+ Ответить в теме
Страница 783 из 801 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,830 из 8008
    Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    А что мы могли подумать? Прокрути события в голове еще раз с другой позиции. Пошел в дамнед, а мы оценили поступок не в твою пользу. Это укладывается в логику здорового человека, я считаю. Все по-честному.

Ты слаб духом и мечешься от одного источника силы к другому, пытаясь закрыть собственную слабость. Мне противно с тобой иметь дело.
    Это позиция обиженок, согласись. А кого вообще интересует мнение вечно на кого то обиженных людей. Сначала я в месте с вами обижался на Адика, ну как же, все обижаются, а я что хуже всех, блин, вы реально людей зомбируете, я не зная Адика всерьез на него обижался, капец какой то ))), потом мы всем кланом обижались на Леву, "фу какой плохой Лева, ушел от нас в терасы", теперь как я понял из поста Тунга стронги обиделись на меня, ребят не обижайтесь, вы в большинстве своем хорошие люди, ну кроми Мокси, повторюсь он ГОВНАРЬ

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Пойду тогда куплю 2 литра белого мишки, батон и майонез. Надо же как то оправдать твои ожидания.

Лол? У нас достаточная часть клана нейтрально относится как к джесси, так и к Адику, просто именно все их друзьяфки вышли вместе с ними, вот и нет в клане тех, кто бы пел им дифирамбы. Какие вы прикольные, лоудер не говорил, что дамнед унылые, ты с дамнед никогда не боролся. Прям божьи одуванчики в клане сидели и только ждали, когда им злобные Стронги разрешат выйти к добрым дамнедам. А так все очень хотели/хотят вернуться, но "посижу ка я пока там, где меньше будут лить"
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Это позиция обиженок, согласись. А кого вообще интересует мнение вечно на кого то обиженных людей. Сначала я в месте с вами обижался на Адика, ну как же, все обижаются, а я что хуже всех, блин, вы реально людей зомбируете, я не зная Адика всерьез на него обижался, капец какой то))), потом мы всем кланом обижались на Леву, "фу какой плохой Лева, ушел от нас в терасы", теперь как я понял из поста Тунга стронги обиделись на меня, ребят не обижайтесь, вы в большинстве своем хорошие люди, ну кроми Мокси, повторюсь он ГОВНАРЬ
    А я хрен знает чего ты такой внушаемый
    Люди то во всех кланах неплохие, а вот их игровые альтер-эго в виде персов хуже не придумаешь попадаются

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Люди то во всех кланах неплохие, а вот их игровые альтер-эго в виде персов хуже не придумаешь попадаются
    Дык верно, Стронги топ-1, а остальные - быдломассовка.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Лол? У нас достаточная часть клана нейтрально относится как к джесси, так и к Адику, просто именно все их друзьяфки вышли вместе с ними, вот и нет в клане тех, кто бы пел им дифирамбы. Какие вы прикольные, лоудер не говорил, что дамнед унылые, ты с дамнед никогда не боролся. Прям божьи одуванчики в клане сидели и только ждали, когда им злобные Стронги разрешат выйти к добрым дамнедам. А так все очень хотели/хотят вернуться, но "посижу ка я пока там, где меньше будут лить"
    Бороться и являть собой образчик ярого противостояния это разные вещи так то. Ни кто не скажет что я как нибудь не добросовесно стрелял в сторону дамнеда находясь у вас, никто в дамнеде не скажет что не добросовестно стреляю в вашу сторону находясь в дамнеде. Да, я боролся против всех вар кланов стронгов находясь в стронгах, но роль знаменосца в священной войне против дамнед несла именно маленькая компашка в лице сами знаете кого

Пойду тогда куплю 2 литра белого мишки, батон и майонез. Надо же как то оправдать твои ожидания.
    ну да, потому что солнце уже взошло а трава зеленая

Шалун, я читаю твои посты и поражаюсь, какой же ты классный у себя в голове.
    Там у тебя целая альтернативная вселенная, где все девочки хотят от тебя детей, парни приглашают на рыбалку и в сауну каждую пятницу, и только негодяи-стронги почему-то на тебя обиделись.

Лечи голову.

Шалун, я читаю твои посты и поражаюсь, какой же ты классный у себя в голове.
    Там у тебя целая альтернативная вселенная, где все девочки хотят от тебя детей, парни приглашают на рыбалку и в сауну каждую пятницу, и только негодяи-стронги почему-то на тебя обиделись.

Лечи голову.
    Как всегда, пост от Мокси ни к селу ни к городу, обо все вообще и ни о чем конкретно. Какие дети, какие сауны? ты о чем вообще? Знаешь, у меня куча знакомых людей с Казани, и среди них ты единственный "реально татарин"

+ Ответить в теме
Страница 783 из 801 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права