Закрытая тема
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 436

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Отлично, шавок гонял сейчас в мире людей. А ты чем занимался ?
    Дак тоже с друзьями гоняли, а потом куча комаров да мошкары появилось, пришлось уйти, а то вдруг кто из них малерийный все дела, мы ж заботимся о своем здоровье. Как думаешь это скопление паразитов на постоянной основе теперь или это разовое недоразумение?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Передайте Омниатеку, (так как я его не читаю-передали) что тему твинков в данной ветке подняла (вспомнила) Шиничи. Если он форум читал, то должен кстати был знать. но видимо ему как обычно, важнее забить ветку своими бестолковыми постиками, нежели читать.

А так как кое у кого времени вагон, он подхватил тему проходя мимо, не уловив сути, пометил форум, взбрызнув несколько "левых" слов. в совершенно его не касаемый ответ. Затем обвинил в своём не понимании меня..после этого наконец то погрузился в тему, видимо попросил кое кого объяснить ему суть и более менее чего вразумительное написал! (ударение на нужную букву).
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Передайте Омниатеку, (так как я его не читаю-передали) что тему твинков в данной ветке подняла (вспомнила) Шиничи. Если он форум читал, то должен кстати был знать. но видимо ему как обычно, важнее забить ветку своими бестолковыми постиками, нежели читать.

А так как кое у кого времени вагон, он подхватил тему проходя мимо, не уловив сути, пометил форум, взбрызнув несколько "левых" слов. в совершенно его не касаемый ответ. Затем обвинил в своём не понимании меня..после этого наконец то погрузился в тему, видимо попросил кое кого объяснить ему суть и более менее чего вразумительное написал! (ударение на нужную букву).
    Передайте Солисту привет, а то он меня не читает, но как то умудряется отвечать на мои посты. Видимо балабол просто, что не читает, что не стало открытием в свете того, что он из определенного клана.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Дак тоже с друзьями гоняли, а потом куча комаров да мошкары появилось, пришлось уйти, а то вдруг кто из них малерийный все дела, мы ж заботимся о своем здоровье. Как думаешь это скопление паразитов на постоянной основе теперь или это разовое недоразумение?
    Куда же делось твое спокойствие аля "я никогда не обзываюсь" ? Ты же понимаешь, что это приведет просто к банальному потоку оскорблений. Так что без оных скажу тебе так - сегодня вам дали звездюлей. И днем и вечером. Постоянная основа или нет судить не берусь, время покажет. В любом случае хочу напомнить тебе что гордыня грех. Если ты присутствовал на 2х вами выйгранных замесах еще не значит, что ты можешь писать посты типа "НА постоянно гоняет Инсов". Тем более в той оскорбительной форме, в которой ты это предоставил. если еще проще подвести итог, то он будет таков - раз*ся сначало, а потом получил.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всем привет,да вы возьмите соберите всеми кланоми кто любит пвп и устройте конкурс например 4 на 4 и будет вам счастье и удовольствие)))
    Просто каждый клан рандомно распределяет патьку из 4-х перцов в своем клане кто желает и выступает на турнире)))
    Возможно даже со кланы могут быть противниками между собой,и народ соответственно другой может присутствовать и азарт появится)))
    Хоть что то будет разнообразием для серва и уже будет известно кто круче собран на серве)(в плане сыгранности в пати небольшой)

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Куда же делось твое спокойствие аля "я никогда не обзываюсь" ? Ты же понимаешь, что это приведет просто к банальному потоку оскорблений. Так что без оных скажу тебе так - сегодня вам дали звездюлей. И днем и вечером. Постоянная основа или нет судить не берусь, время покажет. В любом случае хочу напомнить тебе что гордыня грех. Если ты присутствовал на 2х вами выйгранных замесах еще не значит, что ты можешь писать посты типа "НА постоянно гоняет Инсов". Тем более в той оскорбительной форме, в которой ты это предоставил. если еще проще подвести итог, то он будет таков - раз*ся сначало, а потом получил.
    Да мое спокойствие как всегда при мне. Ты как у меня спросил, я тебе так и ответил. Мог бы и как-нибудь поинтереснее ответить, но вижу, гордость за кланы альянса распирает, все дела, все мы не без этого. Ты действительно хочешь продолжать наш диалог, где я выставлю вас "шавками" (тебе ведь понравилось это слово я понимаю, ново, интересно, универсально) из-за то что вы устроили общий сбор, просто потому что я вас один вечер на форуме пообкладывал фикалиями и вы 2 раза организованно собирались? Ну ведь это заведомо проигрышная ситуация для тебя.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Монь, спасибо тебе! Наагрил. Надеюсь они каждый день буду собирать такие зергиХд Все, кто был в вт и на замесе получили удовольствие и фан. Спасибо изоленте! Искренне Надеюсь ваш запал не погаснет после 1 сбора и мы продолжим собирать в МЛ такое количество людей

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Смешно, что после замеса инсы все разошлись, оставив тех же винтажей, сс и ко с недоделанными квестами)

Грул в своем репертуаре: из нескольких постов выцепил 2 слова, опустил весь смысл и состряпал байку. Впрочем, все уже привыкли, что ты на своей волне.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Грул в своем репертуаре: из нескольких постов выцепил 2 слова, опустил весь смысл и состряпал байку. Впрочем, все уже привыкли, что ты на своей волне.
    Твои посты понять трудно, ты, что под байкой подразумеваешь?)

Закрытая тема
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права