+ Ответить в теме
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 493
    Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    бегать где-то что-то откопать, чтобы босс не хренакнул дамагом овер100к и не положил всех. В этом плане разве что инеевские боссы были слегка веселы. Но вы вспомните, сколько людей ходили в иней в 2008-2009? На Сириусе, думаю, не больше сотни. И то самые ****оты заядлые ПвЕшники.
    .................................
    Я своим первым персом на Сириусе начал играть когда серверу было 2 месяца. Через месяц неспешного кача в 19й данж меня вели чуть ли не паровозом. Делайте выводы.
    В 2008 году только пве-шники апались, и опыт только им нужен был? А пвп- шникам наф он не сдался? О_о
    И, кстати, на моем серве в иней в те времена ходили и брали в пати с 95 (в среднем) лвл, а таких - 95-100, было, мягко говоря, не много)
    В 2008 году всех вели паровозом. Не только в 19. Требование было только одно - не лезть. Но месяц кача до 20 лвл О_о
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Эм... какая связь между топ-кланом и соло-ежей?
    Хотел видно сказать, что те у кого терры, у всех +12 сет по кругу, без исключений
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    В 2008 году только пве-шники апались, и опыт только им нужен был? А пвп- шникам наф он не сдался? О_о
    И, кстати, на моем серве в иней в те времена ходили и брали в пати с 95 (в среднем) лвл, а таких - 95-100, было, мягко говоря, не много)
    В 2008 году всех вели паровозом. Не только в 19. Требование было только одно - не лезть. Но месяц кача до 20 лвл О_о

Хотел видно сказать, что те у кого терры, у всех +12 сет по кругу, без исключений
    1. сначала иней вообще был не для кача, а для фарма. я ж не просто так дату указал.
    2. месяц кача до 20го - я ж говорю, не спеша. плюс первый перс, первая мморпг.
    3. не имею ввиду, что у них +12 по кругу, но все равно сравнительно крупные донаты идут в такие кланы, потому что это дает больше возможностей фарма. в рядовых кланах люди преимущественно одеваются скромнее.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -VECTOR- Посмотреть сообщение
    Я 2й реборн вар, могу соло бегать ежи любые до 100+, Меня просто разорвало когда собрал пати в 79 из нереборнов (чтобы сделать чтото доброе), поставил вино чтобы на ремонт много не вышло, да и быстрее, привел боссов к началу пока пати собиралась, НО КОГДА УБИЛИ МЕЧНИКА ОНИ ВСЕ НАЧАЛИ СОБИРАТЬ ДУШУ, и один из них взял ее... Вот как с ними потом нормально общаться? Причем такое было неоднократно... с этих пор я ненавижу нубов...
    Тоже злит такое обращение, когда пати тянешь на себе да и вино халява, тк скучно в одну каску ползти. Но больше всего злит стандартное всем спасибо. Это кому всем? Тем кто просто бегал от боса до боса, пару раз его пнул и благо не упал от мобов/ладошек? Поэтому после последнего босса выхожу с пати пичалью и фразой ну вот и всё или просто молча. При этом так быает не только с неребонами но и с ребонами, которые порой одеты хуже чем неребоны на свой лвл.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    не реборнутые нубы это обуза. они все делают медленно. даже если нужно банально добежать до боса
    Я труЪ нуб, пристом долго бегу по 69/79 данжам, там до босов же 1 шаг, но увы моя ребонутая тушка ползёт слишком медленно, хоть и джин меня пинает, но вот танка обогнать не могу. Я труЪ нуб. И о да - я забываю о таблетках на скорость, раз в 2 минуты аж 20 секунд на скорости 15мс - это аж 20*15=300 метров пробегаю за 20 секунд, а так бы их полз целую минуту. Но помоги мне отучиться от этого нубства - медленного ползания по данжу - расскажи мне тайну, где присту пасивку выучить - скорость как у танка, а то мне вечно светит быть медленным нубом.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    3. не имею ввиду, что у них +12 по кругу, но все равно сравнительно крупные донаты идут в такие кланы, потому что это дает больше возможностей фарма. в рядовых кланах люди преимущественно одеваются скромнее.
    +12 можно нафармить и ноу клану, р9р тоже ноуклан может собрать, но вот где добро применить. Тут как раз кланы и на выручку приходят, это как и фармосоставляющая и выход на тв, замесы, где есть реальный выход от крутого шмота, а не пробежка нирваны за 5-7 минут.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Бред это все, просто многие играют по стереотипам, и именно такие вот "не топы" считают, что на фею без танка невозможно пойти и тому подобное, хотя допустим я под хилом приста своим магом спокойно убиваю кукловода, и пати счастлива, и нервы впорядке. Или допустим, мне, как вы называете "топу" никогда не придет в голову присту с 3к хп на селфе делать фулинта, а на ежах я такое вижу чуть ли не каждый день, и это только то, что на вскидку вспомнилось.
    Тогда ты тоже играешь по стереотипам.

