+ Ответить в теме
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 493
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Танк 21-го лвл уже может танчить раскалывающего небо под одним пристом без хирки. Новая бронька и больше статов в коне. А с 22 лвл тем более - ожурка новая открывается на физ. Со сбитием каста ни на лошади, ни на броне, ни на копирке у меня проблем не было, а вот таблица агров членов пати нигде не отображается

А вообще я в подтверждение твоих слов говорил)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Танк 21-го лвл уже может танчить раскалывающего небо под одним пристом без хирки. Новая бронька и больше статов в коне. А с 22 лвл тем более - ожурка новая открывается на физ. Со сбитием каста ни на лошади, ни на броне, ни на копирке у меня проблем не было, а вот таблица агров членов пати нигде не отображается

А вообще я в подтверждение твоих слов говорил)
    спорить не буду, ( хотя все таки и не согласен что 19 обор не протанчит 19 данж)
    А так да, сяп за поддержку бывшего Эридановского стронга xD
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    может быть это странно, но такими обычно являются члены топовых кланов, пройти самый обычный данж, ежедневку, еженедельку, цитадель, храм стихий, с ними иногда просто невозможно, просто физически невозможно, потому что они творят черти знает что, а казалось бы топовые чары в топовом шмоте, у нас на Орионе даже при с боре пати стали кричать из-за этого: "НЕ ТОПЫ"
    Бред это все, просто многие играют по стереотипам, и именно такие вот "не топы" считают, что на фею без танка невозможно пойти и тому подобное, хотя допустим я под хилом приста своим магом спокойно убиваю кукловода, и пати счастлива, и нервы впорядке. Или допустим, мне, как вы называете "топу" никогда не придет в голову присту с 3к хп на селфе делать фулинта, а на ежах я такое вижу чуть ли не каждый день, и это только то, что на вскидку вспомнилось.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    порой и у реборнов накипает, когда в пати на ежу 80й перс с 60й пухой и весь в рванье (белые и синие вещи 40+, кроме того с говностатами и рваными резистами). если ты одеться нормально не можешь - сливай опыт в джина и фарми. или качайся облетом и медиташкой до 95 и одевай морай-квест (хотя там в говношмоте еще запаришься мобов бить, с одной тычки на респ).
    у меня у самого есть твинки, которые носят непонятно что и совсем не по уровню (мист на 96м с 37й накидкой с +30 хп). но я ими и на ежи не хожу - обойдутся, да и стыдно обузой в пати быть.
    с другой стороны, бывает вроде и персонаж "средне" одет (смесь 90грин-99гг без точки с 10ми камнями, 2,86 селф крабы без точки, топоры иней +4), а в пати приходится в носу ковырять, потому что до мобов тупо не добегаешь. ходил тут воином на втором реборне в гуй мастер. почувствовал себя ненужным телом в пати. с моими 6к хп на селфе тот маг с 8к хп на селфе (мы без танка и танкобафов были) казался богом, которому баф нужен чисто чтобы значок висел под ником. драки, грань - всё как-то бестолку. что с ними волны за 20 секунд раскладывались, что без них за 30-40. то ли дело раньше - вар умер, без драконов волну разложить не успеют.
    Требовать шмот и пухи точенные и пол лвлу от нупов?Оо А для чего им реборн в пати, если они сами одеты будут?
    Чувак, ты сам реал в трусах и каске бегаешь, какие наф кастеты, с 6к на селфе ХП? И поэтому ты возбухаешь на нупов, ибо сам нупас! Соло не могешь пройти 80+ ежу реборн варом =_= о чем говорить вообще?

Цитата Сообщение от viktorkyrochkin Посмотреть сообщение
    Люди донатят по 100к точат +12 а руки от этого прямыми не становятся. И винят В провалах кого попало. Пытаются найти пати чтобы самим не работать т.к они ребрны и им лень обслуживать пати не реборнов. А на самом деле соринку в своём глазу не видят. Раньше руки на кв выпрямлялись т.к нечего больше не было! А сейчас одни нытики с +10 по кругу. Которые сами нечего не могут т.к дети гиперов! А обвиняют других.
    Лол...каким образом квесты руки прямили/прямят?! Данжи/ХХ да, квесты? Нет...

