+1 голос в поддержку вышесказанного. Добавлю пару строк от себя. Я играю пристом 3 года и я знал кого выбирал. Это как выбирать профессию. Мне нравится помогать хилить ресать. и поф я сам сольюсь и зайду в начало данжа если мой подопечный упал. Но есть один момент, когда этих подопечных за день проходит более сотни. БОЛЕЕ дорогие вары луки мисты танки стражи сины шамы друли. И когда идешь на ежу. Вас таких как и нубо пристов хватает с лихвой. Я практикую так, всегда бегу последний. ВСЕГДА! Потому что я лучше похилю убегающих под комнепад, чем с кукловода сливаться на мобах или бежать назад. Не глупите чтоб потом прист не стоял под камнями или не говорил вам что не может реснуть, не бегите вы поперёк БАТЬКИ (танка\приста) в пекло! Ибо Упал танк\прист упали все! И отдельное спасибо тем МИСТАМ что не брезгуют нажать хилл для танка, когда прист полдхиливает еще чью то попку!
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 675
-
07.08.2014 14:21 #231Развивающийся
-
07.08.2014 14:40 #232
Я вот почитала все и тоже решила пожаловаться)))
Недавно реборнулась и решила пробежаться в куб для очередного апа. Почти прошла его, довольно быстро, забегаю в 47, а там стоит селедка 57 лвл и мне сразу прилетает молчаливое пати и в пм: "Похиль меня! Сможешь?" Ну мне в принципе не сложно, однако в таком приказном тоне, без вежливых слов... Я и ответила в таком ж тоне, мол, а что мне за это будет? И тут я пожалела, что вообще ответила ему. Честно, столько нового о себе узнала и о своей упоротости, аж в шоке) Честно, достали такие вот тела, считающие, что раз ты прист, значит должен. Причем безвозмездно. Ладно, мне по сути ничего и не надо, тем более с нуба 50+, но сказать элементарное" ПОЖАЛУЙСТА" неужели так сложно? В общем, пм мой еще долгое время пестрил синим чатом и все возможными ругательствами))
-
07.08.2014 20:54 #233Первые шаги
-
07.08.2014 23:49 #234
Я тоже всегда всем помогаю, и похилю лоу лвл если просят, ресаю, бафаю всех нуждающихся. Мне кажется, что я одна такая добрячка, ибо как-то бегала своей мелкой синкой, упала от моба, не расчитала сил, так сказать. Обращалась вежливо к 3 пристам, что там делали кв, копали траву и подобное. Обращалась вежливо. В ответ получала один лишь игнор. Думаю, одна что ли я всегда никому не отказываю в помощи? Но тут не знаю, то ли такая приказная фррма просьбы меня покоробила, то ли потребительское отношение надоело,в общем я решила - "Хватит это терпеть!" :-D И отказала. Вообще, я думаю подобным нервным личностям как этот син, стоит подумать, надо ли играть в такую игру. Если он уж из-за отказа такую истерику устроил. Все-таки люди разные, не думаю, что это будет единственным случаем отказа.
-
08.08.2014 09:18 #235
-
10.08.2014 20:33 #236
А вот на тему бафов, кстати. Уже давно перестала сзывать на баф. Бафаю по мере забега, никто и не возмущается в общем-то. Как-то пробовала призвать всех в кучку на баф в ответ получила шифты карманных бафов. Ну ок :-) дело ваше.
Последний раз редактировалось sheath; 10.08.2014 в 20:47. Причина: цитата нарушения
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
14.08.2014 10:10 #237
Читаю мир совсем недавно: в данж ЧТО-ТО хилящее... .
я этому ПЛ ответила, что что-то хилящее - это Аптека...
И часто достаточно, когда пристов нет , в очень грубой форме зовут...
нет бы написать: очаровательный, милый пристик тру пати приглашает тебя пробежаться с нами ДЖ) Мило и приятно, я бы пошла))
да еще вспомнила, про новую сферу в мастере)))
стою в новой сфере между гор, края сферы заходят на эти самые горы, тут один перс не реборн спрашивает: прист, а почему у тебя сфера кривая?... и как на такое реагировать) смех сквозь слезы))
-
14.08.2014 10:20 #238
Хех, даже не обратила бы внимания, наверное, на формулировку фразы. Понятно же, что ищут приста либо хилящего мистика, зачем заморачиваться? Вот тех же котов, например, часто кричат в духе "блохастое чмо, тащи уже свою жирную задницу туда-то". На подобное бы явно не отозвалась, ещё и ник призывающего бы запомнился с негативное стороны.
А так, учитывая мой ежевечерний квест "пробеги еже 4 персами за час", реагирую по большей части на ключевые слова, а не на изящные словесные обороты. Ванильности типа "очаровательный милый" и тд скорее раздражают.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
14.08.2014 10:23 #239
вот тут вы не правы
объясняю почему
что-то хилящее - это не только прист, это еще и мист
а могут под этим понимать и мага с шамом - на безрыбье и рак рыба
сейчас, когда многие реборнулись хотя бы 1 раз, прохождение данжей лвлом ниже 100, как правило, не требует классчиеского состава пати
свежо воспоминание, когда без приста ходили в какой то дж 100+ по еже (и без миста), хилили шам с магом и норм
-
14.08.2014 10:26 #240