Есть нубы, есть топы, а есть нормальные игроки, такие вот дела =) Причем большинство топов от нубов не далеко ушли, хотя экипированы отлично, но умудряются подыхать при любой возможности или жестко тупить, афкать половину инстов, выражась своё ЧСВ в пати чат, какие они крутые, а все вокруг г0вно и т.д. и т.п. Постоянно сталкиваюсь с подобным, поэтому стараюсь с топами не ходить после нескольких таких случаев, или хожу только с проверенными людьми из топов

политика нынешнего набора в топ такова, что собирают туда все отбросы, по принципу "человек гумно, руки из ж0пы, но шмот хороший, берем!" Такая фигня уже относительно давно, года 2 минимум, просто игра медленно умирает и альтернативы нет, выбора нет при наборе, множество старых людей давно ушли из проекта
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 18.08.2014 в 10:51.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    просто игра медленно умирает
    Я бы сказал ооооочень медленно. Года на 4 ещё хватит) (если успеют движок завести то думаю смело ещё пару лет накинуть можно )

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение

Я труЪ нуб, пристом долго бегу по 69/79 данжам, там до босов же 1 шаг, но увы моя ребонутая тушка ползёт слишком медленно, хоть и джин меня пинает, но вот танка обогнать не могу. Я труЪ нуб. И о да - я забываю о таблетках на скорость, раз в 2 минуты аж 20 секунд на скорости 15мс - это аж 20*15=300 метров пробегаю за 20 секунд, а так бы их полз целую минуту. Но помоги мне отучиться от этого нубства - медленного ползания по данжу - расскажи мне тайну, где присту пасивку выучить - скорость как у танка, а то мне вечно светит быть медленным нубом.
    ситуация:
    69 данж. пати убивает лошадь - все выходят сдать ежу. я делаю тп из стены, далее в гд, ГО (там ближе сдавать), обратно в гд и камнем в стену. добегаю до духа, агрю. потихоньку тащу в начало, постоянно попинывая, чтобы не отагрился. довожу почти до поворота (там еще нпс стоит) и только там (!) добегают последние из патьки.

я, конечно, понимаю, вместо 8 минут на еже многим хочется провести 15. но не все обладают такой роскошью, как свободным временем на это "сверхинтересное" занятие.

p.s. можно и скушать таблу на 15 м/c если патька ждет, воровские не такие уж и дорогие
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся FEAR3327 житель Идеального Мира

Поздно в жопер ставить мотор от болида формулы 1.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Я бы сказал ооооочень медленно. Года на 4 ещё хватит) (если успеют движок завести то думаю смело ещё пару лет накинуть можно )
    Это не так важно, можно подумать, что кто-то будет плакать, если игру закроют.

За последние годы, люди совсем разучились адекватно играть и мыслить, вот это напрягает
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 18.08.2014 в 11:13.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Страшно представить, как в старом шмоте, со старыми лвлами и со старыми скиллами в старом инее паровозы водить. Ага, в каждом из нас немного Винтего
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ситуация:
    69 данж. пати убивает лошадь - все выходят сдать ежу. я делаю тп из стены, далее в гд, ГО (там ближе сдавать), обратно в гд и камнем в стену. добегаю до духа, агрю. потихоньку тащу в начало, постоянно попинывая, чтобы не отагрился. довожу почти до поворота (там еще нпс стоит) и только там (!) добегают последние из патьки.

я, конечно, понимаю, вместо 8 минут на еже многим хочется провести 15. но не все обладают такой роскошью, как свободным временем на это "сверхинтересное" занятие.

p.s. можно и скушать таблу на 15 м/c если патька ждет, воровские не такие уж и дорогие
    и вас это ТАК раздражает?
    у меня сейчас немного по другому... лук реборн, первая, да и вторая волна реборнов уже прошла...... на ежу собираю просто тела на тарелке... ни хила, ни бафов, ни танка как правило нет... что прикажете делать? завожу сина 100 (не переточка, самый средний 2х2х2 син-реборн), если в пати есть хотя бы вар для бафа - уже радуюсь... далее, сам покупаю вино (делим правда на 5, но если кто-то против то и не возьму). сам добираю остатки пати, тащусь в два окна, прошу особо ватных не лезть, скидываю сину пл, собираю сотоварищей... и не жду никакой благодарности там или еще чего. и душу как правилу хапает кто-нибудь, что поделаешь... даже извиняюсь, если не всегда успеваю в два окна отбегать быстрей всей пати...(один тп откатываю, второй - выход с пати делаю) и каждый раз на селфе эту кобылу танчу с таким адреналином.....
    а вам лучше и правда ходить соло... можете себе позволить, чо

+ Ответить в теме
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права