Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 523
-
19.08.2014 01:29 #351Опытный

-
19.08.2014 02:08 #352
я согласился с грулей ! и не имел ввиду слияния кланов! чисто моё мнение,что дамнед единственный клан,который может подкинуть проблем NewAngels,мне так кажется,а так как сейчас все в отпусках и на каникулах,гвг как такового нет,вот и тухленько сейчас. когда у дамнеда была фул карта,что сделали НА и НФ против общего врага?!если что-то не так говорю,поправьте.
не владею информацией этих ги,но думаю противостояние NewAngels vs Damned будет носить эпический характер,если нет,ну ошибся значит.
про стилов тоже говорили,что они самостоятельный клан который просто сменил сторону и т.д и т.п в итоге стилов как таковых нет,также в дамнед потихоньку могут перейти кадры с инсолента,и это может быть совсем не запланированно,но это вполне может быть)), утверждать ничего не собираюсь,это было просто предположение вот и всё))Последний раз редактировалось TemaAnarch; 19.08.2014 в 02:21.
Астра/Син 105 /TEMPLARS
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
© Альберт Эйнштейн
-
19.08.2014 07:05 #353
С Инсолент у Ангелов сейчас реально разные весовые категории по одной причине: средний обвес гвг-состава (кругов от +9 и выше там по пальцам можно пересчитать, увы...), да и каникулы - они у всех каникулы.
Вредная темная белка
-
19.08.2014 07:49 #354
Да хватит все неудачи списывать на эквип.
У инсолент достаточно сильный деф, но вот атаки практически нет. Ни на одном гвг с дамнедом, даже после всех слияний не было такого, чтобы нашему дефу абсолютно не мешали работать. Здесь же кроме стана от варов особых трудностей не возникает.
Им надо с этим что-то делать, иначе результат так и будет до 30 минут не напрягаясь.
Мы то же хотим интересных гвг, а так фигня какая то получается.

-
19.08.2014 08:00 #355
Если два ваших клана в прошлом сдались и по объединялись, то это исключительно ваши проблемы.
Не нужно нас с Дамнед объединять. Ангелы видимо туповаты в этом плане. Им говорят раз за разом, что такой исход нам не нужен. Нам не нужно руководство Дамнед им не нужно наше. Я не хочу договариваться по каждому чиху с врагами. Устраивать летние передышки и прочее. Это ваши проблемы, что вам не интересно. И честно говоря, нам как то вообще пофиг. Если кому то не по пути с нами, то вы знаете что делать.
Да и смысл подобного объединения? Допустим оно получилось и объединенный клан начал побеждать. Что дальше? Будете сватать Джас и НА? Потом съедят еще один клан и тд. В итоге опять болото. Объединение будет ох как не скоро следующее. Чем больше полюсов - тем лучше.Последний раз редактировалось sou1mate; 19.08.2014 в 08:07.
-
19.08.2014 08:06 #356
Кстати о туповатости, разве я где то писала про объединение? Здесь вам, уже в который раз, говорится о необходимости менять тактику.
И вот интересно, с каких пор "сдаться" и объединиться для общего блага, на приемлемых для обоих сторон условиях стало синонимом. Да же говорить на эту тему с человеком, абсолютно не знающим о ситуации на тот момент, смысла абсолютно не вижу.
-
19.08.2014 08:09 #357
Я лишь напомнила что эквип у вас очень неравный) или будете утверждать обратное?
Вредная темная белка
-
19.08.2014 08:14 #358
Разница в эквипе есть по лукам, и остальной атаке. Ранее уже писалось, что в катах и дефе он примерно равный.

-
19.08.2014 08:14 #359
Тогда в очередной раз пишу, раз такие сообразительные. Чтобы менять тактику надо иметь нормальный состав. Наш нормальный состав. А не стараться укомплектовать ГвГ состав не реборнутыми персами хотя бы, раз основные люди в отпусках.
Давайте вы будете советовать с тактикой с конца сентября. Если вы будете это делать раньше, то извините, но это идиотизм. То что мы выбрали выходить на ТВ вместо летнего перерыва - это наш выбор и идите подальше, если он вам не нравится.
-
19.08.2014 08:15 #360