Закрытая тема
Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 436

Все читать я не осилила, остановилась где-то на обсуждении замесов...и, нет, ну реально смешно: Грулу, как обычно, численное превосходство врагов мерещится - ну пусть тешится парниша, другие плачутся, что их опять же давят массой, сами при этом, слившись патей от неполной пати Дамнеда, собрали еще одну дабы уж точно нагнуть) Кого больше, тот и круче - простая арифметика. Да и еще забавно читать про то как у нас было всего-то...ну так с пати топ игроков на замесе)
    Просто с одной стороны я услышала "Посливались, посливали - было весело", а с другой тут прям триумфальная бравада какие жасики-то молодцы, да и Bonnie уже видать забыл как в ПМ плакал, чтоб не агрились( форумный герой
    Хотелось бы действительно фана, не убегали бы от 1 на 1 и хоть пытались бы выходить в равном составе.
    P.S. Был еще примечательный момент на неделе: подропала пару раз варчика с жас, прилетела пати внимание! без Марса! Ребята, продолжайте в том же духе - я в вас верю ^^
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    ну "в грязную" это и есть истинное пвп, противостояние вар-кланов - не так ли?)
    Не знаю, кому как, просто удовольствие получаешь, например когда на тя в фулбафах вышли, ты на селфах и ты его вынес) Во всякие там противостояния хейз пусть играет, для меня пвп, это прежде сего фан)

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому как, просто удовольствие получаешь, например когда на тя в фулбафах вышли, ты на селфах и ты его вынес) Во всякие там противостояния хейз пусть играет, для меня пвп, это прежде сего фан)
    такое же удовольствие получишь, если это будет "по-астровски"?) договорное пвп)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Все читать я не осилила, остановилась где-то на обсуждении замесов...и, нет, ну реально смешно: Грулу, как обычно, численное превосходство врагов мерещится - ну пусть тешится парниша, другие плачутся, что их опять же давят массой, сами при этом, слившись патей от неполной пати Дамнеда, собрали еще одну дабы уж точно нагнуть) Кого больше, тот и круче - простая арифметика. Да и еще забавно читать про то как у нас было всего-то...ну так с пати топ игроков на замесе)
    Просто с одной стороны я услышала "Посливались, посливали - было весело", а с другой тут прям триумфальная бравада какие жасики-то молодцы, да и Bonnie уже видать забыл как в ПМ плакал, чтоб не агрились( форумный герой
    Хотелось бы действительно фана, не убегали бы от 1 на 1 и хоть пытались бы выходить в равном составе.
    P.S. Был еще примечательный момент на неделе: подропала пару раз варчика с жас, прилетела пати внимание! без Марса! Ребята, продолжайте в том же духе - я в вас верю ^^
    Ты мне может пост покажешь, где мне, это мерещится -) А так сходи к своим в вт, покажи свой пост, они те там расскажут про 5 точку и что с ней бывает)))

такое же удовольствие получишь, если это будет "по-астровски"?) договорное пвп)
    Ну договорные замесы, я не особо понимаю, что это, а вот патя на патя интересно по сути)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты мне может пост покажешь, где мне, это мерещится -) А так сходи к своим в вт, покажи свой пост, они те там расскажут про 5 точку и что с ней бывает)))

Ну договорные замесы, я не особо понимаю, что это, а вот патя на патя интересно по сути)
    ну патька на патьку 5х5 10х10 это еще норм, и довольно интересно, своего рода мини-турнирчик. но договорной замес - это помоему слишком
    Злой Кот

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

договорные замесы? Оо лол.. а для чего вы воюете между собой? чтоб договорные замесы устраивать? или как сказал лирик, организованные замесы. Организованный замес - это когда из ничего собрали 3-4-5 патек за 5 минут и дали отпор клану, который беспощадно сливал ваших соклан на згд, по кв, в мл или де-то там еще.. у вас война, а не ванильная опера или как там у вас на астре раньше было, "фсе друзяшки мимими и льем врагов только на договорных замесах"

у вас в клане куча Стронгов. либо Грула спросите. не научили еще организованным замесам? когда до слияния они из двух человек 2-3 патьки собирали за 3 минуты. это наверно поорганизованнее будет чем ваше "алло, пасаны, мы тут народ на замес собрали, го 30х30 на згд". с такими пвп-замесами серв точно стухнет

з.ы. Моня, кстати, ты так и не ответил про цель своего конкурса. Только не говори что еще не придумал, что-то больно долго ты мне отвечаешь
    О такой роскоши все давно забыли)))это было очень давно,во времена судей,когда на 28 томе из неоткуда по пол клана собиралось)))

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    О такой роскоши все давно забыли)))это было очень давно,во времена судей,когда на 28 томе из неоткуда по пол клана собиралось)))
    да ну, неправда, полгода, ну может год назад, джаз и стронги собирались нормально за 3-5 минут, на своей шкуре помню(

не так часто, но было) и без договоренностей) 4-5 патек с обоих сторон) было весело) вот тогда действительно серв живой был
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 13.08.2014 в 13:07.
    Злой Кот

Самые прикольные замесы после слияния были, 70 на 60 там, у меня лока тормозить начинала от столки народу)

Мне вот не понятно откуда у Хазе столько времени, пастись в МЛ? Я вот делаю что нужно..практически забил на ежи (марафон разве) фарм..не, не помню. (после обновы) твинка пол часа подкачиваю и ухожу отдыхать..Откуда столько времени? ну да ладно вопрос риторический. МЛ говорите, пастись для киков?.. при мне тож кикались какие то нубы из винтажей и фаревелов и что? Одна девушка с нами разговорилась с кем то, не помню уже, затем подала к нам заявку, процесс обоюдный..(топ состав действительно не кикнется из-за этого..по крайней мере фактов не помню)
    Я хотел сказать мне вот это действительно не интересно..почему?. да потому что через два месяца все пассивки и скилы будут прокачены (кровь соответственно уже будет не нужна) небо миражей прокачается ещё раньше. Почти у всех прокачаны или докачиваются твинки для фарма цитадели. Вот и получается, что я даже приучать себя к противостоянию в МЛ не собираюсь!-)
    Ну а кому это интересно пусть партизанят, и будет как в том анекдоте, вчера очередной эшелон под откос пустили..ну и что-что война 20 лет назад закончилась! Главное утешать себя!-) Борьба с ветряными мельницами, тож борьба!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

да ну, неправда, полгода, ну может год назад, джаз и стронги собирались нормально за 3-5 минут, на своей шкуре помню(

не так часто, но было) и без договоренностей) 4-5 патек с обоих сторон) было весело) вот тогда действительно серв живой был
    что не говори но круче замесов на 28 томе и Рб не было...

Закрытая тема
Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права