+ Ответить в теме
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 493
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О нереборнутых нубах: вчера в два часа ночи вижу на тарелке: "+4 в 39!"
    "О, реборн, небось - ща быстро пробежимся", - думаю я. Захожу - а в пати шам и танк. Не реборн. 50+.
    Ну ок. Жду, из медиташки не выхожу. Тут шам говорит:
    - Никого нет, пошли так.
    Танк: О_о Я не станчу.
    Шам: Не вопрос, я сам станчу, го. Я тут соло всё выношу.

И что характерно, реально вынес соло весь данж.
    Правда, это был твин, а не нуб, в почти фул комплекте нового шмота. Но молодца жеж, никаких реборнов не надо.
    (а вот я своим нубосином в белом шмоте постыдно сдохла на половине босса, так что дотанчивал его всё тот же шам, но это уже другая история XD )
    У самого шам на том уровне был фулл новый 40+ комплект , сначала пробовал в 29( с бафом и без).
    Потом полез в 39, ради интереса могу-не могу Выяснилось могу, хотя курица все же иногда доставляла ибо огнедот фигня,а вот кровоток уже хуже, физы -то пшик.
    Но учесть нужно в что всех босов ослабили и снизили Хп. Так что мелкие ежи вообще фиолетово кем проходить, Главное не в фигне от Нпс .

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    у нас на Орионе даже при с боре пати стали кричать из-за этого: "НЕ ТОПЫ"

О я не один такой
    не я не отрицаю что есть нормальные, но млин, порой такое выделывают хоть вешайся и главное виноваты потом кто угодно, но не они.
    Последний раз редактировалось Denobula81; 18.08.2014 в 12:04.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Согласен, необходимо скрафтить отдельный, особенный котел в аду для реборнов. Прибавка в статах от перерождения не настолько велика, чтобы так залупляться.

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    и вас это ТАК раздражает?
    у меня сейчас немного по другому... лук реборн, первая, да и вторая волна реборнов уже прошла...... на ежу собираю просто тела на тарелке... ни хила, ни бафов, ни танка как правило нет... что прикажете делать? завожу сина 100 (не переточка, самый средний 2х2х2 син-реборн), если в пати есть хотя бы вар для бафа - уже радуюсь... далее, сам покупаю вино (делим правда на 5, но если кто-то против то и не возьму). сам добираю остатки пати, тащусь в два окна, прошу особо ватных не лезть, скидываю сину пл, собираю сотоварищей... и не жду никакой благодарности там или еще чего. и душу как правилу хапает кто-нибудь, что поделаешь... даже извиняюсь, если не всегда успеваю в два окна отбегать быстрей всей пати...(один тп откатываю, второй - выход с пати делаю) и каждый раз на селфе эту кобылу танчу с таким адреналином.....
    а вам лучше и правда ходить соло... можете себе позволить, чо
    зачем столько сложностей, если можно в 2 окна соло пойти? Сам пришел, сам убил, сам душу забрал.. и времени уйдет меньше, чем на сбор пати ))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    зачем столько сложностей, если можно в 2 окна соло пойти? Сам пришел, сам убил, сам душу забрал.. и времени уйдет меньше, чем на сбор пати ))
    говорю же. иногда хочется просто помочь людям и немного сэкономить на вине... если время позволяет. меня-то никто не заставляет проходить ежу именно за 8 минут.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Согласен, необходимо скрафтить отдельный, особенный котел в аду для реборнов. Прибавка в статах от перерождения не настолько велика, чтобы так залупляться.
    Ну по-моему так залупляться не надо даже если бы реборн давал безоткатный убер-скилл с моментальным кастом, убивающий всё вокруг в радиусе 100м (включая нпс ) даже сквозь иммунку
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Реборны в основном кичатся этим не потому что статов чуть больше, а потому что эквип ранговый почти сразу одевается. Что в общем-то дает весомую разницу с нереборном на хх-99 и в защите и в уроне. Хотя в целом ситуация только смешит, после реборна набирал толпу на ежи по принципу - кто постучит +1 какой угодно кривой хил для данжей 69+ для экономии аптеки.
    Про души, господа, ну что вам даст та душа из 69/79? Вы уже прокачали ячейки до 4 уровня? Если нет, то все равно полностью ту душу поглотить нельзя, только часть. А пробежаться реборну в 59 данж до одного боса сольно - даже инты до босса всех мобов соберут за раз
    Последний раз редактировалось 112348; 18.08.2014 в 15:16.
    Time makes no sense

