В первой половине своей речи (в том числе и про Адару) ты как раз описал процесс закаливания, которому ты был сам свидетелем. Посмотри на все шире. Ушел какой-то друид – ок. ОН был в гвг составе? Нет. Сколько на его место пришло других игроков ( в клан листе 197 человек и 3 одобренные заявки)? Как ты думаешь насколько эффективны ваши потуги?
Вывод сможешь сделать сам.
Кроме того, кикаются из-за квестов и у вас) При мне только скидывали тег 2 ребят из винтажей. Это обоюдоострый вопрос.
Вам нравится? Ваш кайф в игре. Не мне вам судить как вы его ловите. Просто повторюсь это приведет к унынию
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 436
Тема: Гелиос ТВ 08.08 -12.08
-
13.08.2014 10:15 #341Развивающийся
Последний раз редактировалось lirik-poet; 13.08.2014 в 10:18.
-
13.08.2014 10:16 #342
Просьба биться на селфах и стеб над ламинатом - оскорбления вам?) окок буду знать, что вас даже попросить ни о чем нельзя и что вы считаете нормальное оращение к вам за оскорбление) а про ошибки это вообще звиздешь.
Причем тут замес, который обязывает прийти всех свободных мемберов клана и пвп по-договоренности, которое является для многих хирокатом в пустую. Я вашим многим предлагала пвп, мне отвечали: прости, пупсик, хирки нету/жалко/устал/голоден и т.д. И я их понимаю, у меня тоже не всегда "стоит" на пвп.
А вы хоть на одном замесе были без Джаса? Найн. Да и чисто мнжду вашими кланами будет только тогда, когда вы уберете с клана джасостронгомуэртооппозицию, а Инсолент СС (забавно да, вы то 4мя кланами усилились
)
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
13.08.2014 10:24 #343Неопределившийся
-
13.08.2014 10:25 #344
-
13.08.2014 10:29 #345Развивающийся
Милейшая сударыня, у вас возникло много вопросов, которые стали следствием вашего не внимательного прочтения. Чтобы получить на них ответы – просто внимательно перечитайте. Для человека, который пишет сочинения на пятерки это не составит ни малейшего труда.
Право спорить с вашей невнимательностью и аргументацией возникшей на ее почве не вижу смысла.
-
13.08.2014 10:30 #346
Грул, я не ухожу из-за одного друзяшки
с джаса вышла по той же причине, что и вжик, но так как я не была так сильно привязана к самому Джасу, я и распознала это раньше и моя внутренняя вера в хорошее в людях не смогла пережить то, что я видела. Взять хотя бы ситуацию, когда Софи и Блудмери забанили Вартаса (соклана), потому что он своего танка продал не брату Софи, а союзклану отдал.
Так что давай не будем.
Да я бываю эмоциональна, ибо накапливается то Г...., которое пытаются на меня вылить, поэтому бываю иногда жестока и груба. И это очень по-человечески. Ах да, я же человек :О вот невероятность то да?)Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
13.08.2014 10:31 #347
-
13.08.2014 10:36 #348
Знаешь что я вижу? Пустой бездоказательный треп, и где по идее должна быть аргументация - куча витевато-вычурных позерских словоблудий. НЕ ИНТЕРЕСНО. Было бы куда проще, если бы ты даже писал через слово мат, но зато пост был бы содержательным по смыслу и фактам, а не пустой набор красивых слов. Поэтому я и назвала сочинением.
-
13.08.2014 10:43 #349Развивающийся
Фигу? Хд Верю! Тест роршака? $)
Конечно, вам было бы так проще. Те, кто имел прискорбный опыт лицезреть ваши «сочинения на петяркочку» в белые чаты смогут смело сделать вывод - вам так проще. Это ваша стихия. Пожалуйста, ненужно окунать в ваши реалии людей которые далеки от ваших вкусовых предпочтений.
Позвольте, прекратить нашу беседу. Спасибо
-
13.08.2014 10:44 #350
Я не в Инсах, я в Винтаже. И на данный момент это полностью устраивающий меня эксклюзивный клан, как и я =) Гвг есть, союзы есть, чуда нет, свобода слова и отсутствие предрассудков и шаблонов в купе с взрослым, состоявшемся коллективом. Да и если не дай Бог и произойдет то, что ты сказал, это будет ооочень не скоро, и я искренне надеюсь, что я к этому времени буду замужем в реале и мне будет побую на пв)