Закрытая тема
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 635
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    ГеВеГе или крабовый вар?)
    Ну тема то про гвг, собственно меня гвг то и интересует. На карте то только ваши два клана рядом, которые готовы к большим баталиям 50/50 и более. Я б еще видео бы посмотрел с удовольствием, можно даже в личку, о подробностях показанных на видео обещаю не распространяться даже внутри своего клана.

Я хлеба и зрелищ хочу. Хлеб у меня есть, а вот зрелищ не хватает +)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Читал 8 страниц от своего поста до конца и плакал...))))))
    Пока едешь 2, 5-3 часа в пробке на работу, хорошее развлечение хд)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну тема то про гвг, собственно меня гвг то и интересует. На карте то только ваши два клана рядом, которые готовы к большим баталиям 50/50 и более. Я б еще видео бы посмотрел с удовольствием, можно даже в личку, о подробностях показанных на видео обещаю не распространяться даже внутри своего клана.

Я хлеба и зрелищ хочу. Хлеб у меня есть, а вот зрелищ не хватает +)
    Да между нами как бы уже было ГВГ )) Вот, за Город Перьев недавно

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ммм, что ж ты такой тру-дипломат кинул 4 вара кланам за менее , чем месяц. Наверное, тоже косников все берут без твоего разрешения?(
    А, 7с боится кинуть XD

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    ты туп? нет? какого ты спрашиваешь о двойных стандартах? Прежде чем орать что у кого то измазаны руки дерьмом, взгляни на свои....
    Прописано в уставе, и? Юзают мейби 2,3,4,5 человек из всего клана, это их дело, если хотят быть ботами пусть будут.... ты то какого тут орешь я не пойму?? Твой клан на 70% сидит на этом, так что засунь свою псевдоборьбу куда поглубже, поюзай ее у себя в КЧ или у вас форуме.
    Еще хочешь о двойных стандартах поговорить? Давай поговорим... Вы орете вафли, с вафлей в пати не пойду, вафле не продам, вафле не открою, ВААААФЛИИИИИИИ ФУУУУУУ... какого вы принимаете этих самых вафлеей в клан.... как вы там с ними то уживаетесь? Вафлеборцы пло..... Так что закрой свою вафлеприемницу и давай тут без упреков в чей то адрес о двойных стандартах.
    Никогда не думал, что скажу это, но тут я согласен полностью...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

И так))
    Эресса а вот раскажи как ты такой тру друль вчера слился от конового приста? который даже ПВПшится толком не умеет.
    Гвг Светлый и Либертайн? смешно у них же твины там как они против себя будут?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4a381c555.png

Вот все кричат что виноват сторонний софт а на самом то деле?
    Клан ВТФ один из 1ых собрал р8р большинство ходило с 8 - 9 кругом, когда остальные ходили в нирване, ВТФ имело большое приемущество среди других кланов и то не всегда но было дело что проигрывали даже находясь в большенстве. Так вот щас 50% сервера ходит в р8р и с кругом от +8 и теперь ВТФ не так то просто слить когото а скорее всего на оборот.
    Вывод раньше ВТФ тащили из за шмота, но ни как не из за рук, а теперь не тащут и ссылаются на сторонний софт, который по сути ничего не дает.
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Как об стену горох. Зайди на сайт этого пирахлия и посмотри где там клан ВТФ? А, вот твой клан там есть, что в итоге мы имеем, что ты приобретаешь лицензию для всего своего клана)))) Кто вам мешал фармить 8р? Вы ж наверное думали что "да, пилять я и так порву их", а в итоге что? Так, что Санек следи в первую очередь за собой и своим кланом. И вопрос такой. Почему 7с вар не объявите, там же ваш кос и не 1 перс.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ты это счаз о кацу?) И двоих девачках?) Что же ты не удержал такого тру пвпшера, заимел вар, поссорился со Светлыми. Нихарошо) Попляши лучше, как кричат у вас, помогает))))

Касаемо спора о загадочных программах - они глючат, ага. Краши на вилке признает даже разраб. Поэтому лучше сферы алхимика, в которой есть все нужное, по-сути альтернативы нет. Руки сами решают, когда нужнее заюзать тот или иной скил, а5ть же, учитывая свой пинг. Ждем допиливание клиента китайцами, а до тех пор это бесполезный спор об рукастости vs использовании стороннего ПО.
    Я никого не держу, с нами играет тот, кто хочет этого сам. А на вар как то пофигу, читая вас здесь, понимаю что и без этой тройки кинул бы его вам.
    Ну и то что софт глючит вы наверное от друзей услышали, которые добавили ваш клан в список кто проплатил клановую лицензию.
    Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    То, что у Алексы заело пластинку это давно известно ..тут вы юзаете ..а вот тут на скрине видно.. а вот вам ники.. мы еще двух админов на гвг позовем ага.. Саша, уже ВСЕМ давно все известно и понятно ! Твоя охота на ведьм уже не актуальна. А вот остальные меня поражают .. невозможно же столько месяцев вестись на одно и тоже ..вы еще оправдываетесь )

-"Можно подумать, можно подумать, что в нашем доме никто не **** !!!"
    На работе бывает скучно иногда

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    О каких двойных стандартах речь? В уставе РЕДа не прописано о запретах и ограничениях, а в вашем прописано. И от клана "ВТФ" больше всех криков было и есть на оффоруме/чатах о том, как вы ничего не юзаете, какие вы хорошие, пригожие и не боты ни разу. А на деле?
    Если у самих сокланы не стесняются быть ботами, к чему эти словесные противостояния? К чему эта показуха?
    Я считаю, что если вы такие противники и за "честную игру", то это должно быть запрещено вообще, без всяких "ограничений по функциям".
    А то тоже двойные стандарты. Орать на право и налево на противников с лозунгами "вы рукожопые боты" и спокойно находиться в клане, в пати с людьми, которые не чураются стороннего софта. Или это не про тебя, Эресса?
    Или может это такой способ оправдать свою рукожопость. Писаниной из писа в пм "дерьмо миракловское", "привет мираклу" человеку/персонажу, который в принципе не использует ираклий, да даже если и использует. Если ты не можешь обмануть бота, то, может, ты такой же рукожоп?
    А на деле я на этот вопрос ответил пару страниц назад, только у тебя зажевало кое что, раз ты не понимаешь с 1го раза.

