирту или вам прекраснейшая особа из Винтеж? Хд

Про Ремесло. Ну давай мы вспомним все замесы после ремесла? Сколько вы проиграли? Кроме того, я не помню не одного замеса после ремесла, где вы бы ыбли без Дамнед. (о, боже! Шиничи не внимательно читает. Не может быть) А речь выше шла именно о наих замесах в формате НАШИХ кланов..

«Смотреть в книгу – видеть фигу»
    У шини такие посты с периодичностью в пол года) Думает се, никуда не примут, потом ее толи кикнут, толи с эмомодит, толи найдет хорошого друзяшку в другом клане, решит перейти на другую сторону, станет писать, что одумалась, что была глупой девочкой и ей опять припомнят посты с оф форума)

Закрытая тема
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права