Закрытая тема
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 635
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ошибочное мнение)
    Не вижу ни одного факта, опровергающего его.)
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Не вижу ни одного факта, опровергающего его.)
    Иди почитай пред. посты мои.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Прям сюжет фильма "Американская история Х". Скинхэд был идейным, сел в тюрьму за убийство негра. В тюряге снюхался с бандой скинов, но его принципы были разрушены тем, что скины в тюрьме активно торгуют и сотрудничают с неграми, мексиканцы спокойно относятся к скинам и так далее. С него сняли розовые очки и показали "толерантный замкнутый мир". В итоге он встал на защиту принципов и идей, за что поплатился в прямом смысле своей пятой точкой.

Пару лет назад Альтаир и ПВ в целом еще напоминали поле боевых действий, настоящих идейных. Сейчас же всё скатилось до банального спортивного интереса, команда на команду. Хоккеисты на льду лупасят друг друга, а после матча руки жмут. Если уж перетекло всё в банальный спорт, дак давайте просто поделимся на 2 лагеря и будем счет очкам вести. Кто кого слил, где и сколько раз.

Иди почитай пред. посты мои.
    Я говорю о фактах, а не постах. Чо там перечитывать, всё стандартно.
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я говорю о фактах, а не постах. Чо там перечитывать, всё стандартно.
    Ну ждите) Хотя можешь так же упереться как 2 пред. оратора)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    Гвг Светлый и Либертайн? смешно у них же твины там как они против себя будут?
    http://s019.radikal.ru/i627/1408/e7/e6b4a381c555.png
    Не твой ли твинк в светлом сливался и 3 чи не помогало с +8 кругом?(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитируешь разных людей, как бы.
    Я в курсе, Алекса спросил, Пест ему ответил, причем не опроверг его слова, а согласился с ним
    Пест говорил о кол-ве! Если ты этого не понял, а не о том что он лично смотрел в миракле, по крайней мере это по его словам сейчас видно.
    Нет, не понял) догадывался, но прямым текстом Пест об этом не сказал) поэтому и захотел уточнить
    Алекса пыжиться насчет того что Пест говорил с подтекстом что он сам смотрел у себя в миракле, но читая пред. посты Алексы, вы сами решайте, верить ему или нет
    Пословицу про бревно и соломинку не особо жалую, так что поф, что это сказал Алекса, а не кто то другой)

Ну ждите) Хотя можешь так же упереться как 2 пред. оратора)
    Дим. Вот за все годы этого ПВ, как и любого другого проекта....как и любых других кланов, собственно - всегда соблюдалась одна вещь: Если человек в клане нужен/важен/ценен, то клан будет изворачиваться до последнего, чтоб его не терять.
    Списать в расход кого-то "попроще", для создания прецедента или очередного "доказательства", в духе "ну вот, видите, мы кикаем, мы молодцы и не балаболы" - это легко. Вовремя кикнуть того, кого и так планировали (или нужен был формальный повод) - легко.
    И в таком духе.

Вот ты пишешь "ну ждите". Чего ждать?) Серии киков с ВТФа? Полного запрета на сторонние программы, и хотя бы 2-3-4 случая, когда персонаж будет кикнут на основании обращения кого-нить со стороны в ваш дип, с претензией "он юзает, вот доказательства"?
    Или что?)
    FlasH / Блик)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад Альтаир и ПВ в целом еще напоминали поле боевых действий, настоящих идейных. Сейчас же всё скатилось до банального спортивного интереса, команда на команду. Хоккеисты на льду лупасят друг друга, а после матча руки жмут. Если уж перетекло всё в банальный спорт, дак давайте просто поделимся на 2 лагеря и будем счет очкам вести. Кто кого слил, где и сколько раз.
    Если не нравится банальный спорт, предложи решение) Или как ВТФ пару лет назад, под искусственным предлогом кинуть всем вар?

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Секунду, щас отсыплю, Мадам)
    Примного благодарна

Имхо, вообще все эти споры, кто юзает, кто не юзает, и попытки доказать - чушь и глупость несусветная. Кто бы ни обвинял своего противника в этом - выглядит так же смешно, как и оппонент.

Любому барану ясно, что:
    1. Любой клан, с претензиями на "топ" это всё проверял и щупал
    2. Любой, кто захочет юзать миракл - поюзает и спрашивать не будет. На Уставы в этом плане кладется болт, ибо "вот еще, будут мне тут указывать, как мне играть!")
    3. Никто таких "юзарей" не кикнет, кроме как по политическим причинам и в удобный момент - т.к. терять бойцов не с руки.

Всё остальное - фигня, придирки и вода. Платил, не платил, запрещено, разрешено - не суть. Кто-то может не юзать из принципа, но картины общей это не меняет.)
    В целом согласна) нравится читать как искренне каждый хочет в чем то убедить, уличить, обвинить) раньше это смотрелось нормально, так как игра была как любимое хобби, в котором присутствует азарт и страсть ) сейчас игра у многих людей является привычкой) и то что большинство ведет в игре жизнь одноклеточных не удивительно..))) лично меня бы сейчас взбодрил бы новый сервер, стиль игры, отношение к игре у которого явно отличалось от нашего )) вот тогда бы...))) раньше даже скрины, что кто то на ручках у врага сидит являлись шокирующей сенсацией))) а сейчас.. Не знаю даже что надо сделать такого)))

Закрытая тема
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права