порой и у реборнов накипает, когда в пати на ежу 80й перс с 60й пухой и весь в рванье (белые и синие вещи 40+, кроме того с говностатами и рваными резистами). если ты одеться нормально не можешь - сливай опыт в джина и фарми. или качайся облетом и медиташкой до 95 и одевай морай-квест (хотя там в говношмоте еще запаришься мобов бить, с одной тычки на респ).
у меня у самого есть твинки, которые носят непонятно что и совсем не по уровню (мист на 96м с 37й накидкой с +30 хп). но я ими и на ежи не хожу - обойдутся, да и стыдно обузой в пати быть.
с другой стороны, бывает вроде и персонаж "средне" одет (смесь 90грин-99гг без точки с 10ми камнями, 2,86 селф крабы без точки, топоры иней +4), а в пати приходится в носу ковырять, потому что до мобов тупо не добегаешь. ходил тут воином на втором реборне в гуй мастер. почувствовал себя ненужным телом в пати. с моими 6к хп на селфе тот маг с 8к хп на селфе (мы без танка и танкобафов были) казался богом, которому баф нужен чисто чтобы значок висел под ником. драки, грань - всё как-то бестолку. что с ними волны за 20 секунд раскладывались, что без них за 30-40. то ли дело раньше - вар умер, без драконов волну разложить не успеют.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 493
-
17.08.2014 04:25 #331

-
17.08.2014 05:20 #332
Люди донатят по 100к точат +12 а руки от этого прямыми не становятся. И винят В провалах кого попало. Пытаются найти пати чтобы самим не работать т.к они ребрны и им лень обслуживать пати не реборнов. А на самом деле соринку в своём глазу не видят. Раньше руки на кв выпрямлялись т.к нечего больше не было! А сейчас одни нытики с +10 по кругу. Которые сами нечего не могут т.к дети гиперов! А обвиняют других.

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...
-
17.08.2014 07:10 #333
Я 2й реборн вар, могу соло бегать ежи любые до 100+, Меня просто разорвало когда собрал пати в 79 из нереборнов (чтобы сделать чтото доброе), поставил вино чтобы на ремонт много не вышло, да и быстрее, привел боссов к началу пока пати собиралась, НО КОГДА УБИЛИ МЕЧНИКА ОНИ ВСЕ НАЧАЛИ СОБИРАТЬ ДУШУ, и один из них взял ее... Вот как с ними потом нормально общаться? Причем такое было неоднократно... с этих пор я ненавижу нубов...
-
17.08.2014 07:38 #334
не сочтите за грубость, но это бред, сейчас любой квест можно выполнить на боте, да даже если и без бота делать, то мобы тупо падают с 1-2скиллов, каким образом тут выпрямлять руки фз. другое дело быстро прокачаться, по возможности быстро одеться и тренироваться более сложных данжах/ пвп составляющей игры

-
17.08.2014 08:04 #335
1. Раньше на квестах выпрямлялись руки, потому что иначе и прокачаться нельзя было. НО выпрямлялись не у всех и криворучек всегда хватало.
2. Люди с +10 по кругу не ноют. Ноют как раз те, кто хочет +10, но не может (из-за времени, денег, лени - не важно).
3. Если это было в мой адрес - то я написал лишь то, что меня поражает, насколько люди не пытаются лучше разобраться в том, что делают. Занимаются всем поверхностно, не вникая. Отсюда и криворучки, и коряво одетые персы.
Кстати, старые данжи совсем не учат игре и пряморукости. Потому что они все тупо одинаковые.
Всё веселье началось в вводом Нирваны и Пещер вечности (потому что там боссы вели себя ну совсем не так, как в старых данжах). Сейчас вот разнообразили 99е и новые данжи с мира людей. И вот тут, имхо, как раз криворукие не смогут пройти, даже если у них +10 круг.

-
17.08.2014 09:49 #336Banned
может быть это странно, но такими обычно являются члены топовых кланов, пройти самый обычный данж, ежедневку, еженедельку, цитадель, храм стихий, с ними иногда просто невозможно, просто физически невозможно, потому что они творят черти знает что, а казалось бы топовые чары в топовом шмоте, у нас на Орионе даже при с боре пати стали кричать из-за этого: "НЕ ТОПЫ"
-
17.08.2014 10:27 #337
Относительно чего они легкие? =) Для любого танка под уровень(65-80) 69 с лошадкой и бычком очень хорошая тренировка, впрочем как и для приста =)( при условии пухи под уровень +3+4 и круга не выше +3) Есть так же неплохие боссы в мире которые весьма могут напряч ягодицы, + не забываем о ХХ так же под уровень( прювет копирка xD)
П.С : да, по нынешним меркам это очень смешные босики, но они реально выпрямляли руки ( убейте копирку варом 80+ уровня с 6-7к хп, с постоянными сменами сутр, и сбитием каста)
Берс, как много в этом слове... (c)
-
17.08.2014 10:52 #338
Ну-ну. Господа не нубы, вспомните, как приходилось фармить патьками 55-ых лвл баранаба, чтобы собирать первые грин топоры на сервере. Или чуть позже, броню в 76хх (с которой Дух золотого доспеха падает) танчить по 30-40 минут, опять же с ~75 лвлами. Причём именно танчить, на макросе не постоишь, ибо один поворот брони в сторону пати - это автоматическая смерть большинства в пати, а то и всех.
И да, 19-й данж с обором 19 лвл (максимум статов в коне) без хирки и с одним пристом 19 лвл не пройти, ибо раскалывающий небо убивает. Не говоря уж о том, что несколько мобов не стоит агрить, ибо они очень больно бьют
Старые данжи совсем не учат пряморукости, ибо вы теперь туда ходите с новым шмотом, с айтемами из нового сундучка и так далее. Через год некоторые так же будут писать, что физнирка и магнирка простые до невозможности - зашёл и просто убил всех боссов по очереди соло. Ну, когда все выучат пассивки
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.08.2014 11:03 #339
+ моли. дело говорит

а по поводу реборнов -не реборнов на ежах...
в основном ходил соло - лень собирать пати - трата времени. в мире если собирали 59-69-79 - плюсовал и тупо без вина собирал убивал мобов. но раздражала тормознутость. для примера, в 69 данжа 2 босов в начало приводил, потому что эти слоупоки долго сдавали ежу.
не реборнутые нубы это обуза. они все делают медленно. даже если нужно банально добежать до босаПегас. Ад вар 100. Imel.

-
17.08.2014 11:06 #340
Ну по поводу 19 по уровень ты загнул. Я лично проходил все 19ые патькой 19-21, в том числе и в роли танка: больно, долго, но вполне осуществимо.
P.S : барабашка и бронька конечно крутые ребятки, но для меня все таки копирка и 69ый были наиболее сложными в плане прохождения с голой попой под уровень, и там и там несбитый каст зачастую означал вайп полосатой задницы.
Берс, как много в этом слове... (c)