Закрытая тема
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 436
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Вопрос про время был риторический.(что я и написал, но тебе это не понять, забей)
    Если это несет хоть какую-то смысловую нагрузку, то объясни Как по мне, ты начинаешь нести чушь)

Сиди и дальше в МЛ
    Пасиба, что разрешил, странный человек!))

А про дурачка ты прав, не зная сути так метко назвал этим словом человечка набивающего 200 часов на твинке, когда я занимался своим осн. персом и порой через длинную паузу подводя его под очередной слив..Впрочем это не твоя тема, рекомендую просто носик туда не сувать!-) Настя тогда именно так и сделала
    Какой-то набор букв. Если ты не понял, я тебя тупо дурачком назвал, ибо так делают только они
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Если это несет хоть какую-то смысловую нагрузку, то объясни Как по мне, ты начинаешь нести чушь)

Пасиба, что разрешил, странный человек!))

Какой-то набор букв. Если ты не понял, я тебя тупо дурачком назвал, ибо так делают только они

Человек который разочаровывает (твои слова ранее) ты думаешь что написав крайним постик решил что затащил форумный батл или что там у вас? Мол посл. слово за тобой..ну на уровне базарных бабок так и есть..Перевожу суть была в том через 2 месяца МЛ квесты будут не актуальны и это была осн. мысль..которую ты не оспорил видимо согласился.. В остальном ты просто влез не в свой базар (не зная особо сути) и пишешь про набор букв. На это даж ответить нечего..тут и советовать бессмысленно.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Человек который разочаровывает (твои слова ранее) ты думаешь что написав крайним постик решил что затащил форумный батл или что там у вас? Мол посл. слово за тобой..ну на уровне базарных бабок так и есть..
    Что у тебя в голове сейчас происходит ваще?

Перевожу суть была в том через 2 месяца МЛ квесты будут не актуальны и это была осн. мысль..которую ты не оспорил видимо согласился.. В остальном ты просто влез не в свой базар (не зная особо сути) и пишешь про набор букв. На это даж ответить нечего..тут и советовать бессмысленно.
    Это пипец) Ты бухой что ль? Прочитай свой первый, второй и этот пост и попробуй найди между хоть двумя хоть какую хоть связь. Это клиника, определенно.
    Haze | Insolent | Гелиос

В первое наше общение ты меня наркоманом назвал..определись уже. На мой пост когда ты ответил про дурачка, чётко понятно в чью сторону, но потом ты "типа" уточнил что это про меня! Оки.. после общения с тем же Хардом, когда я понял что у нас с ним абсолютно одинаковое понимание данного игрового момента (о сливе твинков)..стало быть по твоей логике и он дурачок..Ну почему нет.. хотя бы в глазах "великого мастера слова" Хазе я не один!-))

Мальчик, ( для меня ты просто ещё и маленький) ну а тебе просто хочу сказать, если не хочешь показаться глупым, ну не лезь туда где не понимаешь о чём пишут! (ну не для средних это умов). Теперь хоть перезачитайся.Хоть на цитатки разложи. Разговор именно с тобой на эту тему в данной ветке окончен..Общение с тобой кроме траты времени ни к чему не приводит!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

В первое наше общение ты меня наркоманом назвал..определись уже. На мой пост когда ты ответил про дурачка, чётко понятно в чью сторону, но потом ты "типа" уточнил что это про меня! Оки.. после общения с тем же Хардом, когда я понял что у нас с ним абсолютно одинаковое понимание данного игрового момента (о сливе твинков)..стало быть по твоей логике и он дурачок..Ну почему нет.. хотя бы в глазах "великого мастера слова" Хазе я не один!-))
    Хоспади) какой же ты трудный)) Я говорю, что только дурачек будет нон-стопом без сопротивление долбиться о врага, как бот. Да даже бот умнее можно настроить, чем тебя жизнь настроила. Что ты сейчас вообще несешь?))

Мальчик, ( для меня ты просто ещё и маленький) ну а тебе просто хочу сказать, если не хочешь показаться глупым, ну не лезь туда где не понимаешь о чём пишут! (ну не для средних это умов). Теперь хоть перезачитайся.Хоть на цитатки разложи. Разговор именно с тобой на эту тему в данной ветке окончен..Общение с тобой кроме траты времени ни к чему не приводит!-)
    Взрослый дядя испугался мальчика и спрятался в уголок) Что могу сказать.. Удачи там тебе, и шоколадок побольше)
    Haze | Insolent | Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вопрос про время был риторический.(что я и написал, но тебе это не понять, забей) и я просто удивлялся тем , что у меня его не хватает на многое.. Сиди и дальше в МЛ мне паралельно..
    А про дурачка ты прав, не зная сути так метко назвал этим словом человечка набивающего 200 часов на твинке, когда я занимался своим осн. персом и порой через длинную паузу подводя его под очередной слив..Впрочем это не твоя тема, рекомендую просто носик туда не сувать!-) Настя тогда именно так и сделала
    Сколько тебя помню, ты пишешь про то как сливали твоего твинка. Уже прошло куча месяцев, а ты снова вспоминаешь. Ну как так...
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Моник, как дела ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Моник, как дела ?
    Норм, спасибо что поинтересовался, у тебя как?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Норм, спасибо что поинтересовался, у тебя как?
    Отлично, шавок гонял сейчас в мире людей. А ты чем занимался ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Решили нормально собраться. Пришло 70 человек Стилов, Винтажей и Инсолент. Просто раздавили НА и ко. И это без сбора Дамнед. А теперь скажите - это действительно интересно и здорово?
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права