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    может быть это странно, но такими обычно являются члены топовых кланов, пройти самый обычный данж, ежедневку, еженедельку, цитадель, храм стихий, с ними иногда просто невозможно, просто физически невозможно, потому что они творят черти знает что, а казалось бы топовые чары в топовом шмоте, у нас на Орионе даже при с боре пати стали кричать из-за этого: "НЕ ТОПЫ"
    Фз как "Не топы", но на Сириусе таких тоже хватает, пухи по +12 а циту еле ползут, ибо руки из пека хД

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    + моли. дело говорит

а по поводу реборнов -не реборнов на ежах...
    в основном ходил соло - лень собирать пати - трата времени. в мире если собирали 59-69-79 - плюсовал и тупо без вина собирал убивал мобов. но раздражала тормознутость. для примера, в 69 данжа 2 босов в начало приводил, потому что эти слоупоки долго сдавали ежу.

не реборнутые нубы это обуза. они все делают медленно. даже если нужно банально добежать до боса
    Вот именно это и есть реал причина, они просто оооочень сильно тупят, причем даже на 80+, когда казалось бы уже пора разобраться хоть немного в игре=)
    А еще был случай, когда я два дня подряд собирал пати в мире до кучи, и ко мне попадал оба раза какой то невменяемый син =_=
    Он вроде ничего плохого не писал, но тот реальный набор бреда в групчате за 10 минут доводил до исступления, причем ежа его в принципе не интересовала хД Он приходил донести свою шизу до пати

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Не совсем в копилку реборна, но очень напрягает следующая ситуация: ежи в 69 и 79 без вина. Я рад, что впустую деньги тратить не надо, но блин, без вина бить по 2-3 моба - это зашквар =/. При наличии танка/стража/вара реборнутого вполне можно собирать кучи мобов этак по 30-40, был бы синобаф. Основой этот момент пролетел незаметно, так как на 80-99 задержался недолго, а вот сходить твинком желания не возникает...

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Не совсем в копилку реборна, но очень напрягает следующая ситуация: ежи в 69 и 79 без вина. Я рад, что впустую деньги тратить не надо, но блин, без вина бить по 2-3 моба - это зашквар =/. При наличии танка/стража/вара реборнутого вполне можно собирать кучи мобов этак по 30-40, был бы синобаф. Основой этот момент пролетел незаметно, так как на 80-99 задержался недолго, а вот сходить твинком желания не возникает...
    Улыбнуло.( 10 раз улыбнуло )
    Берс, как много в этом слове... (c)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

О нереборнутых нубах: вчера в два часа ночи вижу на тарелке: "+4 в 39!"
    "О, реборн, небось - ща быстро пробежимся", - думаю я. Захожу - а в пати шам и танк. Не реборн. 50+.
    Ну ок. Жду, из медиташки не выхожу. Тут шам говорит:
    - Никого нет, пошли так.
    Танк: О_о Я не станчу.
    Шам: Не вопрос, я сам станчу, го. Я тут соло всё выношу.

И что характерно, реально вынес соло весь данж.
    Правда, это был твин, а не нуб, в почти фул комплекте нового шмота. Но молодца жеж, никаких реборнов не надо.
    (а вот я своим нубосином в белом шмоте постыдно сдохла на половине босса, так что дотанчивал его всё тот же шам, но это уже другая история XD )

Что до выпрямляющих руки квестов - до сих пор понять не могу, чем они их выпрямляют)) Поштучно мобов бить не надо ни ума, ни шмота. Даже если этих мобов 90 штук. Вот данжи - да, но игра сейчас как раз на данжи и ориентирована, все туда по еже ходят, а раньше многие только по своим знакам и заглядывали, паровозом за провожатыми.
    форумный маскот

тут психология стадной массы влияет. Сегодня смеялся, в гуй до 3го 2 дру в пати - вар и страж свалили, ответ - не тру пати. Не велика потеря, прошли без карусели на респе. Мне вообще наличие стража или танка ничего не дают - в большинстве случае или я с петом отдуваюсь, или лук, и не потому что переточки, а потому что урон по площадям больше получается и мобы реагрятся хоть с карусели, хоть с танка сразу практически (да, верю бывают тру стражи, тру танки, но с мира обычно собираются кто попало, а ЧСВ зашкаливает)
    А вообще... Если честно, то многие просто своими классами играть не умеют. Утомили танки которые по 2-3 моба собирают в данже (никто не просит весь данж за раз собрать, но смысл такого "танка"?), или сины - представители топ-кланов которые фею агрят не дождавшись пока все добегут, она начинает хилиться раньше, и цирк, а не ежа. И нытики которые по знакам ходят только с вином, на прошлой неделе клиента в 2 ад дру водили - порвали 69 в клочья за 10-15 минут, и ремонта аж на 15к с носа вышло, и то долго возились потому что клиенту то шамана прибить по дочерним квестам то еще что
    И про шмотки не все правда, не надо быть одетым строго по уровню, надо одеться с умом и подогнать количество хп к своему эквипу чтобы хоть не ваншотили мобы ну и хотя бы раз прочитать полное описание что и какой скилл делает и сколько урона/плюшек от него будет. И при этом никогда себя самым пряморуким не считал, но практика показывает, что многие настолько косоруки, что есть над чем задуматься...
    Последний раз редактировалось 112348; 17.08.2014 в 20:03.
    Time makes no sense

