Там паровозы и не водили. Там бао методично раскладывал моба за мобом. Иногда друля для некоторого ускорения брала с собой в пати кого-то еще.
Мои друзья луком и пристом только таким образом в инее и оказались где-то зимой-весной 2009го (на тот момент народ еще осваивался с гуй мастером, многие тупо качались квестами и оракулами, из ежедневок была только яшма, куб для смелых, у большинства кланов прием ниже чем 50+). кстати, на тот момент собрать инеевский грин (!) было целой эпопеей, потому что требовалось ну очень дофига всяких разных ресов (проблема была даже не столько в количестве каждого, а в самом разнообразии ресов).
А где-то спустя года полтора ввели гиперы, в инее стали давать опыт за мобов, данж стал не фармовый, а качевый и были багоюзы. Потом импорт бананов от ГМов, баги прикрыли, иней стал непопулярен.
я хоть и качал вара-универсала, но до 95 кастеты не были основным оружием. потому что дпс не очень, скилами больше снесу. разве что когда надо было чи набить под драки - юзал. но был случай, когда пришлось танчить лошадь на 70+. вот только тогда кастеты с регеном хп (70е вроде) очень помогали присту не загубить мою душу.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 493
-
18.08.2014 20:32 #381

-
18.08.2014 20:51 #382
Берс, как много в этом слове... (c)
-
19.08.2014 10:15 #383
внимательно почитайте, что написано прежде чем ответ писать.. если сразу не доходит попробуйте второй раз перечитать.. Речь шла не о том чтобы добить пару- тройку мобов по доске, а о том чтобы полностью сделать доску (причем даже не в направлении к ежевому боссу), а потом еще и предыдущую ежу, т.е. тупо вычистить весь данж.. А теперь попробуйте почувствовать разницу между добить пару-тройку мобов и зачисткой всего данжа.. и да на мой взгляд: первое является нормой, второе - наглость
Последний раз редактировалось katusamodnica; 19.08.2014 в 10:21.
-
19.08.2014 10:28 #384
-
19.08.2014 11:40 #385Гроза бездушных
Пожалуй от части соглашусь с предыдущим постом - если соло ежу делать, можешь как угодно, хоть через весь мир пешком иди сдавай квесты, а ежели в пати пошёл, будь добр, по возможности не заставляй ждать и делай всё так, как и другие.
Не знаю как другие, но я весьма рад обнове. До этого не играл полгода. Сейчас же появилась возможность переродить шамана и походить в лоулевельные данжи, в частности всякие гуи, тряхнуть стариной так сказать. Не знаю на сколько затянет, но за месяц пока не надоело. До 100го уровня качался как обычный человек - ежи, ущелье, яшма, иней - обычно стучался в пати если собиралось, без какой либо приписки реборн или нет, либо сам шёл. Ежели и собирал пати в какой-то данж, то абсолютно всеравно было, кто в пати будет, реборны или нет, даже отдавал приоритеты нереборнам больше (этакий адреналин и больше зависит прохождение от меня самого). Пока что пытаюсь немного вернуть точку на место и скилы фармлю. Как более менее соберу, хочу кач до 100го на 2м реборне растянуть до максимума. На данный момент смирился, что шамана не смогу до ПВП уровня дотянуть, буду получать удовольствие от чего получается.
Всё же кардинально отличаются методики игры членов ТОП кланов или обычных игроков. Я, от части, рад, что могу делать в игре то, что хочу, а не то, чего требует от меня клан. Хотя конечно и в клане были свои плюсы, немного скучно без замесов и ГВГ ((Последний раз редактировалось Xandess; 19.08.2014 в 12:06.
-
19.08.2014 11:57 #386Неопределившийся
Да..бывают такие))
-
19.08.2014 12:22 #387
Скорей всего он просто ежедневку делал, а хирка катается и т. д. повод для "истерии" и ухода с пати

-
28.08.2014 10:58 #388
Больше всего меня убило, когда с мужем собирались в уф (мы оба уже рб), попали в пати, где сидел син и лук на тот момент. Тут же берут второго сина после нас и начинают кричать танка. На слова мужа (он маг), что ему желателен вар, чтобы лишний стан был да драки, ноль эмоций. Естественно, мы выходим, т.к. не видели никакого смысла в таком заходе в уф. Зачем нам идти в пати не рб, делать основную часть работы за них, если мы и сами в состоянии пройти, пусть и медленней, этот уф, где все косяки, которые могут случиться, будут лишь по нашей вине.
В основном же, будь то мастер или ежа, было все равно какой игрок, лишь бы он более-менее адекватно выполнял свои функции.
-
28.08.2014 14:55 #389
а нафига тогда пошли в пати, если можете пройти в соло? вот никогда не понимал этого.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
28.08.2014 15:50 #390Гроза бездушных

(плак, плак)