Закрытая тема
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 436
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Нервы сдают у всех. После нескольких сливов друид из НА кикнулся из клана, потом вывел сина. вроде вернулись уже, но результат есть. А сколько раз Адара кикался из клана с криком "вы все раки и не можете придти на замес по моему зову" ? Не знаю, сейчас он вроде спокойнее, но в общий чат продолжает толкать свои речи. При мне ушел из темпларов друид. Зашел на повозку, умер, с мирки уже летел ноуклан. И таких примеров много. А теперь спроси сколько людей ушло от нас по причине ваших "организованных замесов" ? И пока люди после сливов будут выходить из кланов и будет продолжаться партизанская война. Эти партизаны ( в том числе и я) видят результат своей деятельности. А вы так же будете собираться каждый день в несколько патек если в назначенное время не будет замеса ? Не скажет ли половина из них "зачем я пришел, противника то нет" ? Так что на ситуацию можно смотреть с разных ракурсов. В любом случае и мы и вы пока получаем удовольствие от выбранного стиля игры. И нам и вам плевать что другие пишут про это противники.
    В первой половине своей речи (в том числе и про Адару) ты как раз описал процесс закаливания, которому ты был сам свидетелем. Посмотри на все шире. Ушел какой-то друид – ок. ОН был в гвг составе? Нет. Сколько на его место пришло других игроков ( в клан листе 197 человек и 3 одобренные заявки)? Как ты думаешь насколько эффективны ваши потуги?

Вывод сможешь сделать сам.

Кроме того, кикаются из-за квестов и у вас) При мне только скидывали тег 2 ребят из винтажей. Это обоюдоострый вопрос.

Вам нравится? Ваш кайф в игре. Не мне вам судить как вы его ловите. Просто повторюсь это приведет к унынию
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 13.08.2014 в 10:18.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    На троечу? Окау. Ведь тебе есть с чем сравнивать Хд Твои «сочинения» перед и после пвп 5х5 с обилием «жиши» ошибок и большим объемом оскорблений это точно пятерочка. Тебе не говорили что из тебя выйдет выдающийся публицист?

Про замесы. Твои слова и оспаривать их не буду. Как и не буду оспариватьс лова дзирта о том, что он совершенно не может собрать в вашем клане даже 10 человек, которые готовы пойти на север и пофанится. Дабы, ты не упрекнула меня в «балобольстве», при это разговоре присутствовал Паренек. И кому ты мне прикажешь верить? Своим глазам и Дзирту или вам прекраснейшая особа из Винтеж? Хд

Про Ремесло. Ну давай мы вспомним все замесы после ремесла? Сколько вы проиграли? Кроме того, я не помню не одного замеса после ремесла, где вы бы ыбли без Дамнед. (о, боже! Шиничи не внимательно читает. Не может быть) А речь выше шла именно о наих замесах в формате НАШИХ кланов..

«Смотреть в книгу – видеть фигу»
    Просьба биться на селфах и стеб над ламинатом - оскорбления вам?) окок буду знать, что вас даже попросить ни о чем нельзя и что вы считаете нормальное оращение к вам за оскорбление) а про ошибки это вообще звиздешь.
    Причем тут замес, который обязывает прийти всех свободных мемберов клана и пвп по-договоренности, которое является для многих хирокатом в пустую. Я вашим многим предлагала пвп, мне отвечали: прости, пупсик, хирки нету/жалко/устал/голоден и т.д. И я их понимаю, у меня тоже не всегда "стоит" на пвп.
    А вы хоть на одном замесе были без Джаса? Найн. Да и чисто мнжду вашими кланами будет только тогда, когда вы уберете с клана джасостронгомуэртооппозицию, а Инсолент СС (забавно да, вы то 4мя кланами усилились )
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Просьба биться на селфах и стеб над ламинатом - оскорбления вам?) окок буду знать, что вас даже попросить ни о чем нельзя и что вы считаете нормальное оращение к вам за оскорбление) а про ошибки это вообще звиздешь.
    Причем тут замес, который обязывает прийти всех свободных мемберов клана и пвп по-договоренности, которое является для многих хирокатом в пустую. Я вашим многим предлагала пвп, мне отвечали: прости, пупсик, хирки нету/жалко/устал/голоден и т.д. И я их понимаю, у меня тоже не всегда "стоит" на пвп.
    А вы хоть на одном замесе были без Джаса? Найн. Да и чисто мнжду вашими кланами будет только тогда, когда вы уберете с клана джасостронгомуэртооппозицию, а Инсолент СС (забавно да, вы то 4мя кланами усилились )
    Шиня когда инсы развалятся от безнадеги и более-менее боеспособные уйдут в Дамнед(в который тебя,скорее всего не примут)ты опять пойдешь клепать заявку в НА)будь умнее,не увеличивай количество потенциальных минусов в своей будущей заявке)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В первой половине своей речи (в том числе и про Адару) ты как раз описал процесс закаливания, которому ты был сам свидетелем. Посмотри на все шире. Ушел какой-то друид – ок. ОН был в гвг составе? Нет. Сколько на его место пришло других игроков ( в клан листе 197 человек и 3 одобренные заявки)? Как ты думаешь насколько эффективны ваши потуги?