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    ты туп? нет? какого ты спрашиваешь о двойных стандартах? Прежде чем орать что у кого то измазаны руки дерьмом, взгляни на свои....
    Прописано в уставе, и? Юзают мейби 2,3,4,5 человек из всего клана, это их дело, если хотят быть ботами пусть будут.... ты то какого тут орешь я не пойму?? Твой клан на 70% сидит на этом, так что засунь свою псевдоборьбу куда поглубже, поюзай ее у себя в КЧ или у вас форуме.
    Еще хочешь о двойных стандартах поговорить? Давай поговорим... Вы орете вафли, с вафлей в пати не пойду, вафле не продам, вафле не открою, ВААААФЛИИИИИИИ ФУУУУУУ... какого вы принимаете этих самых вафлеей в клан.... как вы там с ними то уживаетесь? Вафлеборцы пло..... Так что закрой свою вафлеприемницу и давай тут без упреков в чей то адрес о двойных стандартах.
    Это морда.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Кик пару-тройку мемберов, чтоб другим непвадно было) Устав-таки. Нет? не поднимется рука удалить язву на теле клана? Тогда молчим и улыбаемся, а не ломаем пальцы о клавиатуру.
    Снова же, читаем мои пред. посты.
    Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    Cкладывается ощущение, что у тебя раздвоение личности и ты сам даешь себе советы.
    К слову, в РЕДе далекоооо не все что-то юзают. Точно так же, как и в вафлях. Просто там нет хитрожопого устава, который гласит, что юзать как бы можно, но желательно втихаря.

Больше всех вякают о ботах как раз вафли, у которых уставом разрешено юзать сторонний софт. И ты этих вафлей отстаиваешь своими не самыми умными и оригинальными постами. Т.е. согласен с уставом и разрешением о допустимости использования стороннего софта.
    Уж лучше не выгораживать себя, чем быть двуличной крысой, прогибающейся под соклан, использущих миракл и при этом писать на форуме вар кланам: "вы все ботыыыы криворукиеее, а я просто месяц не играл, поэтому кривой и ничо не выходит"
    А может ты сам его юзаешь и больше всех орешь в чатах, чтоб не спалиться и окончательно не опозориться?
    Завидуете что не можете хитрожопостью похвастаться?) Как не умела себя вести, так и не научилась, маленькая стервозная су4ка.

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    И так))
    Эресса а вот раскажи как ты такой тру друль вчера слился от конового приста? который даже ПВПшится толком не умеет.
    Гвг Светлый и Либертайн? смешно у них же твины там как они против себя будут?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4a381c555.png

Вот все кричат что виноват сторонний софт а на самом то деле?
    Клан ВТФ один из 1ых собрал р8р большинство ходило с 8 - 9 кругом, когда остальные ходили в нирване, ВТФ имело большое приемущество среди других кланов и то не всегда но было дело что проигрывали даже находясь в большенстве. Так вот щас 50% сервера ходит в р8р и с кругом от +8 и теперь ВТФ не так то просто слить когото а скорее всего на оборот.
    Вывод раньше ВТФ тащили из за шмота, но ни как не из за рук, а теперь не тащут и ссылаются на сторонний софт, который по сути ничего не дает.
    С каждым твоим постом убеждаюсь что всегда персом рулили один человек, тогда странно почему в Стилягах всегда писалось от женского имени? Какой 8-9 круг?) Какое дикое преимущество по шмоту? Если в целом брать составы ВТФ и РЕД за все время противостояния, то разница по шмоту была минимальная. Все что было, да и сейчас есть, у кого то побольше какого то сильнее луки, и их больше, или вары или еще кто то. Так что свои марозматические выводы оставь для таких же марозматиков как ты.
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Как об стену горох. Зайди на сайт этого пирахлия и посмотри где там клан ВТФ? А, вот твой клан там есть, что в итоге мы имеем, что ты приобретаешь лицензию для всего своего клана)))) Кто вам мешал фармить 8р? Вы ж наверное думали что "да, пилять я и так порву их", а в итоге что? Так, что Санек следи в первую очередь за собой и своим кланом. И вопрос такой. Почему 7с вар не объявите, там же ваш кос и не 1 перс.
    Квестики потом не дудут делать Да и на босса не придти попинать по субботам, очевидно же.
    Можно еще так сказать, потому что очко жим-жим свою политику вести, вот все знают что РЕД сейчас сильнее ВТФ, и у них есть союзнички, которые по сути не очень, но их типо много, по этому задницу лучше примостить там где поменьше херачат кого то, а то ж с клана все разбегуться.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 13.08.2014 в 10:43.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

Вова потомучто там руководство думает головой а не как в ВТФ задницой
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    Вова потомучто там руководство думает головой а не как в ВТФ задницой
    Ой ой ой, какая обиженная личность Все намного проще, просто кто то ссыкает нормально играть и воевать без заморочек, а кто то нет. Ху из ху, сами знаете
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права