Закрытая тема
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 436
    На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

До появления детей супружеская жизнь от обычной не отличается вообще...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Например?
    Ходят слухи, что там есть дети, например)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника jerry444 на дне Реки Малиновок Аватар для jerry444

Почитал вас так со страницы 29 и до конца захотелось к вам на сервер
    Может и ошибаюсь(поправите) у вас 4 клана которые выходят на гвг, замесы NA, Damned, Insolent, JAS и еще пару кланов просто не знаю все которые в плане пвп и гвг себя показывают, так что не серчайте если не написал.
    Я читал ваш форум 2 месяцев где то. И не могу понять почему люди не хотят сделать из более слабых кланов скажем так 2 "Эшелона" , может я пропустил какие то посты и были возможно слияние кланов и просто нет того самого руководства.
    А у вас тут драка в песочнице , причем взрослых людей

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

А я вот вечно в противоход с кланом живу. Раньше меня Мейлинкс с компанией в морае по ночам гоняли. Теперь в МЛ дамнеды с инсами после 12 обижают. Как сложно жить

Попалакался... А теперь выскажусь...
    Вот тут многие жалуются, мол в пвп вы нубы, только ганкать умеете, или обвиняют в том, что люди убегают в пис, или призывают к пвп 1 на 1 на севере. Аж смешно читать. Это все элементы игры. Красиво убить из-за куста приносит не меньше удовольствия чем победа в "честном" пвп. Удрать от толпы врага в пис тоже не менее приятно. Почему? Потому что ты лишил их удовольствия! Зачем умирать в бесшансовом пвп, если можно "показать фигу" и потелететь на другой квест?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что там есть дети, например)
    Дети = приятные штуки? (с)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Дети = приятные штуки? (с)
    Свои - да)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Немного не так, вы шавки, потому что не собираетесь когда вам предлагают замес, а вам их предлагают раза по 3-4 точно в день, но когда все уходят кто спать, кто куда, появляется ваша гоп компания. Маугли мультик помнишь? так вы ночью как та свора диких псов их этого мультика, жаль вот только, что мы вам собраться надавать лещей не может в это время.
    договорные замесы? Оо лол.. а для чего вы воюете между собой? чтоб договорные замесы устраивать? или как сказал лирик, организованные замесы. Организованный замес - это когда из ничего собрали 3-4-5 патек за 5 минут и дали отпор клану, который беспощадно сливал ваших соклан на згд, по кв, в мл или де-то там еще.. у вас война, а не ванильная опера или как там у вас на астре раньше было, "фсе друзяшки мимими и льем врагов только на договорных замесах"

у вас в клане куча Стронгов. либо Грула спросите. не научили еще организованным замесам? когда до слияния они из двух человек 2-3 патьки собирали за 3 минуты. это наверно поорганизованнее будет чем ваше "алло, пасаны, мы тут народ на замес собрали, го 30х30 на згд". с такими пвп-замесами серв точно стухнет

з.ы. Боня, кстати, ты так и не ответил про цель своего конкурса. Только не говори что еще не придумал, что-то больно долго ты мне отвечаешь
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 13.08.2014 в 14:32.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Свои - да)
    Посмотрим как ты запоешь когда они у тебя появятся!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А я вот вечно в противоход с кланом живу. Раньше меня Мейлинкс с компанией в морае по ночам гоняли. Теперь в МЛ дамнеды с инсами после 12 обижают. Как сложно жить

Попалакался... А теперь выскажусь...
    Вот тут многие жалуются, мол в пвп вы нубы, только ганкать умеете, или обвиняют в том, что люди убегают в пис, или призывают к пвп 1 на 1 на севере. Аж смешно читать. Это все элементы игры. Красиво убить из-за куста приносит не меньше удовольствия чем победа в "честном" пвп. Удрать от толпы врага в пис тоже не менее приятно. Почему? Потому что ты лишил их удовольствия! Зачем умирать в бесшансовом пвп, если можно "показать фигу" и потелететь на другой квест?
    Ну когда тя бьет толпа рефлекторно хочется выжить до конца и уйти в пис)

А по поводу слить из-за кустов, кому как) Я по сути летают, нюпов сяких с привязки так убиваю, удовольствия особого не дает, самое интересное, когда встречаешься с кем-то из сильных и дерешься в грязную, без сяких там давай на селфах, то не одевать, это не юзать)

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну когда тя бьет толпа рефлекторно хочется выжить до конца и уйти в пис)

А по поводу слить из-за кустов, кому как) Я по сути летают, нюпов сяких с привязки так убиваю, удовольствия особого не дает, самое интересное, когда встречаешься с кем-то из сильных и дерешься в грязную, без сяких там давай на селфах, то не одевать, это не юзать)
    ну "в грязную" это и есть истинное пвп, противостояние вар-кланов - не так ли?)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Закрытая тема
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права