Закрытая тема
Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 523
    Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Назови хотя бы один сильный клан в котором моральные ценности и принципы,преобладают над выгодой и расчетом?
    если ты имеешь в виду под этими словами роспуск клана после захвата фул карты (именно фул, а не с союзниками), то на Таразеде был такой клан. захватили фул карту, на след неделе взяли чеки с почтового ящика, перекинули мастера на твина 1лвл и поставили на удаление перса Название не помню, но можно посмотреть в летописях.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Инсолент -сильный клан, в котором моральные ценности и принципы преобладают над выгодой и расчетом. И Винтаж, пусть не такой сильный в плане точки, но все же сильный =)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    если ты имеешь в виду под этими словами роспуск клана после захвата фул карты (именно фул, а не с союзниками), то на Таразеде был такой клан. захватили фул карту, на след неделе взяли чеки с почтового ящика, перекинули мастера на твина 1лвл и поставили на удаление перса Название не помню, но можно посмотреть в летописях.
    Биохазард?
    Или это Альтаир, не помню. Знаю только что они отнимали терры у топ клана, а через неделю сдавали нейтралам.
    Красиво.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Инсолент -сильный клан, в котором моральные ценности и принципы преобладают над выгодой и расчетом.
    С чем ты сравниваешь? Если бы это было так, я бы не уходил из Инсолент. Да и многие другие.
    Не стали они продолжением Дамнеда, увы.
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.08.2014 в 17:30.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение

Ассоциация с Дамнед_астра может быть или по незнанию истории клана, или из-за выигранного ими турнира.
    Ну так историю читают по победам

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Кстати из форумных бойцов изоленты кто-нибудь в дамнед-процион был? из совсем старичков помню только Лавра и кошу, зотя мб еще есть.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Кстати из форумных бойцов изоленты кто-нибудь в дамнед-процион был? из совсем старичков помню только Лавра и кошу, зотя мб еще есть.
    Миланж играет сейчас, нЭ?

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну так историю читают по победам
    Дамнед Проциона не потерпел ни одного поражения. Ушли непобежденными.
    И не потому что боялись проиграть. Некому было
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Инсолент -сильный клан, в котором моральные ценности и принципы преобладают над выгодой и расчетом. И Винтаж, пусть не такой сильный в плане точки, но все же сильный =)
    Шиня не будем про Инсолент,у меня сразу всплывает пример морального дегенерата стража [Duke],и его сина с основы(ник не помню уточню по скринам) который начал срать в пм девушке потому что не смог слить ее сагрившись на Сгд)а так же моральные ценности Омниатека,который признал вину сего субьекта,однако потом откровенно солгал обьявив потерпевшей свой "вердикт")И пусть не спорит-его разговор тоже заскринен)Просто не стоит такие вещи выносить на общее обозрение)достаточно что он это знает,я знаю и еще один человек)так что про моральные ценности клана ты явно преувеличила
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.08.2014 в 17:37.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я могу судить только лишь по своему опыту общения. Какими бы аналитическими способностями ты бы не обладал, чужая душа и мотивы - всегда потемки.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Я могу судить только лишь по своему опыту общения. Какими бы аналитическими способностями ты бы не обладал, чужая душа и мотивы - всегда потемки.
    Ты права)но и я ведь тоже сужу по своему опыту общения)а он как раз описан выше)
    Ладно не будем о грустном)
    Это не ты Мусю в стан к врагам подослала с целью диверсионных работ?)))
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.08.2014 в 17:47.

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    С каких пор "лучшесть" определяется продолжительностью удержания карты?
    Я говорю о принципах, которые были в клане и о внутренней идеологии. Клан уважали даже враги. Мы знали что такое честь Что же касается карты, то уйти, добившись своего, достойный поступок. На тот момент у Дамнеда не было равных ему противников и ничто не мешало сидеть на террах, получая бабки, как делают многие. До создания Джаса оставалось ещё несколько лет. Подтверждение моим словам можно найти в хронике - прежде чем был создан клан (Джас), способный противостоять топ1 на гвг, Инсолент (созданный уже после ухода Дамнеда), почти взял карту.
    Дамнед расформировали в марте 2010, Джас создали в марте 2011 (может чутка напутал, но примерно так). Так что 1 год.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Коша, кстати, перешла в Дамнед из Элиты (где была маршалом), т.е. сменила сторону на противоположную. На мой памяти это был первый эпик-срач на эту тему.
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Закрытая тема
Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права