Вывод сможешь сделать сам.

Кроме того, кикаются из-за квестов и у вас) При мне только скидывали тег 2 ребят из винтажей. Это обоюдоострый вопрос.

Вам нравится? Ваш кайф в игре. Не мне вам судить как вы его ловите. Просто повторюсь это приведет к унынию
    Они толпой летают по вечерам и думают, что кроме них, никто в мл больше не сливает))

вам?
    Милейшая сударыня, у вас возникло много вопросов, которые стали следствием вашего не внимательного прочтения. Чтобы получить на них ответы – просто внимательно перечитайте. Для человека, который пишет сочинения на пятерки это не составит ни малейшего труда.

Право спорить с вашей невнимательностью и аргументацией возникшей на ее почве не вижу смысла.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У шини такие посты с периодичностью в пол года) Думает се, никуда не примут, потом ее толи кикнут, толи с эмомодит, толи найдет хорошого друзяшку в другом клане, решит перейти на другую сторону, станет писать, что одумалась, что была глупой девочкой и ей опять припомнят посты с оф форума)
    Грул, я не ухожу из-за одного друзяшки с джаса вышла по той же причине, что и вжик, но так как я не была так сильно привязана к самому Джасу, я и распознала это раньше и моя внутренняя вера в хорошее в людях не смогла пережить то, что я видела. Взять хотя бы ситуацию, когда Софи и Блудмери забанили Вартаса (соклана), потому что он своего танка продал не брату Софи, а союзклану отдал.
    Так что давай не будем.
    Да я бываю эмоциональна, ибо накапливается то Г...., которое пытаются на меня вылить, поэтому бываю иногда жестока и груба. И это очень по-человечески. Ах да, я же человек :О вот невероятность то да?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, я не ухожу из-за одного друзяшки с джаса вышла по той же причине, что и вжик, но так как я не была так сильно привязана к самому Джасу, я и распознала это раньше и моя внутренняя вера в хорошее в людях не смогла пережить то, что я видела. Взять хотя бы ситуацию, когда Софи и Блудмери забанили Вартаса (соклана), потому что он своего танка продал не брату Софи, а союзклану отдал.
    Так что давай не будем.
    Да я бываю эмоциональна, ибо накапливается то Г...., которое пытаются на меня вылить, поэтому бываю иногда жестока и груба. И это очень по-человечески. Ах да, я же человек :О вот невероятность то да?)
    Пиши пиши, те, это всегда в пользу шло, не так ли)

Милейшая сударыня, у вас возникло много вопросов, которые стали следствием вашего не внимательного прочтения. Чтобы получить на них ответы – просто внимательно перечитайте. Для человека, который пишет сочинения на пятерки это не составит ни малейшего труда.

Право спорить с вашей невнимательностью и аргументацией возникшей на ее почве не вижу смысла.
    Знаешь что я вижу? Пустой бездоказательный треп, и где по идее должна быть аргументация - куча витевато-вычурных позерских словоблудий. НЕ ИНТЕРЕСНО. Было бы куда проще, если бы ты даже писал через слово мат, но зато пост был бы содержательным по смыслу и фактам, а не пустой набор красивых слов. Поэтому я и назвала сочинением.

Знаешь что я вижу?

Было бы куда проще, если бы ты даже писал через слова мат,,,,пустой набор слов.
    Фигу? Хд Верю! Тест роршака? $)

Конечно, вам было бы так проще. Те, кто имел прискорбный опыт лицезреть ваши «сочинения на петяркочку» в белые чаты смогут смело сделать вывод - вам так проще. Это ваша стихия. Пожалуйста, ненужно окунать в ваши реалии людей которые далеки от ваших вкусовых предпочтений.

Позвольте, прекратить нашу беседу. Спасибо

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Шиня когда инсы развалятся от безнадеги и более-менее боеспособные уйдут в Дамнед(в который тебя,скорее всего не примут)ты опять пойдешь клепать заявку в НА)будь умнее,не увеличивай количество потенциальных минусов в своей будущей заявке)
    Я не в Инсах, я в Винтаже. И на данный момент это полностью устраивающий меня эксклюзивный клан, как и я =) Гвг есть, союзы есть, чуда нет, свобода слова и отсутствие предрассудков и шаблонов в купе с взрослым, состоявшемся коллективом. Да и если не дай Бог и произойдет то, что ты сказал, это будет ооочень не скоро, и я искренне надеюсь, что я к этому времени буду замужем в реале и мне будет побую на пв)

Закрытая тема
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права