Ну тема то про гвг, собственно меня гвг то и интересует. На карте то только ваши два клана рядом, которые готовы к большим баталиям 50/50 и более. Я б еще видео бы посмотрел с удовольствием, можно даже в личку, о подробностях показанных на видео обещаю не распространяться даже внутри своего клана.
Я хлеба и зрелищ хочу. Хлеб у меня есть, а вот зрелищ не хватает +)
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 635
-
13.08.2014 08:23 #351

-
13.08.2014 09:42 #352
Читал 8 страниц от своего поста до конца и плакал...
))))))
Пока едешь 2, 5-3 часа в пробке на работу, хорошее развлечение хд)
-
13.08.2014 09:49 #353
-
13.08.2014 10:02 #354
-
13.08.2014 10:13 #355
-
13.08.2014 10:14 #356
И так))
Эресса а вот раскажи как ты такой тру друль вчера слился от конового приста? который даже ПВПшится толком не умеет.
Гвг Светлый и Либертайн? смешно у них же твины там как они против себя будут?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4a381c555.png
Вот все кричат что виноват сторонний софт а на самом то деле?
Клан ВТФ один из 1ых собрал р8р большинство ходило с 8 - 9 кругом, когда остальные ходили в нирване, ВТФ имело большое приемущество среди других кланов и то не всегда но было дело что проигрывали даже находясь в большенстве. Так вот щас 50% сервера ходит в р8р и с кругом от +8 и теперь ВТФ не так то просто слить когото а скорее всего на оборот.
Вывод раньше ВТФ тащили из за шмота, но ни как не из за рук, а теперь не тащут и ссылаются на сторонний софт, который по сути ничего не дает.★Angels★
http://angelspw.clan.su
-
13.08.2014 10:38 #357
Как об стену горох. Зайди на сайт этого пирахлия и посмотри где там клан ВТФ? А, вот твой клан там есть, что в итоге мы имеем, что ты приобретаешь лицензию для всего своего клана)))) Кто вам мешал фармить 8р? Вы ж наверное думали что "да, пилять я и так порву их", а в итоге что? Так, что Санек следи в первую очередь за собой и своим кланом. И вопрос такой. Почему 7с вар не объявите, там же ваш кос и не 1 перс.

-
13.08.2014 10:40 #358
Я никого не держу, с нами играет тот, кто хочет этого сам. А на вар как то пофигу, читая вас здесь, понимаю что и без этой тройки кинул бы его вам.
Ну и то что софт глючит вы наверное от друзей услышали, которые добавили ваш клан в список кто проплатил клановую лицензию.
На работе бывает скучно иногда
А на деле я на этот вопрос ответил пару страниц назад, только у тебя зажевало кое что, раз ты не понимаешь с 1го раза.
Это морда.
Снова же, читаем мои пред. посты.
Завидуете что не можете хитрожопостью похвастаться?) Как не умела себя вести, так и не научилась, маленькая стервозная су4ка.
С каждым твоим постом убеждаюсь что всегда персом рулили один человек, тогда странно почему в Стилягах всегда писалось от женского имени?
Какой 8-9 круг?) Какое дикое преимущество по шмоту? Если в целом брать составы ВТФ и РЕД за все время противостояния, то разница по шмоту была минимальная. Все что было, да и сейчас есть, у кого то побольше какого то сильнее луки, и их больше, или вары или еще кто то. Так что свои марозматические выводы оставь для таких же марозматиков как ты.
Квестики потом не дудут делать
Да и на босса не придти попинать по субботам, очевидно же.
Можно еще так сказать, потому что очко жим-жим свою политику вести, вот все знают что РЕД сейчас сильнее ВТФ, и у них есть союзнички, которые по сути не очень, но их типо много, по этому задницу лучше примостить там где поменьше херачат кого то, а то ж с клана все разбегуться.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 13.08.2014 в 10:43.
-
13.08.2014 10:47 #359
Вова потомучто там руководство думает головой а не как в ВТФ задницой
★Angels★
http://angelspw.clan.su
-
13.08.2014 10:50 #360