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Реборны в основном кичатся этим не потому что статов чуть больше, а потому что эквип ранговый почти сразу одевается. Что в общем-то дает весомую разницу с нереборном на хх-99 и в защите и в уроне. Хотя в целом ситуация только смешит, после реборна набирал толпу на ежи по принципу - кто постучит +1 какой угодно кривой хил для данжей 69+ для экономии аптеки.
    Про души, господа, ну что вам даст та душа из 69/79? Вы уже прокачали ячейки до 4 уровня? Если нет, то все равно полностью ту душу поглотить нельзя, только часть. А пробежаться реборну в 59 данж до одного боса сольно - даже инты до босса всех мобов соберут за раз
    не пойму тогда чего этот кипиш вокруг реборнов/не реборнов: каждый волен поступать как ему удобно. 1) Не реборны по прежнему собирают пати на тарелке; 2)желающие помочь из реборнов знают на что подписываются и не чего жаловаться, раз целью своей ставили помочь, помогли - цель достигнута; 3) реборны, которые не хотят заморачиваться, ходят соло.. Вроде все нормально и все довольны должны быть ;-) Улыбку вызывает факт сбора пати реборнами, когда в мелкие данжи кричат только реборнов и неприязнь вызывает факт попрошайничества не реборнутых персонажей отвести их на ежу в духе: "вы такие крутые 100+ да еще реборн, сводите меня на ежу в 51/59/69/79..сделайте мне 10 в 69.. вам ведь все равно делать нечего.." пару раз читала подобные реплики в мир. Еще был у меня случай: шла на ежу в 59 соло, дай думаю возьму кого из нереборнов проведу. Крикнула на тарелке пару раз, присоединился один человек (варка), ну больше время терять не стала пошли в 2. Бегу чищу мобиков и тут мне эта варка говорит: "мне еще вон те мобы нужны по доске, убей а.." ну ладно, раз уж подрядилась помочь, убила ей тех мобов (см. п.2). После убийства первого боссика, сдали вернулись в данж, она мне опять говорит: "у меня еще висит один босс по старой еже, хоть сегодня его не дают, но ты ж реборн, убей его, что тебе стоит".
    Вывод: теперь хожу только соло или с мужем ))

P.S. Наглеть не надо, уважаемые не реборны, и будет вам счастье ))

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ситуация:
    69 данж. пати убивает лошадь - все выходят сдать ежу. я делаю тп из стены, далее в гд, ГО (там ближе сдавать), обратно в гд и камнем в стену. добегаю до духа, агрю. потихоньку тащу в начало, постоянно попинывая, чтобы не отагрился. довожу почти до поворота (там еще нпс стоит) и только там (!) добегают последние из патьки.

я, конечно, понимаю, вместо 8 минут на еже многим хочется провести 15. но не все обладают такой роскошью, как свободным временем на это "сверхинтересное" занятие.

p.s. можно и скушать таблу на 15 м/c если патька ждет, воровские не такие уж и дорогие
    Увы парковщик как хочу (тема о повозках), так и не понял, что увы не все классы имеют нормальные ускорялки в отличии от варов/синов/луков/дру/танков. Сегодня ради прикола проверю, сколько будет до быка ползти прист на селфе и лететь райский кот на 9,3 стандартный... Этакое соревнование - кто быстрее.

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    Улыбку вызывает факт сбора пати реборнами, когда в мелкие данжи кричат только реборнов и неприязнь вызывает факт попрошайничества не реборнутых персонажей отвести их на ежу в духе: "вы такие крутые 100+ да еще реборн, сводите меня на ежу в 51/59/69/79..сделайте мне 10 в 69.. вам ведь все равно делать нечего.." пару раз читала подобные реплики в мир. Еще был у меня случай: шла на ежу в 59 соло, дай думаю возьму кого из нереборнов проведу. Крикнула на тарелке пару раз, присоединился один человек (варка), ну больше время терять не стала пошли в 2. Бегу чищу мобиков и тут мне эта варка говорит: "мне еще вон те мобы нужны по доске, убей а.." ну ладно, раз уж подрядилась помочь, убила ей тех мобов (см. п.2). После убийства первого боссика, сдали вернулись в данж, она мне опять говорит: "у меня еще висит один босс по старой еже, хоть сегодня его не дают, но ты ж реборн, убей его, что тебе стоит".
    Попрошайничество как было раньше, так и сейчас осталось, только на новом уровне, иногда ещё и просят им денег дать. Но больше посмешил вар 85+ не ребон, на вопрос - где драки - у меня нет топоров. А что неужели топоров совсем нет - я их продал, и купил кастеты... Хотя это больше подходит для другой темы. Но чтоб были драки купил ему топоры на 5+ лвл, и о чудо драки были... Не знаю как и сказать, неужели невозможно потратить 460 юаней на супернубо топоры, ради драков, хотя вместо топоров носить кастеты... но это уже в другой теме писать надо.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Увы парковщик как хочу (тема о повозках), так и не понял, что увы не все классы имеют нормальные ускорялки в отличии от варов/синов/луков/дру/танков. Сегодня ради прикола проверю, сколько будет до быка ползти прист на селфе и лететь райский кот на 9,3 стандартный... Этакое соревнование - кто быстрее.
    т.е. ты хочешь сказать, что прист тпшнувшись из стены в истоки-гд сдал ежу, взял новую, камнем в данж, слово истины по кд, увидит боса на первом же повороте?
    если ты не знал, то вар с ускорами пробежит, например, в 2 раза быстрее. но прибежать с босом в начало не успеет - если быстро бежать, то он отагрится.
    в итоге - встреча будет в середине данжа.
    это при скупости приста на воровские пилюльки.

p.s. и читай внимательнее. я писал не о том, что "присты медленно бегают". а о том, что игроки тормозят ужасно. жалко разрядить джина. аптеку. потратить лишние 30к на тп
    Последний раз редактировалось imel9; 18.08.2014 в 16:22.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Может здесь кто даст ответ!Ребят у меня такая ситуация я переродился в первый раз меня кинуло в локацию древние так как я страж..Начал бить мобов а опыта не дают вообще(Что мне делать?Может быть я что то сделал не так?До этого качал танка до 2 перерождения было всё в порядке((Подскажите?
    Потерян немного не знаю как быть(Может запорол что то..
    Последний раз редактировалось wow4ik24; 18.08.2014 в 16:28.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права