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Относительно чего они легкие? =) Для любого танка под уровень(65-80) 69 с лошадкой и бычком очень хорошая тренировка, впрочем как и для приста =)( при условии пухи под уровень +3+4 и круга не выше +3) Есть так же неплохие боссы в мире которые весьма могут напряч ягодицы, + не забываем о ХХ так же под уровень( прювет копирка xD)
    П.С : да, по нынешним меркам это очень смешные босики, но они реально выпрямляли руки ( убейте копирку варом 80+ уровня с 6-7к хп, с постоянными сменами сутр, и сбитием каста)
    Легкие, потому что предсказуемые.
    69 редкое исключение, и то там танку не проблема сбивать каст. Да, было время когда на его прохождение по знакам обязательным условием было вино (а за ресы на локах постоянно дрались). Но в него и ходили только по знакам. Как только в него начались ежи - люди научились быстро зачищать данж. (Был бы стимул!)
    Боссы в мире - не по ежедневкам, знаешь ли, и не у каждого есть возможность их поковырять. Я вот уже и забыл когда мы били мировых боссов. И все равно - на них нужно ТУПО БИТЬ. С хиркой, может с аптекой, но бить. Всем. А пристам хилить. Не бегать где-то что-то откопать, чтобы босс не хренакнул дамагом овер100к и не положил всех. В этом плане разве что инеевские боссы были слегка веселы. Но вы вспомните, сколько людей ходили в иней в 2008-2009? На Сириусе, думаю, не больше сотни. И то самые ****оты заядлые ПвЕшники.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Старые данжи совсем не учат пряморукости, ибо вы теперь туда ходите с новым шмотом, с айтемами из нового сундучка и так далее. Через год некоторые так же будут писать, что физнирка и магнирка простые до невозможности - зашёл и просто убил всех боссов по очереди соло. Ну, когда все выучат пассивки
    Такое длится первый месяц на сервере.
    Я своим первым персом на Сириусе начал играть когда серверу было 2 месяца. Через месяц неспешного кача в 19й данж меня вели чуть ли не паровозом. Делайте выводы.
    Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Требовать шмот и пухи точенные и пол лвлу от нупов?Оо А для чего им реборн в пати, если они сами одеты будут?
    Чувак, ты сам реал в трусах и каске бегаешь, какие наф кастеты, с 6к на селфе ХП? И поэтому ты возбухаешь на нупов, ибо сам нупас! Соло не могешь пройти 80+ ежу реборн варом =_= о чем говорить вообще?
    А я не переточенный топ. И таких как я на 100+ дофига и больше. Просто их видно редко, ибо даже на ежу не всегда ходят. А качаются облетами, мораем и еще чем-нибудь соло. Да, среди реборнов таких мало, потому что опять же большинство решило сначала одеться (через сколько лет интересно такими темпами), потом сделать реборн. Я рискнул поступить наоборот.
    А если человек с 1-2 ударов моба падает (!) и все равно продолжает ДДшить не по ассисту - тут хоть 10 топ-реборнов в пати, все равно будет каждые 5 секунд возникать один и тот же труп.
    Не нужно оверкрутого шмота и круга от +8, чтобы ходить на ежи. Нужно просто уметь слаженно работать и не тупить. Ну и вещи подбирать с умом.
    А твой вопль про соло-ежи - ну извини, говори это тем, чей клан на карте терры имеет. Мне с ними не по пути. Соло - могу. Просто долго и затратно.
    Последний раз редактировалось Udav817; 17.08.2014 в 22:15.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    А твой вопль про соло-ежи - ну извини, говори это тем, чей клан на карте терры имеет. Мне с ними не по пути. Соло - могу. Просто долго и затратно.
    Эм... какая связь между топ-кланом и соло-ежей? Типа если клан владеет Бездушной топью, то для его членов этот данж легче будет? Или тупо не дадут выйти из безопасной зоны и пролететь в 69? А камень в ГД для кого тогда?
    Я оборотнем проходил в 101 морай сете +4 69 ежу соло. Трудностей не заметил никаких. Притом я не в топ-клане был, я вообще без клана в тот момент был. Поэтому не понимаю, причем тут кланы вообще.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права